Rainbow’s shocking remarks ‘we are better and more sexy than Kara’

by

grup baru, Rainbow mengejutkan dengan pernyataan mereka, bahwa mereka lebih seksi dan lebih baik daripada sunbae(senior) Kara. pada 3 Januari, Rainbow menunjukkan jiwa muda dan semangat mereka sebagai grup cewek di Game Net ‘Hanyoung Rock U’.

Image and video hosting by TinyPic

Rainbow mengatakan, ‘walaupun kita debut belakangan daripada Kara, umur2 kita rata-rata lebih tua dari mereka. Jika dibandingkan dalam kategori seksi dan image, kita diatas Kara. ‘

Memang Kara dan Rainbow berada dalam manajemen yang sama, dan Kara pun juga menunjukkan dukungan nya kepada Rainbow ketika mereka melakukan pembuatan MV Gossip Girl, sebagai sunbae. selama acara, Rainbow juga menyanyikan lagu ‘Not Your Girls’ secara live, acara ini tayang pada 3 Januari, jam 9 malam.

source: newsen
Kara Nicole doesnt agree:
Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “Rainbow’s shocking remarks ‘we are better and more sexy than Kara’

  1. Idih ..
    Pede bgt ! Yakin bgt bnyak yg suka..
    Kepribadian juga nentuin tuh , yg tdinya fans kalo trnyata pribadi jelek bisa jadi ilfil..

  2. heheheh…
    pd bged ya???
    perasaan wktu mrka debut ga heboh2 amat!!!!???
    mskipun keyataannya mrka lbih baek dr kara (kt mreka..) ga ush di umbar2 deh, biar msyarakat dan pendengar aja yg nilai yg baek dan buruk..
    lgian murut gue ga ada deh yg namanya lbih bgus di dunia musik.
    semua musisi kan punya cara dan imagenya masing2. centil,genit,macho,cool,rda tomboy… semua kan pilihan..
    yg mana yg cocok buat kita ya kita denger..
    bingung gue, lgian kan mreka stu perusahaan, kok brani ya ngomong ky gitu, klo nyangkutin umur sih emang kara lebih muda, tp kn dri mulai jam terbang anak2 kara lebih lama dan emang kualitasnya sudah terbukti….
    oke, possitive thingking boleh,untuk memacu kita….

    let’s see…
    mereka bisa ga buktiin apa yg mereka ucapin…

  3. Kok rasa x terkesan cari sensasi aja y?
    Kayak takut gak laku aja girl band yg satu ini!

    Biar waktu yg buktiin bs gak dy bersaing dg gb selevel 2ne1, snsd, BEG, 4min, atw kara
    huhuhu :O

  4. hah ?! pede bgt tuh rainbow! mrka bhkan gk seksi…
    kalo ak sih lbh suka ma KARA d bnding Rainbow *_*
    lgian ktrlaluan bgt tuh nghina senior mrka sndiri!!

  5. aduh.. no comment deh… aku suka kara ama rainbow, no comment aja….. ehehe dua2nya sama bagusny, sama sexynya..(pendapat saya)….. tpi lbh suka kara krna debutnya udh lama…..

  6. klo sexy c emang lbh sexy rainbow..tpi kyny aegyo-an kara d..gtw jg c,blm pnah liat reality show yg ad rainbow ny c..

  7. Duh ko gt seh ngmongny!!!! Mrk kn 1mnjemen,.. Jgn trlalu PD dulu deh,.. Ehmm blm prnh lht Gyuri mrh za??? *gw sndr jg lom prnh lht* tau ah gelap,biar wktu yg membktkan,.. Q ga mo bny omng ah ntr jdiny ngbash lg..

  8. wew… kaget dgr kata2 Rainbow..
    sangat pede sekali mereka..
    kalo gini kesannya jadi membandingkan banged y mereka…
    syukur2 dah debut.. malah pengen menyaingi sunbae sendiri (wlwpun umurx jauh beda)

    duh, pdhal bru mw update ttg ni grup, jadinya eneg deh.. mending ma KARA aja..
    (*ikut nicole dance butt.. haha XD)

  9. eh.. yang betul eneg ato ga eneg? haha,,mianhae,, kalo salah ngomong..
    yg pastinya males dah ngapdet ttg rainbow gra2 pernyataan mereka tuh..

  10. msa bwt Sunbae sndri ngomong kyk gitu……….???? i think NICOLE is sexy better than rainbow………

    ga usah t’llu pedean, kalian juga blom da buktix kn, mnding ngasih bukti dlu kyk KARA bru ngomong……… *ketawa iblis*

  11. aigooo..
    better and sexy?
    Gw lebih suka honey daripada gossip girl.
    konsep kara gw lebih suka dari rainbow.
    gw lebih suka kara karena semua member ditonjolkan.
    Sedangkan rainbow hanya itu2 aja.. sekitar leader dan 2 orang lain. *gatau namanya*
    bodo amet mereka lebih muda dari kalian..
    We like Kara better..
    tapi, sukses aja lah buat rainbow..

  12. waw.bru rookie aj dah blagu.
    oke d emg lbi tua, tp kara ttp sunbae na mrk dong

    kara is wayy better.

    dr prtama aja udah nunjukin kesan gtu
    gmana maw bnyk yg suka

  13. Oiii..
    Sombong amat lu !!!

    Lbih sexy dr Kara ??
    Whatever ..
    Lum tntu lu lbih baik n lbih bgus dr Kara ..

    Dr awal debut aq emnk g ska sm gb yg satu ne ..

  14. ya ampun..
    segitu ny y komen2 dsini..
    ckckck..
    Kamilia yg baik ga mungkin bashing Rainbow.
    n yg tadi ny fans Rainbow,ga mungkin ga bkal update Rainbow lg cm gara2 news ini.

    lebay bgt yaa..

    gw dukung 2-2ny.
    gw fans kedua grup ini.

    KARA <3 RAINBOW MANSE!
    DSP line JJANG!

  15. hahas,.. pantesan tmn2 q di karaholic ngamuk2,. wakaka,.. gra2 ni toh. Emng bnrn ni Rainbow yg bilang? atau cm bwt memprovokasi aja? sesama DSP g blh gt lah,… hahas! 😀

  16. Setuju juga sama kk no.26..

    Berita di allkpop sama di newsen beda lho..
    Klo di newsen bilangnya : Rainbow yang menyatakan kek gitu.
    Klo di allkpop bilangnya : Acaranya yang menyatakan kek gitu.

    Tapi ga tau sih yang mana yang bner.. ^^

    KARA & Rainbow Fighting!

  17. aduh, perasaan berita ini agak di LEBAYkan yaa ?
    kan bisa aja tuh, pake gaya lelucon doang.
    kalo mereka cuma bilang ini untuk JOKE, gmn ?
    jgn langsung dinilai dooong !
    apalagi forum ini kan terkenal LEBAY sama artis-artis DSP.
    siapa yang tau kan ?
    LMAO.

  18. ya ampun! bandingin sama kara. okalah kalian lbh tua.
    tapi bukannya lbh muda lbh baik ya? PD beraaaat!
    malesin dh jadinya.

  19. Omo, tu girlband bru pde amat..

    Justru yg lbh mdah lbh seksi ‘n lbh cntik..
    Kara tu dah dluan debut dri kalian, jlas Kara donk yg hbt..

  20. harusnya mereka ngomong gt kalo udh cukup terkenal ya.. klo gini kan nanti bisa2 fans nya ngerasa klo mereka kepedean.. haha 😀 tp gpp kok, we’ll see..

  21. TAIK BANGET NI BERITA YA? LU ANTI ARTIS DSP YA?!
    BEGO, BUKAN MEREKA YANG NGOMONG GITU! ITU NARATOR ACARANYA YANG NGOMONG, BUKAN CEWEK2 RAINBOW, DASAR BAHLUL'”KONSEP” MEREKA LEBIH SEKSI DARIPADA KARA YANG CENDERUNG FRESH!! KOQ BERITANYA JADI BELOK GINI. DASAR AUTHOR SAMPAH, YANG PERCAYA JUGA BEGO! DASAR LU ANTI DSP.. PEMBOHONGAN PUBLIK
    rainbow <3

  22. aduh, perasaan berita EMANG di LEBAYkan dan diBELOKKAN yaa ?
    kan bisa aja tuh, pake gaya lelucon doang. atau malah bukan mereka yang bilang, tapi NARATOR !
    kalo mereka cuma bilang ini untuk JOKE, gmn ?
    jgn langsung dinilai dooong !
    apalagi KOREANINDO ini kan terkenal LEBAY sama artis-artis DSP.
    siapa yang tau kan ?

    dasar authornya aja yg LEBAY !
    LMAO.

  23. ENEK BANGET GW BACA KOMENKOMEN YG NGEBASH DISINI . !
    gw liat d.blog2 laen kalo ada komen yg gabener lgsung d.apus .
    Ini apa ?
    Dibiarin gitu aja .

    Wekz .

  24. Please deh KoreanIndo berita kalian itu nggak ada yang bener ya ! kapan mereka bilang kayak gitu.. malahan nih ya wktu ditanya grup wanita mana yg kalian rasa akan jadi saingan kalian di kancah kpop mereka nggak nyebut KARA, malah bilang KARA itu seperti saudara mereka. jadi mereka akan saling mendukung.

Leave a Reply

Your email address will not be published.