Park Shin Hye in Nepal for social project

by

telah diketahui bahwa Park Shin Hye baru saja mengunjungi sebuah desa di Tapatali, Nepal. dia berada disana untuk mengirimkan alat tulis yang disiapkan fans kepada anak-anak yang kurang mampu untuk tetap sekolah.
Image and video hosting by TinyPic
dia juga mengunjungi rumah fakir miskin dan merawat anak kecil dan ibunya. dia juga membantu pekerja dengan membawa batu dan memegang palu dengan tangan nya sendiri.

bahkan dia juga memakai kostum santa untuk memberikan natal awal kepada anak-anak disana. dia pun menngatakan ‘melihat senyum anak2 ini yang hidup dengan situasi susah, saya ingin menebarkan banyak cinta, jadi saya bergabung dalam proyek sukarela ini. akan tetapi saya merasa sedih karena saya merasa saya yang akan banyak dicintai orang karena melakukan hal ini’

source: sookyeong


Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “Park Shin Hye in Nepal for social project

  1. si shin hye gak ada matinya ya..
    bener2 sibuk banget….pulang dari nepal..
    persiapan jadi MC lagi untuk acara music gayo *bener gak*….bareng heechul n yong hwa..
    trus buat acara SBS awards yang bakal performance bareng A.N.JELL..

    wah..bener2 kyak malaikat…
    oppa geun suk..apalagi yang kamu mau liat dari shin hye..
    cepet donk jadian ??? hehehe

    shin hye udah cantik, tinggi, artis berbakat suaranya bagus, baik hati lagi ??? hehehehe

    go TAEMI πŸ™‚

  2. nae onnie kamu baiiiiik spt yg aku kira
    dan itu jg bakal membuat sbgian org korea
    yg selalu nge-rasial bakal ga ngerasial lg

    kesini jg dong onnie kyk
    jun ki oppa dan ha neul onnie kesini

  3. uni Shin Hye,u r so kind.Pengen deh bisa ikud social project liat senyum anak2 yg bsa hdup d tengah keadaan itu..
    btw,uni pernah maen di drama apa ya?ato dia singer??
    gw blum pnaah tuh liat dy sblumnya..

  4. @unnie: shin hye prnah maen d tree of heaven bareng lee wan, trus d goong S bareng se7en (tree of heaven rame bgt! sumpah! bikin nangis bombay…)
    aduh, makin sukaaa ama shin hye! salut lah ama kpdulian dia bwt org laen beda negara
    shin hye, fighting!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *