2NE1 Park Bom rilis “You and I” (update with MV)

by

2NE1 Park Bom hari ini merilis digital single yang berjudul ‘You and I’, Park Bom adalah anggota kedua 2NE1 setelah Sandara Park yang mempunyai lagu solo sendiri. ini adalah mimpi Bom yang ingin sekali mempunyai lagu solo sendiri sejak 6 tahun yang lalu.

200910281101111002_2

diantara banyak lagu beat dan hip hop, suara indah Park Bom akan menjadi penghias diaman ketika kalian mendengar lagu ini tentang cinta abadi dan suara Bom yang menghangatkan. cek dibawah ini.

source: newsen

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=r6PR5m8cddg&feature=player_embedded]

Park Bom – You and I MV
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=2bFJzUIWns8&feature=player_embedded]
Park Bom cantik bener pake gaun pengantin…

Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “2NE1 Park Bom rilis “You and I” (update with MV)

  1. hwaaa. . .
    park bom nunna ngluarin single!
    donlot ah. .
    hoho. .

    park bom cantik bgt,tp ftoxa koq kyk mo kawinan ych?*d’injek BLACK JACK*

    PARK BOM NUNNA HWAITING!

  2. nuna bom neomu yeppeo………………….

    cuantiknya………………

    aku harus download nie lagunya…………..

    bom onnie hwaiting…………..

  3. MVnyaaaa kereeeeen abiez!!!!
    mbuatku bkaca-kaca~ T.T

    walopun ga ngerti endingnyaa sih~ ada yg bs ngasih tau si cowoknya mati atau ga???

    gomawo^^

  4. iyah, she’s cute!!
    iya, dari lama kayaknya udah eyelid job.
    (*diinjek2 Black Jack), hoho, but it’s true I think, she did once

  5. IYEH!!
    doh…
    lagunya keren sgt(langsung masukin playlist)…
    MVnya juga keren c, walo gue ga terlalu suka konsep yg sedih2 gituh..hahaha..
    oya, park bom mang digosipin permak mukanya kok (dari mata, idung, pipi, bibir), tapi yg mnurut gue bnr cm matanya…
    hahaha…
    park bom KEYEN!!! (napsu ama kue2nya..hahaha)

  6. cantikk bget Bom unni.. rmbutnya panjangg bgtuu diuraii bkinn kerenn bgeet..
    cinta bget dah ma ni mv !!! gw udh nnton yg eng sub,, sweet bgett..
    pas bget gw pgen jdi koki pastri eh di dlemny ad buat2 kue gtuh,, jdi makin cinta dah!!
    keren keren konsepnya :)!!!

  7. Huaa
    SUMPAH keren ! 😀

    nuntun tengah malam bener” bkin mata berkaca” T.T
    cinta mati nee XD

    bom onnie HWAITING !

  8. boom nuna mmg cantik
    ciiiiiissss >-<
    pgn buat baju pengantin khusus bom—-
    *ngaco deh*
    tp aku krg ngerti ama alur ceritanya terakhir''
    itu cowoknya mati??

Leave a Reply

Your email address will not be published.