Kim Nam Gil ‘Bidam’ want to enlist army in 2010

by

Kim Nam Gil yang terkenal dengan image santai nya sebagai Bidam, di drama Queen Seondok, akan pergi wajib militer di tahun 2010 ini. Kim Nam Gil akan wajib militer pada bulan maret setelah rilis film yang berjudul ‘Eve of Storm’ di bulan maret 2010. dia mengatakan kepada media dan fans, dia ingin istirahat sejenak.
Image and video hosting by TinyPic
Bidam juga mengatakan 2009 adalah tahun yang besar bagi dia, dan dia akan meninggalkan kejayaan tersebut di 2010, membuat fans terkejut dengan keputusan nya. Kim Nam Gil alias Bidam juga mengatakan ‘saya harap cinta semua orang kepada saya tidak akan berubah ketika saya kembali, dan terimakasih kepada mereka yang akan terus mencintai nya di masa depan. ‘

setelah terkenal dengan image Bidam nya, dia punya banyak nama panggilan spt BidamYeokeul, ChodingBidam, Pangeran Bidam(Bidangwangja), Bidam Bunga(kkotgeujibidam) dan menjadi salah satu bintang top di 2009.

source: paran

Loading…

0 thoughts on “Kim Nam Gil ‘Bidam’ want to enlist army in 2010

  1. Woww bidam mau wamil
    Padahal karirnya lagi bagus
    Ahhh oppa
    Semangat!!!
    Ntr balik wamil banyak film menunggu mu :))

  2. Yaaah…oppa kenapa dikau pergi skrg 🙁 tp aq akan slalu menunggumu oppa…love bidam love namgil oppa 🙂 🙂 🙂

  3. yay bidam yg kocak aq akn ttp mmbrikan cinta pdmu mskpun hrs nunggu km kluar wamil 2 taon lg.. (Mdh2 blon kiamat.. puaha.ha.ha.ha)
    hwaiting!!

  4. 0ppa? Why?
    Kita khan baru married, kenapa kamu meninggalkanku? Apa salahku? T,T (Cry).. =.= (Dies like deokman mode on yg ditinggal bidam)..
    But I will waiting for you.. Fighting..

  5. Even though I’ve never watch Queen Seondeok,, but this butterfly (Bi Dam) always mesmerize me with his act in QS. Yahh,,ngintip2 dikit kalo sore,,hehehe…
    i’m glad he’s going to army but its too bad cause he shot to fame right now.
    errr…mungkin abis army-nya kelar,,dia bakal banyak tawaran maen kali ya. dunno. aktor yg baru keluar army biasanya laris. punya charming point abis keluar dari camp militer wakakakak…

  6. TT sayonara oppa
    i miss u forever…
    kok semua pd pergi sih??
    oppa Boom jg wamil
    dbsk ga aktif lg
    cp yg kan menghibur qta TT

  7. di seondeok…gw sneng ma bidam…!karakterny nyenengin bgd..kocak..pkiranny kga prnah bisa ktebak..penuh ambisi..
    kyaa…pkokny cinta de gw ma bidam..

  8. Hah! Bidam!!! Q kaget skali mdgr ini. Nam gil jiwa ny susah ktbak nih,kirain msh trus eksis d entertaimen gak tw ny ikut wjb militer! Hiks…bye…my idol…saranghe…gak tw lgi dehc…hiks.hiks

  9. ohh,,ko tiba-tiba udah harus wamil aja ya,,
    benar-benar sulit ditebak namgil ini,,,
    whatever will be
    i will be your fans,,,nyahahaha
    yeahh,,,
    i love u Bi Dam

  10. Bidamwangja, gonna Mz u lot oppha.. I’ll be right here waiting 4 u. Waiting 4 eve of strom.. KnG Banzai \\(n_n)//

  11. ah, oppa..!

    saranghaeyo saranghalgeyo orae orae gieokhaeyo
    daeum sesang uri dasi mannalttaekkaji ichyeojiji anke
    (lee yo won~bidam, sad story)

    uleo uneun geu maeumggaji.. hix hix.. oppa..!

  12. I’ll wait for u nam gil oppa….
    gpp d…2 thn tak kan mbuat daku melupakan dikau…^_^
    fighting nam gil oppa…
    we all always luph luph luph u oppa….
    back soon..

  13. I will always love you kim nam gil .. .. bidam…i love u forever ..
    “GANBATTE” for compulsory military service … I will always support you ..

  14. WHy?????
    tega nian…knp aku ditinggal sndiri?
    well, cepet plg ya Bidam, dgn slmt tntunya!!!!
    fighting Bidamwangja!!!!!

  15. oppa..knapa kmu harus pergih?baru knal,jatuh cinta,trus ditinggalin..so sad..but,you have a really great mission 4 ur country.salute 4 u!anyway,korut ma korsel baikan dong biar g da wamil2an lgi,biar cowok2 ganteng berhati mulia g pergi2 lgi…

  16. Kim nam gil……bidam……I Love You…….
    setelah wamil pasti badannya tambah sexy……..I miss U so much………

  17. SMANGAT……

    Aq akan sll jd fans setia kim nam gil alias “bidam”.
    aq kagum bgt m aktingny d queen seondeok….

    you are the best actor that korea ever have…………
    I’m sure you will be the next korean actor star that very famous….

    I love you kim nam gil….
    saraenghaeyo “bidam”
    met WAMIL y………

  18. wach…bakal lama nich ga muncul kim nam gil
    tp gpp dech……
    smangat…smangat bidam…
    chayo….!!!!
    luph u kim nam gil..
    I’ll be waiting 4 u….

  19. wah namgil pergii……….
    jadi sedih…
    knp sec d korea pake ada wamil segala….
    tapi tenang, aq akan tetap jadi penggemar setia mu namgiiillll…….

  20. Bidaaaam jangan wamil..sapa yg hrs tnggung jwb ma hti aq kalo km wamil sapa yg kan jga hti aq, bidam sarangheyo bidam aza aza fighting honey..cup cup mmmuach..aq tunggu kamu sayng

  21. Pokonya saranghe bidam, kalo km wamil sapa yg bkal acting sbgs km..smga swkt km wamil, full house 2 sgera tayang biar ksepian q terobti hoho aza aza fighting! T_T I MISS U BIDAM,

Leave a Reply

Your email address will not be published.