Super Junior @ GMA Taiwan

by



*Red Carpet & Pembacaan Award Videos after the cut*
*Airport arrival, rehearsal, & backstage juga Videos semua after the cut*
Hankyung takes the lead, secara ini Taiwan, jadi bahasanya mandarin dan Kyung pastinya udah ga ada kagok2nya. Dia gantiin Teukie nge-lead member lain ngomong “We Are Super Junior!” tapi pakai bahasa mandarin. Mereka diperkenalkan sebagai International Superstar loh! Tapi, Heechul (yang ganteng banget pakai kacamata hitam *drool* ) tumben kalem banget dan mau aja berdiri di belakang pakai kacamata hitam pula. Kenapa Heenim? Kamu bad mood lagi kah? Anyway mereka disambut dengan balon warna pearl saphire blue terlihat dimana-mana dibawa oleh ELF di Taiwan. Mereka juga sempat perform secuil bagian dance Sorry Sorry (perhatiin muka excitednya Fishy Donghae pas perform deh)
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=tJbhc5AugCg&hl=en&fs=1]
cr: 14MySJ13
FYI, Super Junior lagi di Taiwan khusus untuk ke acara penghargaan musik Golden Melody Awards yang merupakan Grammy-nya Taiwan. Kalau dilihat dari wajahnya, sepertinya masih pada kelelahan soalnya habis perform di Music Bank Kelabu itu…
Waktu Suju bacain nominasi award bareng Ariel Lin, Ariel nanya siapa member SuJu yang paling aneh, semuanya langsung nunjuk ke Heechul, termasuk Hankyung yang jadi juru bicara. Heechul sempat kaget, senyum sedikit, tapi langsung balik diam. Trus ditanya lagi, member mana yang paling cepat lelah? Semuanya langsung nunjuk Teukie. Donghae pun jawab dalam bahasa mandarin: “Karena dia sudah tua,” trus Teukie yang sempat bingung kenapa dia yang dipilih, akhirnya bilang: “Iya” *LOL*

Suju juga perform disini, tapi belum ada videonya ya, but I’ll keep you posted kalau ada updates ^^





Btw anyway.. Sungmin yang kemarin cedera ankle (pergelangan kaki) dan bahkan sampai dijahit segala, tidak ikutan red carpet di acara GMA ini. Tapi ikutan pas bacain award. Semoga kondisi Sungmin tidak terlalu parah dan Super Show II tidak terganggu jadwalnya karena ini.
SUPER JUNIOR, HWAITING!
~ Ariel Lin is a one lucky girl, udah mana buat MV bareng Siwon dan Donghae, eh sekarang dia kebagian gandeng Hankyung… I’m so jealous >_<
~ Updates: ini video mereka pas lagi baca award.. ga jelas itu penonton pada heboh sorakin pemenangnya apa sorakin member2nya SuJu
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=YXD2cZ2aulM&hl=en&fs=1]
~ Updates 3: ini ada video fancam mereka arrival di airport barengan sama SS501, rehearsal, sama backstage. Kalau ternyata videonya ga keliatan, mohon maaf lahir batin yang sebesar2nya, soalnya sampai skr masih ada yang tarik2an sama officialnya T__T
SUJU Rehearsal
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=LYDZXLqT9gI&hl=en&fs=1]
SUJU Backstage
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=LxqMzoQZrIc&hl=en&fs=1&]
SUJU @ Airport
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=mBqufR_AR2o&hl=en&fs=1&]
Performance Pics



cr: tudou, onlysj13

Loading…

0 thoughts on “Super Junior @ GMA Taiwan

  1. keren banget performnya..
    q dah nonton…
    suju gitu loh.,,
    iy nie,, mudah2an Sungmin cepet sembuh,, biar bisa ikutan SuShow2 n maksimal tampilnya..
    teuk lucu banget…
    gitu kog di-iya-in..
    *tapi mank bener sie..*
    *digetok istri teukie yg lain..*
    Heenim stay cool tuh..
    tumben amat dy diem..
    *hwahahaha,, just kidding….XPP*

  2. hankyung masih lancar ya bhs mandarin, malah ga lancar-lancar hangul nya XD.
    kasian banget sii heenim n teukie, lebih lebih teukie dibilang tua. bakal jadi sesepuh SuJu donk >.<

