Happy New Year 2010 + Happy Birthday Sungmin!!

by

so bagaimana 2009 menurut kalian?? dan bagaimana dengan dunia hiburan korea di tahun 2009?? ada banyak bintang yang bersinar dan banyak sekali berita mengejutkan.
– salah satu bintang yang meraih kesuksesan nya antara lain Lee Min Ho dengan image Gu Joon Pyo nya, anggota F4 lainnya pun kecipratan hoki. ada juga Jung Yong Hwa, Lee Seunggi, Jang Geun Seok, Park Shin Hye, artis cilik Wang Seok Hyu, Mishil era, hehehehe…
Image and video hosting by TinyPic
di dunia k-pop muncul
– grup cewek baru, dan bisa kita lihat 2NE1 adalah bintang yang bersinar, dan didukung dengan grup cewek lainnya spt 4minute, Brown Eyed Girls, Kara, SNSD, dan Afterschool. k-pop icon dari grup cewek ini pun juga sangat mengejutkan, kita tahu Ga In, Hyuna, Nicole, Uee dan Yoona.
– bagaimana dengan grup cowok?? ya mendapatkan kesuksesan, spt Super Junior dengan album ke 3, 2pm dengan 2 album nya, Dong Bang Shin Ki yang sangat sukses di Jepang, Big Bang dengan kesuksesan kegiatan solo masing2 anggota, SHINee dengan RDD nya
– Tren Flu Babi, ada Kim Hyun Joong, Kim Joon, Taemin, Jonghyun, f(x), dsb.
– banyak tragedi terjadi, spt 3 anggota Dong Bang Shin Ki dengan konflik sm, Jaebum yang masih kita tunggu, Ast1 yang bubar, dan kabar Hankyung yang mengejutkan di akhir tahun 2009.
– Grup baru yang menambah pemandanga indah di k-pop spt BEAST dan MBLAQ, hahahaha…

ya itu sedikit hal yang diingat dari 2009. dan untuk mengawali 2010, KoreanIndo mengucapkan selamat tahun baru 2010, semoga masalah yang ada di 2009 bisa diselesaikan, dunia k-pop lebih berwarna. ๐Ÿ™‚

Image and video hosting by TinyPic

oh iya, selamat ulang tahun buat Sungmin yang akan berulang tahun hari ini ke 24 tahun(25 tahun umur korea). semoga selalu sukses bersama Super Junior. Make Your wish for 2010 here, dan semua admin dan author KI mengucapkan selamat tahun baru 2010. Semoga KoreanIndo bisa terus menemani pembaca di 2010 dan menulis berita dengan lebih baik lagi.

์ƒˆํ•ด์—๋„ ๊ฐ€์ •์— ๊ธฐ์จ๊ณผ ํ–‰์šด์ด ๊ฐ€๋“ํ•˜๊ธธ ๊ธฐ์›ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค. ๋Š˜ ๊ฑด๊ฐ•ํ•˜๊ธฐ ๋ฐ”๋ž˜์š”. ๋…์ž ์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„๋“ค๋„ ํ˜ธ๋ž‘์ด์˜ ํŠผํŠผํ•œ ๋‹ค๋ฆฌ์ฒ˜๋Ÿผ ๊ฑด๊ฐ•ํ•˜์‹œ๊ณ , ๋ฒˆ๋œฉ์ด๋Š” ๋ˆˆ๋น›์„ ๋‹ฎ์•„ ์‚ฌ์—…๊ณผ ํ•™์—…์ด ๋ชจ๋‘ ๋ฒˆ์ฐฝํ•˜์‹œ๊ธธ ๊ธฐ์›ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค. ๊ฐ€์Šด ๋ฒ…์ฐฌ ์„ฑ๊ณผ๋ฅผ ์ด๋ค„์„œ์ธ์ง€ 2010๋…„์€ ์–ด๋Š ๋•Œ ๋ณด๋‹ค ์„ค๋ ˆ๊ณ  ์ข‹์€ ์ผ๋งŒ ์ƒ๊ธธ ๊ฒƒ ๊ฐ™์Šต๋‹ˆ๋‹ค…..

by KoreanIndo’s admins and authors ๐Ÿ™‚

Image and video hosting by TinyPic

pic: dramabeans, dan newsen

Loading…

0 thoughts on “Happy New Year 2010 + Happy Birthday Sungmin!!

  1. happy new year everybody………………

    saengil chukkae SUNGMIN Oppa………….

    moga SUJU, 2NE1, MBLAQ makin sukses yaaa………….

    sarangheyo

  2. Saengil chukhahaeyo sungmin!
    Happy new year buat semua korean lovers di tanah air ๐Ÿ˜€
    semoga dunia hiburan korea khususnya kpop di thn 2010 bakal lebih menyenangkan dr thn yg lalu
    kalo bisa jgn ada kasus2 lagi atau ada yg kena flu babi lagi *amin*
    semua masalah yg dihadapin sama grup2 dan artis2 bisa selesai dgn jalan keluar yg terbaik
    sukses buat semuanya (^_^)d

  3. Iya!! moga taun 2010 dunia Kpop lbih rame lge,lbih seru n konflik” yg terjadi, taun depan bisa cpt selesai! Amin.
    N SaengiL ChukaE Hamnida buat sungmin oppa~ n happy Nu Year 2 buat KI..Moga makin sukses taun depan!! Everybody’s Jjang!! xoxoxo

  4. saengil chukae sungmin oppa ๐Ÿ™‚ saranghae ๐Ÿ™‚

    happy new year 2010 ๐Ÿ™‚ i hope 2010 better than 2009 ๐Ÿ™‚

    ak kngen banget sama dong bang shin ki ๐Ÿ™‚

    ak berharap masalah mereka slese d 2010 .

    AMIN !

  5. Happy new year wat smuax… ๐Ÿ˜€
    saengil cukhae oppa sungmin!

    Bรญgbang & 2ne1 jyalah slalu!thun dpan jdkan thun ntuk kaliannn
    hwaiting ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

  6. Happy new year 2010 to all ๐Ÿ™‚
    Mg k-pop taon 2010 makin bersinar n smua mslh yg trjd slm taon 2009 cpt slesai..k-pop makin berjaya hwaiting~~~
    Saengil chukae to sungmin^_^

  7. Happy New Year Chingu…
    semoga di tahun 2010,, K-POP lebih berwarna lagi…
    semoga semua masalah yg lagi dihadapi beberapa member boyband bisa cepet selesai…
    semoga Nggak ada lagi artis yg kena flu babi..
    semoga serial” nya lebih beragam lagi…
    dan semoga” yg lainnya…(yg baik” tentunya…)

    Dan yg paling penting,,,Semoga Suju and SHINee bisa konser di Indonesia….
    Saengil Chukkae juga buat Sungmin Oppa
    Buat Kim Junsu 2PM juga,,,Saengil Chukkae Oppa…

  8. met taon baru semuaaaa……
    plus saengil chukka hamnida buat sungmin oppa…. >_<"
    semoga makin baek di taon depan yaaa…
    semua masalah dapat terselesaikan…
    aminnn…..
    *plok..plok..plok…*

  9. Happy new year ..
    Msh 4,5 jam lg sih ..

    Happy birthday bwt sungmin oppa..
    Smoga suju makin sukses ,masalah cpet selesai,gak ada yg pergi dr suju..

    Smoga taun depan SNSD,KARA,f(x),BEG,sama GB lain bisa tetep sukses n bkin karya yg lbh baik dr kmrn

    dan yg plg pntng semoga taun depan SHINee makin bersinar lagi !
    Makin hebat,keren,sukses,lancar dan semakin SHINE lagi ..!

    K-pop Jjang!

  10. SELAMAT TAHUN BARU BWT SEMUA PENCINTA k-POP, K-DRAMA., DAN SEMUA PENGHUNI BLOG INI….
    saengil chukkae bwt umin oppa….
    moga di tahun 2010 lebih banyak artis2 k-pop dan k-drama yg berkunjung ke indo….

  11. Two thumb vo KI .. KI udah seperti majalah yg kudu harus wajib musti gue kunjungi dan baca tiap hari ..terimakasih untuk info2nya ..terimakasih untuk smua postingan dan updatenya ..smangattttt

  12. saengil chukae oppa sungmin……………………………..

    & selamat tahun baru 2010…………………………………

    moga k-pop sukses terus yah…………….terutama for SUJU, MBLAQ,BIG BANG, 2NE1, KARA, RAIN, SHINEE, F(X), WG, FT ISLAND 2PM, 2AM, & B2ST…………………………………………

    SARANGHEYO………………………………………….

  13. saengil chukae oppa sungmin……………………………..

    & selamat tahun baru 2010…………………………………

    moga k-pop sukses terus yah…………….terutama for SUJU, MBLAQ,BIG BANG, 2NE1, KARA, RAIN, SHINEE, F(X), WG, FT ISLAND 2PM, 2AM, & B2ST…………………………………………

    SARANGHEYO………………………………………….

    hwaiting………………………………………………..

  14. saengil chukae oppa sungmin……………………………..

    selamat tahun baru 2010…………………………………

    moga k-pop sukses terus yah…………….terutama for SUJU, MBLAQ,BIG BANG, 2NE1, KARA, RAIN, SHINEE, F(X), WG, FT ISLAND 2PM,& B2ST…………………………………………

    SARANGHEYO….

    hwaiting………………………………………………..

  15. wah… ternyata IRIS berhasil ngalahin BBF di KBS awards, trus actor terbaik..semuax dari IRIS

    kayakx tahun 2009 ini adalah tahun paling berjaya buat IRIS, secara tamatx baru bln ini
    tapi langsung dapat banyak penghargaan

    semoga tahun depan kayak gini lagi

  16. saengil chukae oppa sungmin……………………………..

    selamat tahun baru 2010…………………………………

    moga k-pop sukses terus yah…………….terutama for SUJU, MBLAQ,BIG BANG, 2NE1, KARA, RAIN, SHINEE, F(X), WG, FT ISLAND 2PM,& B2ST…………………………………………

    SARANGHEYO….

    hwaiting………………………………………………..

    mudah-mudahan tahun ini membawa keberkahan for all…………

  17. berharap mslh yg dihadapi DBSK cpt menemui ti2k terang. Dan tetap brjalan sbg DBSK/TVXQ dgn 5personel, Hero, Xiah, Micky, Max, U-KNOW. N HAPPY B’DAY SUNGMIN…be the best with SUJU…;-)

  18. happy b,day sungmin oppa…

    happy new year ….
    semoga koreanindo makin jaya…. ^_^
    semoga thn 2010 bisa lebih baik lagi.

    happy new year all…

  19. happy b’day sungmin oppa…
    i always wish super junior will be luck in 2010….
    and always 13elieve our oppa…
    smoga super junior bersatu, dan di thn 2010
    super junior bakal tampil ber-13 lagi,
    UTUH TANPA KEHILANGAN SATU MEMBER PUN!!!!
    ONE FOR ALL AND ALL FOR ONE
    SUPER JUNIOR HWAIITING!!!

  20. dbsk i miss you.!! dbsk n suju always togather.. dbsk,big bang lets comback! smoga thn 2010 kpop lbh brsinar n g da mslh._ bb n gb yg baru fighting… trus berjaya

  21. Waaaaaahhhhhhhhhh berharap bngt smwny sukses ????????
    Happy New Year 2010 ???????????
    Smg KI tmbh bgs dan tmbh dicintai ?????????
    Satu lg Saengil Chukahamnida Sungmin Oppa ???????
    Smg sukses karier di SuJu ???????
    Dan makin di kenal ??????????

  22. saengil chukae sungmin oppa!!!
    wish you all the best
    semoga semua semakin baik di 2010 …
    doaku selalu mengiringi kalian =)
    and HAPPY NEW YEAR !!!

  23. happy new year all..

    saengil chukkae buat sungmin oppa.. hhooo..

    sbg nak ELF, I just wanna wish…
    mdah”n di taun 2010 suju ttep utuh..
    i 13elieve . . .
    amin
    ๐Ÿ˜‰

    sukses bwt KI…

  24. hepi nu year yah everybody! senangnya d akhir tahun ini ditemani suami2 ku yg jg bersinar d 2009, moga berjaya d tahun2 brikutnya ya minho oppa n geunseok oppa..luph y’all. . . hwaiting!

  25. Saengil Chukae Sungmin Oppa!!
    Bae2 ma memberr SuJu yg Laen,
    Jgn ampe 2010 SuJu gx b13 agiy,
    nd bwt album baru!!
    E.L.F bisa sedihh bgt …

    Bwt DBSK,
    Cassie Love u …
    Plizz, no tears on 2010 …

    SM,
    Tahun Baru
    Kontrak Baru

    KPop,
    Dateng ke Indo!!!
    Jjang!!!

  26. Wh, taun bru hrs ada prbhn di dunia Kpop.
    Moga mslh2 di Suju n dbsk cpt slesai.
    Happy new year mua.
    Moga mua tmbh sukses. Pkke hrs SEMANGAT.
    N’ saengil chukae hamnida wat Minnie oppa!

  27. Happy new year..wellcome 2010…n
    Aqy ucpkn sรฆngil cukhรฆ bwt sungmin
    Oppa.. Sm0ga bsa lbih sucess brsma suju.. Hwaiting!! Geudรฆl saranghamnida…>_0

  28. HAPPY NEW YEAR to all authors & readers in KOREANINDO!!! ^_^
    Semoga makin sukses di thn 2010!! FIGHTING!!!

    HAPPY BIRTHDAY SUNGMIN!!! ^_^

  29. Saengil chukae hamnida oppa !! wish u all the best, not only for u, but for super junior too ..
    this is the best day ever .. pertama kalinya ak ngrayain taon baru sama ultah aa umin dgn sangat meriah dan hati yang bahagia .. sungguh pengalaman yg g bisa d lupain .

  30. Happy New Year 2010..

    moga kedpnnya k-pop ttp di puncak karir, n slalu menghibur kita cmua…

    and Saengil Chukhahamnida Sungmin!!!
    Wish U all the best lah!!!

    Saranghae to k-pop… FIGHTING!!!!

  31. happy new year 2010 . smoga di thun 2010 ini kpop mkin membaik . krn aq liat di 2009 kpop byk kna mslah . n selamet ultah jga bt sungmin , moga” bisa sukses bersama suju .

  32. Saengil cukhae bwt suamiku, Min oppa *ehehe,, ngarep bgt* Moga makin sukses ma Suju. moga taun ni Suju bisa menghadapi smwa masalah, bsa sukses bikin album keempatnya dgn 13 member, amin..

  33. kembang api meluncur dalam hati langsung bilang “saengil chukahamnida nae chaegyo uri oppa sungmin-a saengil chukahamnida nae chaegyo uri oppa sungmin-a”
    wahahaha
    bknnya happy new year tapi ucapan selamat ultah buat sungmin!!!!
    gapapa lah
    hati senang ini…
    SUKSES buat semua BB dan GB di Korea!!!!

  34. sengil chukaeyoo sunmin Oppa .. wish u all the best with your member
    Super Junior … Saranghaeoo .. keep fightiiinnnngggg …. <3 <3

    untuk 2pm always succes
    and afterschool ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *