Jung Yong Hwa: “Ji Hoo sunbae” berikutnya??

dengan tampilan yang tenang dan menghanyutkan, penonton korea kembali dengan idola terbaru mereka, aktor bernama Jung Yong Hwa menjadi sangat terkenal dan berhasil mengambil hati para penonton wanita dalam drama “You’re Beautiful”.

Image and video hosting by TinyPic

dalam drama ini, selain karakter Go Mi Nam oleh Park Shin Hye, dan tokoh lainnya yg diperankan oleh Lee Hong Ki dan Jang Geun Seuk, Jung Yong Hwa juga merupakan salah satu anggota band ‘A.N.Jell’ bernama Kang Shin Woo yang selalu memberikan dukungan hangat buat Go Mi Nam, khusus nya pada episode yang tayang tadi malam, 22 Oktober 2009 yang membuat Jung Yong Hwa digelar sebagai “Ji Hoo” sunbae kedua yang pernah diperankan oleh Kim Hyun Joong di drama Boys Before Flowers.

pada episode tersebut, dia membuat dirinya sebagai “malaikat penjaga” Go Mi Nam yang sendirian didaerah Myung Dong. dia juga membelikan es krim dan pakaian buat Mi Nam di belakang Mi Nam yag mengingatkan kita pada Yoon Ji Hoo yang selalu ada buat Geum Jan Di. penonton pun berkomentar di web board situs drama ini:

– sptnya dia telah berubah menjadi Yoon Ji Hoo dari BBF, karakter yang baik

– akting Jung Yong Hwa tdk spt pendatang baru, dia sangat alami dalam berakting

– dia adalah cowok hot terbaru. Jung Yong Hwa sangat keren.

selain dijuluki sebagai “Yoon Ji Hoo berikutnya”, Jung Yong Hwa juga dijuluki “Towel Man” ketika ada adegan dia memberikan handuk kepada Go Mi Nam.

cek screen cap nya under the cut.

mencoba jujur, akting nya lebih baik dari Kim Hyun Joong yg debut sebagai ‘Ji Hoo sunbae’, Jung Yong Hwa yang lahir tahun 22 Juni 1989 ini, debut sebagai aktor pada drama ini.

by: wlqgoddbdP

source: newsen, newsen, epoche

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Advertisements

49 thoughts on “Jung Yong Hwa: “Ji Hoo sunbae” berikutnya??”

  1. KI…. britain YB lbh buanyak lg dunk… aq tuh ska bgt ma YB… dramanya kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen boooooo… b’harap episode 7 cpet kluar… hehe

  2. @avamisu :(masih berharap mereka ga sodara kandung) emang mreka sodara kandung di khidupan nyata????
    hehe… mo nnya nih… YB di tanyangin di korea 1 minggu skali or tiap hari y???

  3. hyahaaa….>,<
    gw suka banget sama shinwoo~~dari pertama ngeliat..dari pertama ngasi perhatian sama minam….dari waktu bersiin luknya minam!!!
    diessss…kuereeennn banget..plus dari pertama dia perform PROMISE bikin gerakan tangan "saranghae", ditambah suara rap nya…duhhh…bisa gila gw!!!!

    banyak banget foto dia keliatan deekeeettt ma shinhye di backstage…semoga..semoga aja…wkkk~(gajebo tingkat tinggi)

    tapi gw..(menurut gw lho), ga suka YB disama2in ma BBF, yaahh…well..emang 'rada' mirip apanyaaa gitu…yang bisa ngingetin ma BBF..tapi akting artis2 di YB bener2 kuereenn…gokil!
    love shinhye n geunsukk!!(masih berharap mereka ga sodara kandung) O_o

  4. haha,, emank bsa di bilang kalo Jung Yong Hwa ntuh The next jihoo,,
    But Emank ptut d acungin jempol dah akting na Jung Yong Hwa, gw mpe nangis terburai2 ngeliat dy yg slalu skit hatii~ *halah~ lebay >,<
    N gw jga blg,, kalo Yong Hwa ntuh akting na lebih bguss dri pda Jihoo,, apa mgkin krakter na mank beda ato gmna,, gak tau~ tpi d blg beda jga gak bgitu,, hampir sma lah~,,
    tpi ttp gw lebih ska ngeliat tampang cool n hot na Yong Hwa XDD

    Gw sukaaaa bgt!! ama adegan pas Shinwoo diem2 beliin minam bju ma es krim,, hyaa!! so sweet abiss,, d sna,, dy kayak stalker gtu XDD
    Pen bgt jdi go minam XDD

  5. Aq mau nonton ANJELL gara2 Hongki, haha biar bisa mengobati rasa kangenQ sama Seung Hyun kkkk..
    Tapi kayanya emang ANJEL ne TOP bgt deh..
    Hongki Oppa Fighthing!!Salam buat Seung Hyunnie ya..Hahaha ~LOL~

  6. setuju banget… lebih lembut perhatian banget
    tapi kasian ni tipe2 cowok kayak shin woo karna pada akhirnya dia pasti ga bakalan dapet cewek pujaannya
    persis lah nasipnya kayak jihoo sunbae…
    haaaah tau kayak gitu endingnya jadi kasian ni sama cowok kedua, pasti yang dapet selalu cowok pertama LOL
    tapi bisa juga sih berubah endingnya, secara ayng nulis scriptnya kreatif banget, gue selalu ketipu ama adegan manisnya hahaha sialan

  7. ya allah … aku dah nonton drama ini . jung yong hwa udah ganteng , manis baik lagi . i like this .

  8. IYAA!!! SETUJUUU!!
    MALAH LEBIH KEREN N BAEK DARI JIHOO!!! mnurutkuw sii..
    kereeenn.. n udh kliatan bgd dia suka ma gominam dr ptama.. jadi pasti nantinya ksian bgd.. hmm

Comments are closed.