Han Ga In will make a drama comeback

by

aktris cantik Han Ga In dengan manajemen baru nya akan kembali ke drama baru setelah absen akting selama 2 tahun. ada 5 proyek baru yang ada didepan matanya, spt drama SBS ‘OBGYN’ [산부인과] dan MBC ‘A Man Called God’ [신이라 불리는 사나이].

dengan kembali nya kedrama, mungkin akan bertepatan dengan tayang drama suami nya, Yeon Jung Hoon yang membintangi drama historikal kedokteran ‘Jejoongwon’. Akting yang pas2an dalam drama terakhir nya di 2007 ‘Witch Yoo Hee’ bersama aktor Jae Hee, Han Ga In sangat frutasi dan hanya melakukan proyek menjadi model iklan, dia ingin melakukan yang terbaik buat drama dia selanjutnya.

jika kalian baru didunia k-pop, dia adalah orang yang sangat diidolakan oleh DBSK Changmin, dan membuat Changmin patah hati ketika dia menikah dengan aktor Yeon Jung Hoon. gw adalah salah satu yang naksir dengan wajah cantiknya, tapi gw harus mengakui dia berakting payah di ‘Witch Yoo Hee’ dan ‘Super Rookie’.
source: DongA via Dramabeans

Loading…

0 thoughts on “Han Ga In will make a drama comeback

  1. gw ga stuju ahh .. aktingny di Witch Yoo Hee baguss ko .. jutek”ny juga dapet ,,
    plus gw pikir sii dy mulan jameela versii korea .. hhe ..

  2. Dy emg bnr2 cantik..pantesan changmin ampe stress*Tipe cew changmin kn hrs bnr2 cantik*
    Di tunggu dech drama terbaru^a..

  3. changmin oppa,pasti seneng ya Ga In unnie comeback
    walau dia udah nikah, at least kan masih bisa ngefans.
    nanti oppa sama aku aja.!!
    *heheehee

  4. ihhh senengnya han ga in come back lagi.
    terakhir nonton dramany witch yoo hee. emang aktingnya rada kurang sih. tapi moga aja bisa labih baik dehhh..

    hwahh han ga in tuh mirip banget kaya si mulan jamela yaghh ..

    keren lah mulan mirip orang korea…

    hahahahaahahahhhhh..

  5. han ga in
    tambah cantik aja…???

    tp emang bener aktingnya di witch yoohee kaku bgt, walaupn judesnya kena tp ttp aja kaku…

    mulan jameela? mirip tp cantikan han ga in…

    flawless…!!!

  6. Dia jg cewek idamannya teuki..
    Teuki pernah bilang klo dia mpe terpesona melongo waktu pertama kali ketemu ma Ga In…
    Wuuff….Lucky Ga In~~~~

  7. @ Mrs. Hangeng : teuki tuh hangeng oppa kan?? hehe

    Iya, slera min2 tinggi..
    onnie, hwaiting!!
    ku ngefans bgt sm han ga in. dia wanita plg perfect yg prnh aku liat.. *yah, walaupun cm pic na duand*

    Mnrt ku acting na di witch yoo hee bguz kuq..
    judes na itu bkn gemez.. cuantik.. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.