Afterschool reject that they success because of Uee

by

Afterschool menolak rumos bahwa mereka sukses akhir tahun ini karena Uee. pada 1 Januari, di tvN Scoop, Afterschool menolak rumor yang mengatakan bahwa mereka sukses karena Uee, mereka mengatakan ‘Kami berpikir bahwa banyak orang mencintai kita karena kita ber 7 melakukan yang terbaik dalam memajukan Afterschool. dan kami punya kerja tim yang bagus’.

Image and video hosting by TinyPic

mereka juga mengatakan bahwa, kerana dance yang powerful dan profesional, dan bernyanyi secara live, mereka bisa sukses. Latihan yang keras dan memberikan yang terbaik adalah faktor penting yang mereka lakukan untuk menjadi sukses, bukan karena Uee yang punya badan yang bagus dan menjadi icon grup mereka.

source: newsen

Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “Afterschool reject that they success because of Uee

  1. because of you keren…dancenya powerful dari semua grup cewek lain
    lirik lagu juga best!!!!
    uee juga popular…
    after school fighting~

  2. walah…after school yang aq taw juga cuma UEE…itu pun aq tau nya pas dia perform `single ladies` nya beyonce bareng nichkhun, boom n others.
    yah…apa pun itu…mereka semua kerja keras donk…mungkin yang lebih tersorot saat ini UEE…

  3. Mnrtqu emg gr2 Uee,After school jd lbh trknl,aplg stlh dia main di you’re beautiful. dl nya aq jg gak gt th ttg GB ini tp stlh tau Uee di YAB jd gak asing ama after school

  4. ah masa’? aku termasuk yg berfikir after school makin dikenal karena UEE loh.
    abis sbelum nonton You Are Beautiful, aq mlah gak bgitu tertarik dgan afterschool.
    bgitu uda nonton, & tau kalo UEE dari afterschool, jadi pnasaran pgen tw afterschool lbih dalam.
    nah, ngaruh kan?

  5. aku juga setuju sama yang bilang after school jadi agak terkenal karena uee. sebelum dia main u’re beautiful aku gak ada niat kenalan sama after school… begitu tau yang jadi yoo hee yi itu personil after school aku jadi rada penasaran, uee tuh keren gak sih kalo nyanyi sama dance?? coz akting antagonisnya dapet banget, sampe pengen ak bunuh. hehehe.
    but it’s my opinion πŸ˜€

  6. Gag bisa di pungkiri xlw uee scra langsung atw gak, popularitas x berpengaruh pd after school.

    Plg suka dah akting uee d YAB πŸ™‚

  7. tpi kurasa sjak uee msuk afterschool mkin populer . tpi dgn krj kras mrk jga donk mrk isa jdi populer kyk skrg .

  8. bisa jadi kali ya??coz gue taw afterschool juga dari uee, klo gak kenal uee gak kenal afterschool kali ya….

  9. menurutku,, UEE mungkin berpengaruh bikin mereka lebih terkenal…

    tapi Raina yang bikin mereka makin berkualitas

  10. Yes…
    So much agree with after school..
    Their successful cos ‘because of you’ is cool..
    I love after school..
    But I doesn’t like uee

  11. MMM…Uee? maskot AS kali ya???

    Tapi mereka popular akhir tahun ini juga bukan karena Uee aja…Single mereka yg luar biasa keren yg bikin mereka 2 kali menang mutizen…

    AS! HWAITING!

  12. menurutq karna because of you-nya emang keren n dancenya juga oke,,

    uee sih emang ngetop banged palagi dia maen di drama…
    mungkin uee faktor keberapanya yg bkn sukses,,,

  13. mungkin juga sih ..
    tapi emang because of you enaak πŸ™‚
    yah gimanapun kan itu kerja keras mereka smua. bukan uee sendiri.
    ^^

  14. aq tw afterschool dr jmn2 prang GB mrajalela,,dl pas debut org2 korea pd pnasaran gr2 slh satu mmber tuh mantan yoo chun kn? klu aq pribadi, aq emang udh knal lagu2 after school (bkn member2nya), tp stlah liat YAB, br gw kenal yg namanya UEE, yg laen msh blm apal org2ny, jd tiap AS perf.,yg aq liat cuma UEE, hahaha, tp kdang2 gw keliru

  15. SETUJU bgt…

    mnurut gw Uee biasa ajawh…
    gak da special…
    dia ntu cman eksis doank dri yg lain..
    gw lbih ska GAhee..

Leave a Reply

Your email address will not be published.