A.N Jell give support to C.N Blue

by

setelah mengeluarkan MV nya bbrp jam yang lalu, C.N Blue pun memulai debut showcase nya hari ini di Seoul Gangnam, Textile Center Building jam 2 siang.

Image and video hosting by TinyPicanggota grup A.N Jell yang terdapat di drama ‘You’re Beautiful’ pun datang memberikan dukungan kepada Jung Yong Hwa dkk. Jang Geun Seok, FT Island Lee Hong Ki dan aktor Park Yong Ha terlihat sedang menonton acara tsb.
Image and video hosting by TinyPic
cek more pic under the cut. C.N Blue akan resmi debut di KBS Music Bank besok bersama dengan ZE:A (Children of Empire) serta F.Cuz yang sudah debut sejak minggu kmrn.  berikut ada versi FULL MV yang keluar bbrp jam yang lalu.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=rDy3FNdd1Tw&feature=player_embedded]

source: osen, newsen

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “A.N Jell give support to C.N Blue

  1. 갸~~~~~악…drummernya memang favorit dah.. haha
    udh nunggu2 lihat tampangx dgn jelas.. jadi makin suka ama Kang Min Hyuk!!
    Hwaiting C.N.BLUE !!!
    knp q nyantol ke drummer lagi stlh Ft-i Minhwan..haha..
    sama2 baby face lagi drummer ni.. wookkeeee!!!

  2. wah mereka soulmate banget kayanya..
    duh beneran gw nonton you’re beautiful klepek2 ma Shin woo hyung…
    btw, ‘hyung’ itu sama ja ky ‘oppa’ ga? bedanya apa y?

  3. ah gila…
    gue jejeritan liat MV-nya, sekarang kringetan..
    hahahahah..
    tolong jangan biarkan mereka jd kyk FTIslandddd….
    LIVE (termasuk alat musiknya) perf PLEASEEEEEEEEEEEEEE……!!!!!

  4. lagunya bagus .
    mv.nya keren .

    dan minhyuk imut !
    hehe. 😀

    gak sabar pengen liat debut stage.nya mereka .

    C.N. Blue fighting !!!

  5. @Karlin..kl hyung itu panggilan anak co buat kakak cowok juga..
    kl buat kita cewek manggil kakak cowok itu oppa..

  6. langsung jadi bluesky .
    kang min hyuk . . .
    *ngedip ngedip*
    kyuhyun langsung kegeser . hhaha
    CodeName Blue Fighting !!

  7. kerennn,, bner2 cowok bgt gaya mreka,,
    mungkin mksudnya momi itu supaya cnblue gak sama kaya ft stylenya,,, kan ft sama cnB sama2 ngeband, satu manajemen lagi…

  8. konsep panggung C.N.Blue kok jadi ingetin ma A.N.JELL….
    wkwkwkwkkwkwk….
    sadar….yg manggung tuh Jung Yong Hwa…bukan Kang Shin Woo….
    wkwkkwkwkwkkwk….

  9. @SuJuLoverZ : thx infonya..

    duh mereka keren banget.. entah knapa jantung gw deg-degan jadinya…

    @beta: iya2 fans A.N.Jell apa y? kayanya pernah diomongin di film.. tapi lupa..yg pasti mesti punya bando sayap2 gitu y.. hehehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published.