Get To Know Lee Hyun Woo

by

omg!! sekali lagi rasa pedophil terjadi di dunia hiburan korea, wakakaka…setelah SHINee Taemin dan Yoo Seung Ho yang sama2 lahir di tahun 1993, kita kedatangan bintang yang gak kalah keren nya bernama Lee Hyun Woo yang juga lahir di tahun 1993.
Image and video hosting by TinyPic
netizen pun menggali foto dia dari kecil sampe nama dia terseret dalam popularitas ‘Queen Seondeok’ sebagai Kim Yoo Shin muda dan menjadi salah satu yang disukai di drama remaja ‘God Of Study’.

anak ini debut pada 2005, lewat drama yang dibintangi Jo In Sung dan Go Hyun Jung(Mishil di Queen Seondeok), dan terus membintangi banyak drama sebagai aktor kecil. cek foto nya under the cut.

netizen yang melihat foto nya berkomentar:
– bener2 imut!! bikin saya mau gila
– senyum nya manis sekali
– ah, ini dia Kim Yoo Shin muda.
– cepat besar ya, Hyun Woo-na… terimakasih sudah menjadi keren malam ini(di drama God of Study)
Image and video hosting by TinyPic
source: daum


Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “Get To Know Lee Hyun Woo

  1. ampun tambah bnyak aja brondong yg bkin ga kedip…
    taemin…
    yoo seung ho…
    skrng hyun woo…
    ckckckckck…

    *brondong brdasarkan urutan tu yg pling imut…*

  2. kkyyaaaaaaa…

    seumuran ma gw….heheheh
    taemin…kita pnya tman bru…..
    hahahha (smbil mgang tngan taem..)
    *ngayal mode on*…

  3. kyaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!

    gile! imut buanged ni org, mpe ga ngdip2 ngliatnaa…….

    sumpah, imut n manis ni org. cpet gde ya……!!!!!!!!!11

    n Qt seumuran ko……..

    hahahaha……..

  4. ya ampuuun
    waktu dia lagi tidur
    kyk menggoda utk membuatku ingin mengelusnyaaa~
    sayangnya dia masih tetap oppaku
    walau 1 taun bedanya

  5. wah…..gw masih 14….ad peluang nih….
    wkwkwkwkkwkwk….

    ngak2….ngak mungkin itu….ngarep2….
    wkwkwkwkwkwkwk…..

  6. Taemin,yoo seung hoo,lee hyun woo kita cuma beda satu taun aku (tuaan aku sih)..!

    Tapi jangan lupa tetep jadikan aku nuna mu!^^

  7. emank cakep dya ama yo seung ho juga,
    tapi saia juga suka yang jadi bidam mudanya yaitu park ji bin
    itu tuh yang jadi adenya geum jan di di BBF

    hehe…

    hwaiting for all!

  8. aahh. yg cakep cakep kenape daun muda semua sih? emosi gue. yaudah deh kamu sekolah yg bener, karier yg bener, klo udah gede tambah cakep yaa. okeh? sipp.

  9. haduh2 makin seneng aj deh w 🙂

    *guling-guling

    terusin dehh keluarin yg muda2 hahaha
    kita seumuran lohh jd seneng slama ni ngefan ma yg tua2…

  10. Tau gak sih semua, hyun woo ini udah 3 kali main brg ama yang jadi deokman kecil, pertama jadi versi kecil dari pasangan harry-maria di lobbyist, terus versi kecil suami istri kerajaan di king sejong, eh terakhir di QSD. Aaaawwwww 😛

  11. yubo seyo advance birthday lee hyun woo can u be my friends i love god of study t,y geh tc always smile pg mhl mo 1 toa lht matiis pg nagalit unawain pg naasar ptwin pg ngtmpo suyuin pg inaway ka sumagot ng tma na kc kht ano gwin mo mhl p rn ka cots yang para sayo ito lee hyun woo eh eh eh eh eh eh eh eh eh eh eh ehe he e he e

  12. yubo seyo advance birthday lee hyun woo can u be my friends i love god of study t,y geh tc always smile pg mhl mo 1 toa lht matiis pg nagalit unawain pg naasar ptwin pg ngtmpo suyuin pg inaway ka sumagot ng tma na kc kht ano gwin mo mhl p rn ka cots yang para sayo ito lee hyun woo eh eh eh eh eh eh eh eh eh eh eh ehe he e he ehehehhehehhheehehehhehehhh txt muh

  13. yubo seyo advance birthday lee hyun woo can u be my friends i love god of study t,y geh tc always smile pg mhl mo 1 toa lht matiis pg nagalit unawain pg naasar ptwin pg ngtmpo suyuin pg inaway ka sumagot ng tma na kc kht ano gwin mo mhl p rn ka cots yang para sayo ito lee hyun woo eh eh eh eh eh eh eh eh eh eh eh ehe he e he ehehehhehehhhe txt muh

  14. yubo seyo advance birthday lee hyun woo can u be my friends i love god of study t,y geh tc always smile pg mhl mo 1 toa lht matiis pg nagalit unawain pg naasar ptwin pg ngtmpo suyuin pg inaway ka sumagot ng tma na kc kht ano gwin mo mhl p rn ka cots yang para sayo ito lee hyun woo eh eh eh eh eh eh eh eh eh eh eh ehe he e he ehehehhehehhhe txt muh
    ehehehehhehehehhhehehhehehheheehh hehehe eheueh

  15. hmmmmmmm
    imut banget hyun oppa
    emank sie imud tan seung hoo oppa ,,
    but yang k_1 tetep hyun woo QQQQQ
    SARANGHAE!!!!!

  16. Yah tuhan ,, kepengen dpet cwok kayak dia ..
    hha ..
    opppaaaaaa jeongmal sarangheo.. wkwkw *di jewer seung hoo* hhaah

    *MIMPI gw* hha

  17. I LOVE & LIKE YOU ho…..
    dia thu mut banget…
    pha lagi waktu jdi kim yusin kecil gagah tau gx sich…….
    waktu jdi chan do karen abizzz pha lagi waktu dia dance….

    I LOVE YOU &&&&&&&&&&&& I LIKE YOU

  18. imuuuuuuuuuuuttttttttt . .
    >0<

    paass ng'dipinn mattaa maa giL puLipp . .

    waaaaaaaaaaaaaaaaa . . . .
    maaauuu maauuuu . .

    ***pLaaaakkkk _____
    ngreepp bgeett yaakk

  19. I didn’t understand anything from this article, but I still know that you are the best. I really really think that you are cute and pretty. I am wonder how is the life in korea. I think is cool. I am from romania and the things are nice and peace. I love you alexis_elena_d11@yahoo.com

  20. Imut bangets. Apalagi senyumnya bisa buat orng ikutan gmbra. Kalah ma Yoo Seung Ho, coz kalo seung ho lebih klhtan dewsany. Hehehe (sok tau) .
    Tapi emang Hyun woo imut bngets.

Leave a Reply

Your email address will not be published.