DBSK MIROTIC concert di Bangkok

by

Cassiopeia

Wuiih, DBSK 3rd Asia Concert Tour – Mirotic di Bangkok , Thailand pada tgl. 27 – 28 Juni. Dibanjiri oleh sekitar 30.200 Cassiopeia Bangkok! *Nie rasa lampu neon warna merah di bangkok udah kehabisan stok deh* hehehe,
lagu yg mereka bawakan yaitu dari album Mirotic seperti Mirotic, Wrong Number , Crazy Love, Love in The Ice, dan lagu terbaik mereka yg diambil dari album sebelumnya yaitu Rising Sun, HUG, dan Ballon. dengan total 26 lagu mereka bawakan! (gak kebayang basahnya baju mereka, letih, dan brapa liter keringat yg mereka kluarkan??? mode:on)
Xiahtic – CD Version

DBSK CONCERT

DBSK

DBSK

DBSK

XIAHTIC

XIAH - Yoochun

Selain itu ada performance XIAHTIC … but, kali ini xiahtic nya gak sama KEY! *KEY kau kmana?? KEY? KEY?* oya, Key masih promosiin JULIETTE nya! kasian juga klo dia bolak-balik Seoul dengan Bangkok! Key tak ada Yoochun pun jadi! hidup Yoosu , Yoosu ^^
di bawah ini ada performance XIAHTIC nya, ya masih Fancamnya sihh …

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=js2qF7ul4Xk]

Vid By:mischievousxiah@youtube

bonus Pic Yoochun and Mom

Yoochun mom

kita tunggu saja info berikutnya TOHOSHINKI di Tokyo Dome tgl.4 dan 5 Juli!
credit: Newsen

Loading…

0 thoughts on “DBSK MIROTIC concert di Bangkok

  1. Key lagi sibuk di korea jadi ga ikutan…
    Itu ada fto changmin ngapain ke yunho?
    Nyengir gitu..
    Yoosu lagi laris manis!!

  2. Key itu gy honeymoon ma gw, kn gw bru biz nikah siri ma dy (dibakar ma yg bc wkwkw) ktnya dy msi khawatir ma keadaan onew yg gy ntu hmpir ktibn lampu sgede gban. Jdnya lbi mlih bwt promo brg SHINee, skdar info, pas onew msk RS Key nangis lho..!

  3. @Marya_luphkey : kalo kmo istri key, ako istri mas jinki tercinta (ngaku2 lagi). waah key nangis ? wajar key itu anakku sama onew pasti dya khwatir bgt sam appanya (halah ! ako tuh ngomong apa sih ?)
    btw kyanya gak afdol tuh xiahtic tanpa key. key kalo ngerap kan gak ada duanya alias ngotot & penuh emosi

  4. waaa…
    kerennnn~
    red ocean benerannnn~
    mau dong dateng ke konser dbsk sekali”… *mupeng mode on*
    uhuks uhuks…
    26 lagu..
    pasti capek banget…
    aku mau light stick nyaaa…. *mupeng lagi*
    uhuhuhuhuhu~
    mamanya micky mirip ama micky… XD
    *ya iyalahhhh…(-.-)’*

  5. DBSK is the best boyband ever ! They can sing perfectly n love their fans ! I’m so proud to be CASSIE (n CHOCOLATE) !!!!!!!!! he he . .
    Skrng saatnya aq ngaku2 jg klo aq adeknya Xiah junsu . . he he ^^
    DBSK hwaiting ! Xiah Junsu hwaiting !

  6. hwa… pengen liat gimana pas konser d bangkok…. hmmmm…. pasti meriah banget…..*mupeng ngeliat foto-fotonya*

  7. @ajenk
    bner bgt…xiahtic tanpa key rasanya kurang afd0l…cz duet xiahkey emang d best…tp kl0 key lbih milih pr0m0 juliette n nungguin 0new jg gpp…ttp ganteng *g nyambung*..
    @marya_luphkey
    waah trnyata suami qt sayang bgt ma leadernya…ampe nangis segala…btw lam kenal y…
    eh xiahtic mw dbikin mv g t0?kl0 dbikin aq bakal seneng bgt cz 2suamiq bikin mv bersama…
    bwt dbsk sm0ga sukses dg k0nserny d t0ky0 d0me…dbsk keren!!
    DBSK hwaiting!!XiahKey hwaiting!!

  8. YooSU!!!
    Top abis deh mereka berdua, gilaaa…
    emang deh rapnya gak salah Yoochun yang bawain.
    btw, yang di lagu Xiahtic yang mp3nya,
    yang ngerap siapa seh?
    Yoochun? or Key?

  9. gilaaa
    DBSK di Bangkok tuh bener2 keren tak tertahankan
    aigoo
    semangat aja yaa oppa buat konser di tokyo dome
    andai aku bisa ke sanaaaa

  10. wah!!!!!!!!
    junsu oppa makin cakep!!!
    ngiler pengend nonton!!
    kpand iah mampir d indo???
    junsu oppa,, u’r so hot…
    tpi npa xiahtic-nya ga’ sama key iah???

  11. Ih…coba DBSK konserny di Indo yak….pasti laku tuh….Dijamin ngalahin Ridho Irama ato Giring Nidji(Ya iyalah masa ya iya dong,personil SJ aja namanya Shindong bkn Shinlah)…KNP SIH BINTANG K-POP NTU G PERNAH KE INDO?! Eh, pernah ya, sekali..BoA kan?COBA BOA KE INDO LG DAN NGEBAWA SATU SM TOWN! PASTI SERU!SEKALIAN AJA BAWA SATU KOREA KE SINI! K-POP FESTIVAL INDONESIA! pasti mantap tuh!

  12. @ajenk
    iya…kt sesama istri dari personil SHINee harus selalu mendukung(halah apa sih sk ga jebo)klo key anakmu ma jinki , berarti kmu mertua aku donk…..wkwkww…btw umur kmu brapa? ntar gw di sgka sok akrab mgil2 pk nma ‘ja
    @ayoe_xiahkey
    ayo mari para istrinya key, ikut bergabung bersama kami menjadi istri ato simpanannya key jg g apa2 wkwkwkw…slam knal jg ^_^

  13. wahhh temen – temen aku di TVXQINDO FC pada kebangkok nie kemaren. pasti keren.
    guyzzzz bagi pecinta TVXQ sejati, ayo gabung di TVXQindo Fc : http://www.tvxqindo.com
    official resmi TVXQindonesia.
    Call me : 021-94721261 (sophie)
    ato call Imel untuk daftar (0817828580).
    Thanks….

  14. huwaaaa…..
    makin kangen mereka aja dah!!!!
    ke indo dnk konsernya…
    tiket nya tpi jgn mhal2,,kn sedang krismon,,hehehe…
    ya ampun temen gw ad di thailand tgl segitu!! omaigad!!!!
    XIAH JUNSU LUV U SO MUCH!!!!

  15. hmm????
    bukan@ bagian nge_rap@ xiahtic tu minho y???
    *tolong ada yang jawab jika saya salah*
    tapi yoo….
    KAPAN ke INDONESIA????? huaaaa hikssshiksss

  16. @ Sweet Viper : waduh, klo 1 SM ke Indo, aq ngga sanggup byr tiket konsernya . . T.T tpi pengen sih . .
    @ SOPHIE : wah, sy bingung, sy ini suka banget sm dbsk krn lagu2nya memang ngena, tpi . . sampe skrng gag pernah pny CD ato apapun benda yg berbau dbsk, kerjaanQ cuman ilegal adjha . donlot2 sana sini . . gag pantes jdi cassie yg baek . . hiks . . T.T pengen sih . . tpi kykna aq cukup jdi black_cassie aja . . he he . . penggemar gelap . .

  17. @ HeKeXi_21 : bener, yg di bilng Nie itu bener ! ^^ suaranya Key n Minho khan beda, suara Key lebih feminin . . he he . . itu dy kok yg nge-rap. Ada tuh live mreka nyanyi Xiahtic . .

  18. wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww…………..
    pengen..
    tapi jauh banget, klu ngeliat itu, bangkok kyknya kosong ya…?????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *