Super Junior in SBS Gayo Daejeon without Kangin, Kibum & Hankyung

by

dengan adanya acara SBS Gayo Daejun besok, Super Junior dikonfirmasikan akan tampil tanpa Ki Bum, Kangin dan Hankyung.
Image and video hosting by TinyPic
spt yang kita ketahui bahwa Ki Bum sibuk dengan drama nya, Kangin masih dalam masa istirahat, dan Hankyung yang ingin mengakhiri kontrak nya dengan SM.

walaupun harus tampil tanpa 3 orang ini, Super Junior akan tampil demi janji mereka kepada fans yang akan datang pada acara ini. sementara itu perwakilan SM mengatakan sebenernya Hankyung sudah bisa balik ke korea sejak 21 Desember, akan tetapi dengan masalah kontrak ini, tampaknya dia tidak akan pulang.

source: starnews

sementara itu, dari cina disebutkan bahwa Super Junior M tidak akan hadir dalam acara Music Fengyun Bang, agar fans tidak kecewa produser acara mencoba membuat Hankyung datang, bisa disimpulkan mungkin dia akan datang sendiri.

about super junior m
original article is here
Translated by asian517 @ sj-world.net

Loading…

0 thoughts on “Super Junior in SBS Gayo Daejeon without Kangin, Kibum & Hankyung

  1. Bosan dgn smua mslh….kl SM ga intropeksi diri bs2 smua artez^a pd kabur..hayo stlh ini siapa lg coba..yup SUJUSHINKI HWAITING!!!

  2. walaupun aggt suju yg laen brusaha untk menamplkan yg t’baik.
    te2p aja g perfect…hbs hankyung oppa g ada…
    huft…Oppa..kembali ya Oppa…
    aq jd sdh ni.. ='(

  3. Kalo SMnya egois trus mah gak akan ada yg selesai masalahnya , yg ada malah tambah banyak ..
    Semoga gak merambat ke yg lain..
    Hankyung oppa , please comeback with suju..
    ELF miss you ..

  4. akhir nya ber10 dan itu tanda nya ada s princess kankankan ??
    AYEEAAAHHH !!
    kangin , cepat lah pulih dan berkumpul kembali
    kibum , setelah drama mu selesai cepat lah kembali lagi bersama hyung2 mu
    hankyung , cepetan masalah nya selesai dan jangan keluar
    13elieve in SUJU 🙂
    hwaiting !

  5. HANKYUNG, kembalilah dgn SUJU lagi, mskipun ingin m’akhiri kontrak dgn SMEnt……………..
    bwt KIBUM ma KANGIN jgn lupa utk gabung lagi dgn SUJU…………….

    fighting

  6. SUJU hwaiting……………………………………

    oppa hanggeng moga masalah nya cepat selesai yah…….

    & oppa kibum SARANGHEYO…………………………………

  7. Saya bingung..
    Kok kibum dbolehin ya sama SM utk sibuk iktan drama smpe g ikt manggung dmana2
    Pdhl SM kan trkenal ketat ma artis2nya

  8. aduh. . . .
    kuk jd brntakan z???
    HanKyuNg hyUnG plice don’t go anyware (–“)
    tpatilah jnji Suju, kl Klian akn BrsAma SelamaNya…
    (-_-)

  9. ya ampuun ada apa sihhh

    sama artis2 sm???
    kmaren dbsk sekarang hankyung suju…

    mudahmudaham semua masalah nya bisa cepet selesei
    gw pengen semuanya bersatu kayak dulu lagi…

    Aminnnnn….

  10. apa sih yang SM pengen hah.?!
    pngen smua artisnya keluar.? atau gmana udah cukup kita dipusingin sma masalah shinhwa , h.o.t . dbsk…
    dan sekarang suju?
    kalo lo mau rugi terusin aja kontrak yang menurut aku lebih lebih dari rodi.!
    *mian ya malah emosi*

    13elive your prom15e….
    hwaiting super junior….
    kangen kalian kaya dulu lagi…
    ELF hwaiting ya jangan prnah cape ngasih smangat buat mereka….
    suju hwaiting….

  11. Meskipun saat ini tampil cuma ber-10 tetap semangat SUJU!!!
    Because ELF always support & believe in you ^_^

    Semoga di thn 2010 SUJU bisa tampil lg dgn formasi lengkap tanpa dibebani masalah ini itu…SUJU FIGHTING!!!! ^_^

  12. pantes blakngan ni jrang liat mrk tmpil

    moga aj personil SuJu yang laen trus brusha:
    > untuk ngatasin msalah sma SM Entertaiment
    > memper satukan kekompakkan

    meski hanya 10 rank SuJu ttp yg t’baik d hti ku..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *