2pm – ‘Tired of Waiting’ in Music Core

by

memasuki tahun 2010, 2pm dengan 6 anggota kembali dengan lagu baru untuk dipromosikan.
Image and video hosting by TinyPic
sekarang giliran ‘Tired of Waiting’ untuk dipromosikan, dengan kostum jaket kulit, dan gaya dance baru, cek 2pm yang lelah menunggu di MBC Music Core dibawah ini.
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=UqJ8y5ROgyU]

love it?

Loading…

0 thoughts on “2pm – ‘Tired of Waiting’ in Music Core

  1. kereeeeeeen!!!!! eh iya aku nanya dong, itu fansnya bilang apa sih yg detik detik terakhir itu? yang pas udah pada selesai nyanyi…

  2. yeah . i love it .
    awal album baru ini keluar gw jatuh cinta ama lagu ini .
    gw berdo’a moga di 2010 , MV lagu ini keluar dan ada Jae didalamnya .
    amin …

  3. Waahh ~ dari dulu aku udah kepikiran, sejak 1:59 rilis, harusnya mereka nge-promoin lagu ini!! I definitely looovveee the concept.
    Yay, no more polkadots and spooky make up. although.. i am gonna miss taec ripping off his shirt..
    and how about Jay’s part? Why Udong replace it T____T
    Moga2 ada MV-nya !!
    2PM oppa-deul, dont pack your stuff so early to stop Tired Of Waiting promotion. Hottest misses youu~

  4. gw suka lagu ini. bangetbanget malah. gw pikir mereka bakalan perform lagu ini setelah jay balik, soalnya sedengernya kuping gw di reff ada suaranya jaebum. tp ternyata enggak ya… hmm gue tetep nunggu jay balik.
    anyway, nice song 😀

  5. SUKAAAAAAA!!!!!
    gue minta ini dipromosiin sama wooyoung
    eeeeeh kesampean wahahahahahahaha
    wah wah selingkuhan gue memang hebat!

Leave a Reply

Your email address will not be published.