Excited Love Triangle in ‘God Of Study’

by

Drama ‘God Of Study’ sekali lagi menarik perhatian penonton dengan kisah cinta segitiga antara Go Ah Sung – Yoo Seung Ho dan Lee Hyun Woo.

God of Study yang tayang tadi malam, untuk episode ke 4 memperlihatkan interaksi antara Go Ah Sung dan Lee Hyun Woo, juga interaksi antara Go Ah Sung dan Yoo Seung Ho dalam perjalanan mereka menjadi pelajar yang baik.
Image and video hosting by TinyPic
setelah drama tayang, penonton pun langsung memposting kesan mereka untuk episode 4 ini spt:
– yah, cinta segitiga anak remaja bikin saya ga brenti tersenyum
– Yoo Seung Ho bener2 keren, Lee Hyun Woo pun juga keren. 2 orang ini terlibat cinta segitiga dengan Go Ah Sung, wah kamu bener2 beruntung Go Ah Sung

sementara itu, Drama God Of Study menjadi lead drama yang tayang pada SENIN-SELASA, dengan rating 26,3% mengalahkan drama lain yang tayang pada jam yang sama spt Jejoong Won dan Pasta

gw merasa ini drama bakal menjadi drama idola tahun ini, apalagi cast nya, Yoo Seung Ho, dan apa kalian masih ingat dengan Kim Yoo Shin di Queen Seondok waktu masih kecil, nah itu dia si Lee Hyun Woo. cek cut Lee Hyun Woo dibawah ini. definitely so cute!!
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=FAaWVA2PIf0]


Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “Excited Love Triangle in ‘God Of Study’

  1. ohhh yoo seung ho…my little dongsaeng!!!
    ga sabar noona pengen ntn kamu, tapi masih nunggu bln febuari baru selese…

  2. Aku gak nntn smalam di kbs soalx bljar buat uas ;-(

    minggu dpn aku nntn deh..walaupun gak ngerti bhsax yg penting nntn..

    Karakter mereka benar2 gmbrn murid masa kini, hehehe

  3. Pasti film nya rame dan lucu
    soal nya ada seung ho
    tpi yg kurng itu rambutnya aneh bgt .. πŸ˜€
    TAPI SEUNG HO TETEP CAKEP
    dengan gaya rambut mana pun faiting

  4. wahhhhhh !!!!!!!!
    kayak nyah seru .. jadi pengan nonton !!
    mudah”an ajah di tayngin juga di indo ,,
    mudah”an ajah indosiar [yg biasa nayangin film korea].. nayangin ,,amin

    yoo seung ho yg main di queen soendok kan ??

  5. kirain bakalan triangle ma ji yeon (tara) suka deh klo ngeliat dia ngejar2 si seung ho dsini!!!he…he

    btw,tu cew lead nya mirip deok man kecil ya….

  6. omona….mo di apaan jg ttteup ckep…

    seung ho lups….

    mulai ska deh…..
    miane taem oppa,, heheheh (lups u taem…) hehehe

  7. wa….kayaknya baaaaaaaggguuuuuuusssssssss…………….

    hwaiting………………………………………………

  8. iya di vikii license pending :C
    pdahl disana dah nyampe ep 2.
    alhasil nonton d youtube.tapi baru ada sampe ep 1 part 4.hiks

  9. ahhh
    kpn tayangg niyy..

    masihh lama bgt d korea aj baru tayang,,,huhhhh
    pnasan liat seung hoo yg ganteng
    oww jd pengenn ;0

  10. hiksz…hikszhh… pengen nonto…pengen liat yoo seung ho….dmana tmpat penjualan kasetnya yaaa????

  11. ..gw bru ntn dvdnya mpe ep3 dan sejauh ini gw bener2 suka ma smua pemaennya..
    Apalagi seung ho oppa..
    Saranghae seung ho oppa..=D

  12. kapan dvdx keluar????
    ngefans berat ma Yoo Seung Hoo sejak liat film doremifasolasido
    ah……….
    jadi gak sabaran

  13. aku suka banget ceritanya, cuman aku kurang begitu suka sama endingnya,
    di episode akhir, ceritanya terkesan kalau pertemanan diantara mereka hanya sampai sma saja setelah itu ya bubar aja,
    trus emang bagus ceritanya ditujukan tentang pengorbanan mereka untuk masuk universitas tapi romancenya juga perlu diceritain,
    tapi bagus juga sie jadi kita simpulkan aja sendiri romancenya mau gimana trus jadinya mau kesiapa.

  14. BUKAN bubar mungkin. Tapi Menjalani jalan masing-masing yang udah mereka pilih……….
    heheheheheheheh

  15. wAWWWW Q tnggu god of study di INDOSIAR cepatan donk semua Sahabat2 pencinTa drama Korea yg di indonesia dha tunggu Nie SEmua mau liat aksi Yoo Seung Hoo N Lee Hyun Woo YGcRENZZ bISESSS……
    DAn cinta segi3 yg dijalani Yoo Seung Hoo, Go Ah Sung, Lee Hyun Woo…
    I LIKE YOU god of study…….
    ………….I LOVE YOU………….

  16. smua msti ntn cozna bgus bngt..
    n tontonan wajib ank skul….
    apalaaggi yg mw ujian.. mdh2an tayang di indosiar

  17. Gue udh n’ntn.,
    certx bguuuuuusss bngt…
    Yg pd cri dvdx, udh ada tu…
    Moga2 indosiar nayngin ya…
    I love yusin kecil :-):-)

  18. film nya keren.

    gw salut ma semua pemainnya. peran yang dimainkan dapet.
    trus bnyak yang dapat diambil pelajaran dari film ini.
    pokoknya TOP banget.

  19. gw dah nonton sampe tamat…bener2 menarik n critanya keren banget!!!! kalo gw si ngefans ma lee hyun-woo ^^,
    yang bikin demen juga ost-nya ‘nendang’ apalagi yang For once by T-max @..@

  20. I LOVE U BAEK HYUN JUNG…………………..

    Filmnya kwren bangetzz dech………..

    apa lagi pas maw adegan kissing mha gil pulip yg cutezz i2ch……….. tapinya ga jadi cozzzzzzzz…………….
    gil pulip rada deg”gan gi2,, aq jadi ikut2an deg”gan loh.. n_n

    tapi……. endingnya bikin sedih banget… pas tggal na hiun jung & chan doo
    yang masih tetap di sekolah.. aduch………… sedih banget dech yang biasanya ber5 tapi tinggal be2 ,,,

    tapi aq suka banget amha film ini ,, maknanya aq bisa lebih giat lagi belajarnya di sekolah.

    thank you…………. n_n
    GOD OF STUDY I LOVE U.

  21. napa sihh baekhyun sukaanya sama Pul ip ,,
    pdahal kann cantikk kann Hyunnjung ,,,
    serasinya juga sama Hyunjung ..

  22. hhahhha i like lee hyun woo style..

    wowoow that great boy that i ever see..
    hehhehe but the first one still super junior..!!
    god of study sarangeyo..!! πŸ™‚ πŸ˜€ =D

Leave a Reply

Your email address will not be published.