Mixed Post #99 : BEG Repackaged Album , Heechul sing His Drama OST,

by

beg_-20091023_seoulbeats

Girl band Brown Eyed Girls sendang mengatur perilisan Repackaged Album dan MV Mereka minggu depan, menurut agensi mereka sekitar pada hari Jumat.

Grup yang selesai melakukan pengambilan gambar video musik untuk single mereka “Sign” dari album terbaru mereka “Sound G: Repackage” pada hari Selasa ,  hal ini di katakan oleh Nega-Network dalam siaran pers.

Nega mengatakan bahwa video musik mereka juga akan bintang dua aktor film – Ryu Deok-hwan dan Ryu Seung-ryong – dalam sebuah alur cerita yang “bahkan lebih mengejutkan daripada satu yang ditujukan untuk ‘Abracadabra’,”

Video musik untuk grup baru yang menduduki posisi puncak “Abracadabra” awal tahun ini, menjadi sensasi besar karena adanya adegan-adegan cinta provokatif. Video ini disutradarai oleh pembuat film Hwang Soo-ah, yang pernah bekerja dalam pembuatan film “Why Did You Come To My House”.

Girl Band ini juga akan merilis teaser trailer untuk MV terbaru mereka (langsung coba cek subcrise super komplit gw .. uda keluar ato blom)

—————————————————————————–

SELAMAT BUAT SOLO RESMI PERTAMA HEECHUL *BANZAAAI

f7de2b1c4cb2dec51b3e63d7e36584ea

Super Junior Kim HeeChul akan mengungkapkan lagu solo pertamanya, yang juga merupakan lagu OST drama ‘Love You A Thousand Times’ yang ia bintangi.

Dia akan menyanyikan sendiri lagu tema ‘초별 (Pertama Bintang)’ dalam drama. Lagu ini ditulis oleh Song JoonHo dan disusun oleh Choi MyungHoon, dan adalah media rock disko tempo lagu, bernyanyi tentang cinta pertama seseorang. Lagu tema ini adalah untuk mengungkapkan kasih Lee Chul (diperankan oleh Kim HeeChul) terhadap NanJung (diperankan oleh Park SooJin).

Ini akan menjadi lagu solo resmi pertama HeeChul , meskipun ia telah melakukan berbagai tahapan solo khusus pada konser Super Junior. *ya tapi kan bedaaa …

Lagu ini akan dirilis pada 6 November di berbagai situs musik.

Cr to : Fay ‘airosi’ (*Thanks alooot !)

Loading…

0 thoughts on “Mixed Post #99 : BEG Repackaged Album , Heechul sing His Drama OST,

  1. hwaaaaaaaaa…………….
    oppa heechul, hwaiting………………..

    sarangheyo heechul…………..& bwt BEG, jga moga sukses,,………….

  2. hwaaaaaa…chukkae oppa

    fighting…
    btw tanggal lirisnya sehari abis ultahq tuh
    serasa itu lagu kado dari heechul buatq ho3x
    *dibantai heechul petals*

  3. WOW! Browned Eye Girls!!!! Can’t wait for their new single “Sign”!!!! Pasti tdk akan mengecewakan ^_^

    And good luck Kim Heechul!!! Love you a 1000 times!!!! ^_^

  4. Bwt BEG hwaiting aja dech bwt karya2 trbaru xan,

    Bwt KI,koq skrg gw perhatiin tulisan2 postingan d KI kurang gokil y! Terus terang gw pertama suka KI krn postingan^a yg lucu plus gokil,author fav gw anna n eka,tp akhr2 ini postingan2 para author kyk^a datar aja,duh gw agak kcewa..
    Ini cm kritikan dr gw yg ngefans KI udh 3 taon.

  5. heechul, totally you are incridible:) akhirnya aku bisa ngedenger lgi suaramu yg merdu (mskipun byk orang brpndapat klo suara km tuh soak hheu) tpi rasanya seneng bgt. soalnya pas di album ketiga superjunior, heechul jrang bgt nyanyi sih:'( bner2 kcwa deh hik. HEECHUL OPPA FIGHTING!:-*

  6. AKHIRNYAAAAAAAA heechul oppa nyanyi solo jga KYAAAAA XD you are totally incridible and awsome! udah lama bgt ih mnantikan seorang kim heechul mnyanyi solo mskipun byk orang yg blg klo suara dia suka soak -_-” tpi itu gamasalah sih:) gara2 di album sorry2 kehadiran suara heechul cman kyak suara laler lwat doang (i hate you lee soo man) tapi untungnya skrang dia nyanyiin di ost. love you a thousand miles, ckckckkc:) HEECHUL OPPA, FIGHTING~

  7. Brown Eyed Girls are freakin’ fierce!!!!!!!!! I love their looks !
    Heechul tetap face-to-be-laughed seperti biasa . Hahahahaha,mukanya Heechul lucu banget , gw liat doank bisa ketawa . He’s outrageous banget!!!! Semoga kali ini lagunya bener-bener keren dan gak bikin ketawa

  8. chukhahae chullie.. 😀 hwaiting!!
    tgl rilis lagu solonya heechul bknnya bertepatan dgn 4th anniversary nya suju ya?mian kalo salah 🙂
    kalo iya, sekalian kado bwt suju tuh hehehe..

  9. heechul oppa jjang!!!
    multi-talent bgt drmu…
    perfect…
    cm rda gtw malu aja.. hehe
    but still i will always love u..oppa!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *