2am Jinwoon’s computer password is ‘Seohyun’

kita semua tahu bahwa betapa menggemaskan nya maknae 2am, apalagi klo dnegan polos nya dia memberitahukan password komputer di asrama nya bersama 2am keseluruh korea.

Image and video hosting by TinyPic

penyanyi yang lahir di tahun 1991, SHINee Key, 2am Jinwoon, Beast Dong Woon dan MBLAQ maknae MIR, memilih SNSD Seohyun sebagai selebriti yang paling mereka sukai.
Image and video hosting by TinyPic
ke 4 nya mengatakan di Sukira edisi akhir tahun bahwa jika mereka harus mengadakan reuni penyanyi yang lahir di tahun 1991, maka mereka akan mengundang Seohyun.

MBLAQ Mir mengatakan SNSD adalah grup yang dicintai banyak pria. dan Jinwoon mengatakan ‘saya sangat suka Seohyun, password komputer di asrama adalah Seohyun’.

Sukira spesial malam tahun baru ini akan tayang dari tanggal 29-31 Desember 2009. dan spesial penyanyi yang lahir ditahun 1991 ini akan tayang pada 31 Desember.

source: newsen

Advertisements

30 thoughts on “2am Jinwoon’s computer password is ‘Seohyun’”

  1. Kontras banget sama artikel sebelumnya ya?
    Seohyun yg pemalu, pendiam & blum tertarik sama cowo malah diam2 paling banyak penggemarnya kali.
    Ini belum ditambah sama anggota boy band lain, seperti Junsu 2PM, Seungri Big Bang & Thunder MBLAQ
    Gak heran sih, dia dah cantik, manis dan natural gak pernah oplas. Bisa nyanyi, nari, jago main piano, kelakuan baik, gak neko2 dan dia paling pintar di SNSD.
    Dia juga selalu hormat sama semua orang, selalu membungkukan badannya. Kalo anggota yg lain selalu dikasih selamat oleh lawan jenis dg meluk atw high five, dia cuma bungkukan badannya.
    Denger2 dia juga maknae kesayangan smua manager di SM, bahkan manajer KARA juga penggemar dia
    Dan dia disiplin banget soal waktu. Dia kasih denda 1000 won / $1 pada unnie2nya kalo mereka terlambat 1 menit dari jadwal, dan pernah mendenda Jessica $60 krn telat 1 jam.

  2. gw juga suka seohyun .
    hmm .. tp Mir ga ngasih tau passwordna juga ?
    gw tau lho … nama gw! *digampar

  3. hwaa key diem2 naksir seohyun, jangan2 selama ini bukan canggung tapi salting, wkkwkk.. mianhae buin2nya key.. ^^

  4. Key~
    untng taem thn 93 ..
    Ohoho ..
    Tapi seohyun gak macem2 keliatannya ..
    Pndiem kyaknya ..
    Hehe

  5. hmmm,,,
    enaknya jadi Seohyun…
    disukain sama Oppa” keren…

    ada MIR and Key Oppa juga y…
    bakalan gak bisa tidur niy malam ini….
    Hikzzz,,,

  6. Innocent girl ,seohyun neomu yeopo ..
    Pntslah byk bgd cwo yg suka ..Haha
    hmm ,enak bgd jd seohyun ..Haha ..Lucuuu ftonya ,magnae smwanya ,exc key ..Taemin lhran ’93 si ,he

Comments are closed.