FT Island sibuk di hari minggu…

by

Grup idola FT Island pada jam 4 sore hari minggu kemaren mengadakan fan signing buat sebuah model kosmetik di Myeondong yang menargetkan fans FT Island yang kebanyakan adalah gadis remaja.

Image and video hosting by TinyPic
dan pada malam jam 6 sore nya, FT Island menghadiri pesta 2 tahun berdiri nya Primadonna(fans FT Island) di stadion Seoul Jangchung.  setelah mengadakan konser di Singapura tanggal 25-27 Juni kmrn, FT Island akan terbang ke Nagoya, Jepang, Osaka, Tokyo, Thailand, Cina, dan Taiwan.
cek pic terbaru mereka [under the cut] kecuali untuk yang ini. LOL

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “FT Island sibuk di hari minggu…

  1. hoho..
    itu yg lgi kissu siapa??
    jonghoon dan seung hun kah??
    jgn bilang kloa mreka ktularan virus heechul..
    TIDAAAAAKKK…

  2. OMOOO!!!! JONGHUN kuuww.. ak juga maw dicium ky gitu!!! kyaaaa!!!! droll.. hehhehe
    seunghyun tamb imut.. hehe..
    sayank g ad hongki wkt fansign.. fans nya hongki sedih abiz tu..

  3. foto kiss nya kaya lagi maen game yah..hahaha
    keliatan si jung ki mo ngambil sesuatu dari mulutnya..*ako ga apal nama-nama mereka* haha..

  4. gila ! si jonghun maen nyosor aja ke seung hyun. parah nih. nih mas kiss aye aja ! hhihihi~ minhwan sama jaejin makin ganteng aja
    @ka putri : kak ! ga ada tuh member yg namanya jung ki mo !

  5. Omo!!! Adgan kissingnya T^T maumaumau (huz inget suami dirumah, lirik2 key) itu siapa ma siapa? OL lwt hp ni, jd g kliatan jlaz. Hadooh knpa abiz dr singapore g ke indo jg? Pdhl tinggal naek getek jg nympe (lebay.com) yasud, semoga sukses knsernya, dn jgn lp dtg ke indo!!! (maksa.com)

  6. Bneran ktularan Heenim tuwh ank” FT,,
    Heenim mo insyaf..
    Eh,mlah mncul pngikut’na,,
    hwehe.. 😀 peace! ^^v

  7. OMOOO~~~~ ya elaaaahhh.. nih anak 2..
    aduuuwww uri dongsaeng .. tidakkkk…!!!!!
    ha..ha.. bnr2 dh virus heenim.. ck..ck..

  8. hho…ho….
    jonghun ada” aja….
    d balik wajahnya yang cool,, ternyata dya,,,,><
    minhwan makin hari makin cute….^^

  9. kyaaa..
    jonghun cium seung hyun omg……….
    knapa ga nge kissu aku aja……..
    *ngareeeep*
    jae jin jg makin cakep aja……..
    minhwan juga,,,,,,,,,,,,
    i love you so much FT ISLAND……..
    SARANGHAE SO MUCHHHHHHHHHHHHH

  10. hahaha…ketawa baca komen2 nya..kesan nya heechul ngajarin yg engga2 ke hongki 😛 tp jong hun cute bangett… 🙂

  11. …FT Island sibuk banget, semoga mereka ga berakhir di RS sperti HongKi wkt ntu…
    …JongHun Kiss seungHyun, yang bener aje???
    …TIDAKKKK!

  12. ini dia FT Island yg paling gw suka diantara artis2 korea lain.. akhirnya ada britanya juga. setelah sekian lama ga nongol.. thanks atas infonya..
    hhuuuaaa, minhwan oppa makin gateng aja..
    ayoo dong, mereka dateng ke indo. hehehe

  13. OMOO… O.O *Terkejut mode on*
    Jung Hoon ku… TT_TT
    berani2nya kissu Seung Hyun didepan para Primadona…
    Kenapa kissu itu bukan buat aku aja… *digetok seWeb*
    Tapi cute juga ngeliatnya…
    @Junnie
    Iya ni Band cowok jaman sekarang rada gejeh….
    udah biasa kicu2 didepan umum kali ye… LOLZ

  14. parah banget ih ya ampun! ilfeel gue ama jonghun! napsu banget ama seung hyun, senug hyun nya kayak gak mau dicium gitu. Terus gue denger2 katanya jonghun pernah hampir mau nyium Hong Ki. Ya ampun!!! parah banget!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *