‘Frozen Flowers’ is number 1 Movie which loved by Korean in 2009

wow, sepertinya orang korea sangat suka film porno. don’t get me wrong, gw juga suka film ini dari sisi lainnya, tp bagaimana dengan orang korea.
Image and video hosting by TinyPic
untuk menutup tahun 2009, portal musik Bugs(www.bugs.co.kr) mengadakan polling film apakah yang paling kalian sukai di tahun 2009. dan Frozen Flowers adalah film yang paling disukai oleh orang korea di tahun 2009.

alasan mereka memilih Frozen Flowers adalah topik tabu tentang hubungan gay raja dan pengawal nya yang diperankan oleh Joo Jin Moo dan Jo In Seong adalah topik yang menarik dalam film ini. dan juara kedua didapatkan oleh film luar negeri Twilight New Moon serta Speedy Scandal menjadi juara ke 3.

sementara itu film National Representative, Insadong Scandal, 7 Civil Servant juga mendapat tanggapan bagus dari orang korea.

source: newsen

Advertisements

13 thoughts on “‘Frozen Flowers’ is number 1 Movie which loved by Korean in 2009”

  1. well im a big fan of JO IN SUNG. he has always been a great actor (esp. in WHAT HAPPENED IN BALI SERIES). once my shout out in facebook was about how crazy i am for him and a friend of mine suggested that i should check out FROZEN FLOWER. haha. she was hoping or more likely aiming to turn me off of JO IN SUNG. what she did not know was that i already watched the movie and err–for a veeeery short sec i felt ewww for IN SUNG when i saw the UNBEARABLE scenes. (but i skipped those parts!)..haha. but in the end..it didn’t turned me off. it made me like JO IN SUNG more. 🙂

  2. jo in sung saranghae
    keren bgt dya

    blum nonton seh, tapi penasaran
    kalo crita yang latarnya historical korea biasanya bgus
    hehe

  3. film ini emang keren banget!!!
    terutama karena it’s about gay love story!! don’t get me wrong,,,
    aku normal kok,,,cuma bagus aja,,,dan yang pasti pemainnya ganteng2 (bukti kalo aku normal!!!),,,hehehe,,,
    tapi emang dari segi cerita juga bagus,,,apa lagi pemainnya,,,gak diragukan lagi,,,,,

  4. Gw baru nonton dikit film ini gara” di awal” filem ada gay lagi berhubungan sex jadi males nontonnya.
    Ternyata ini filem bagus ya? Wahaha nonton ah .

  5. adegan s*x nya terlalu ditonjolin banget yah seenggaknya di jadiin siluet ato gimana lah
    mwahaha semi porno sih kalo menurut gue, no offense

  6. iya,, nih film emg buka2an .. beuh.. tp overall klo dr sisi laennya bagus koq.. sygnya “adegan” itu too much

Comments are closed.