  3. 1st…
    sungmin jg cedera????
    ampunn,,, ksian bgd dy….
    uda kibum,, skrg sungmin… mg mreka b2 cpt smbh aj dch…
    dan moga member laen dberi kselamatn aj…
    (amin…!!!)
    2nd….
    oppa teukie…
    u r so cute dch…
    g ngerti dch gmn kl suju g ad dy…
    hihiihihi

  4. @ Puput,BrightenUpUrday:
    iya sungmin dateng tp ga lewat red carpet, ga tw kenapa.. moga2 bukan karena something bad *worried*
    @ Eunjahyuk:
    ya masih lah.. itu kan bahasa aslinya gtu

  5. komentar untuk fotonya :
    perhatikan foto 1, si kyuhyun lagi merem sambil jalan >.<
    foto 2 dan 5, heenim keliatan kayak bodyguardnya SuJu deh, bukan anggotanya.
    foto 3, siwon, teukie, hyuk n wookie lagi lihat cicak XD
    foto 4 si heenim betulin sunglass nya. mati kutu udah dy, ga ngerti org ngomong apa, balasan atas tindakannya ngajarin si hankyung hangul yang ga sopan

  6. hwaaa……
    seneng liat mereka…
    tambah lagi liat fishy donghae,,,lucu….
    teuki oppa kynya dah baikan ya..tapi gantian heenim nich…

  7. @ Eunjahyuk: manohara emang dari sononya kaga diajarin bhs indo yg bener makanya begitu,, kalo hankyung kan emang asli chinese trus diexpor ke korea dan diajarin bhs korea.. jadi ga heran kalo dia masih lancar mandarinnya

  8. @Misskania : diekspor, serasa hankyung barang~
    bahasa korea sering dijadiin alasan ya oleh si hankyung, kalo dibilang ‘hankyung canggung dengan kangin’ dy bakal bilang ‘bukan begitu, bahasa korea ku kan tidak bagus’ padahal dy nyebut kalimat itu lancar banget.
    ^^

  9. HAHAHAHAHA. ketawa baca koment nya eunja… betul2 si heechul kayak bodyguardnya mereka.. daritadi udah krasa aneh sih posisinya dia.. tumben2nya dia ga tebar pesona..

  10. @ Puput, Eunja: kayanya Heenim lagi bad mood.. padahal waktu di Music Bank keliatannya masih semangat trus rambutnya dikuncir pakai pita biru pula.. tapi entah kenapa disini malah kaya gitu.. kayanya dia kecewa gw jadi dateng *ditabok2in sama fans heechul*

  11. @Misskania : emang minta ditabokin yaaa~ sini aku tabokin mewakili pacar heenim.. hehe.
    tapi kalo heenim lama-lama kayak gini, kayaknya ada yang hilang.. ga se-ceria dulu lagi..
    P.S: mungkin heenim lagi PMS >,<

  12. waaa…. ayang kamu kenapa? *gebrak-gebrak heechul* lol
    yaaa, kenapa ya heechul jadi kaya gitu?
    biasanya dia gak mau diem. apa karena omongan dia sebelumnya yang mau berotot jadi kalem dan punya CEWE ya gak tau deh semoga aja heechul gak beneran ngomong kaya gitu soalnya kalo heechul berubah kita bakal kehilangan heechul yang dulu??
    *kita?*
    %$^#&%@%$^%^&%&^& LOL

  13. @Hottest : iya, dia kan mau tobat + jadi berotot + ga bakal banyak omong + punya cewe + ga bakal niruin dance cewek..
    tapi keinginan terakhir udah dilanggarnya sendiri..
    kalo beneran, ga ceria lagi deh suju ga ada kim heechul yang paling aneh yang mulut-nya besarrr. T.T
    kakakku, jangan pernah berubah *sejak kapan aku jadi adek heechul*

  14. @ Hottest:
    yah jgn digebrak2 gtu doong, kesian.. mendingan kasih ke gw aja XD
    wah serem nih kayanya kalo heenim bakalan ngikutin semua yg dia pengen itu..
    jangan skr2 ini deh berubahnya, lagi seru2nya nih

  15. kalo dipikir-pikir kenapa pula si heenim mau brubah. padahal org lebih suka sifatnya yg sekarang..
    tapi soal cari cewek?? jadi ragu, banyak ga ya org yg s7?

  16. satu kalimat : kakakku (baca : heenim), carilah pacar dan jangan berubah. kalau kamu harus merubah sikapmu untuk mendapatkan pacar, mendingan hilangkan niatmu cari pacar! dsini banyak yg bersedia jadi pacarmu tanpa melihat sikapmu yang aneh itu! ^^
    (kalimatnya banyak ya)

  17. hahaha.. yang video Suju & ariel lin tuh lucu banget.. pas heechul ditunjuk dia langsung ketawa malu, mungkin dia sendiri ga tau kenapa temen2nya pada nunjuk2 dia.. terus bagian yg martin tan menang itu, pas dia pidato pake kertas, cowo2 suju disekelilingnya pada nempel di dia ikutan ngliatin kertas pidatonya martin (emang bisa baca ya???)

  18. Enaknya ariel lin..
    knapa ya si heechul?? Tumben diem
    Leeteuk polos banget..
    Semoga umin ama mbum oppa cpet sembuh

  19. Mr. Fishy mau gw jitak y?
    teukie plg tua?
    emank iya..hehe
    apa ga plg gmpg cape….tiap hr dag dig dug sport jantg n jagain adek2ny yg super byk n aneh….huaahahahahahaha
    nuna…ada apa dgn mu….?

  20. Smua’na pda sirik ma Ariel,,
    Na juja!!! :@
    Knapa da cwe s’bruntung dia,,
    andai Na jdi dia..
    *ngayal..*
    Sungminnie,take care..
    SuJu Oppa’deul,Hwaiting!!! ๐Ÿ˜€

  21. heechul oppa cakep bgt….
    aq plg suka dy rmbut kyk gtu…
    pertahankan!!!!
    heechul oppa selalu saja ditengah2 hankyung n siwon oppa…
    *i like it XDDDD
    ya ampun 4 oppa fav aq smua.y ditengah.. ๐Ÿ˜€
    *very like it
    oppa hwaiting!!!!

  22. Heechul, . Co0l bgt,
    Huaw. . .smua ny di echul ok,
    Cm. 1 gak ad agama. . Syg bgt. . Huh, . .but i love echul, .
    Keren bgt 0ppa tp jgn lm2 ke gt,
    Cos echul yg ceria, nari dance cew, byk omg lbh bgs, . Yg diam gt mah jd tmbh aneh keg bkn echul,
    Echul saranghae, ?
    Kyaa. . ‘
    Sungmin hope u cpt smbuh. .
    13 0ppa hwaitingg!!

  23. oppa sungmin my beloved *lebay* cpt smbuh ia. jgn tralu mksain kalo lg sakit.*halah*
    eeteuk udh tua tp te2p polos y.ha

  24. @kelteuk: oppa ku jgn djitak dun.
    dy kn cman ngmong yg sbnr’a.
    *blik djitak bini”a teuki*
    tp biyar pling tua teuki imud ko ^ ~

  25. ow ow ow, bru nyadar yg ngepost trnyata miss kania..
    annyeong miss kania, icha dtg lg…^^
    misskania: sapa lo? SKSD bgt..
    gw:*nangis d ats phon cabe..* ;(
    miss.. pnya FB g? ๐Ÿ™‚

  26. areil unnie emank paling beruntung,. da dapet bintang MV gfanteng da gitu juga pernah bacain award sama DBSK pula, skrg ma SUJU!!! kamu memang sangat beruntung unnie!!

  27. waaa… mank tu cewe bruntung bgt..udh wonnie n donge.. skarang hankyung.. besok2 sapa lg tuh bakal diguandeng..
    huwaaa… jelooosss gw..
    chule oppa lg jaim yah?!! ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹
    diriku melihat para oppa ceria bgt..
    mdh2an sungmin oppa lekas smbuh (*ceilleee bhs gw*)

  28. heechul-oppa…
    km knpa???
    km gg knpa” kand???
    jgand” km msi mkrind kmrend wk2 kdta brntem i2 y..??
    jgand kwtir..
    ak da maapin km kog…
    skrg smgad lgi y..??
    gg sah mkrind apa” agie,,
    klo km ntar plang..
    bkal ak mskin sate ayam kesukaan km de..

  29. ariel lin so lucky..
    kepengen bgt aku gantiin ariel lin diatas panggung brg SuJu..
    sungguh bruntung dy..

  30. huhu…* jealous sama ariel jiejie* =(
    enak bgd bs dekat2 sama suju, n satu mv sm donghae oppaku….. donghae, jgn macem2 y sm cece ariel!! >,< *berasa jd istri DH*
    hmmm… sepertinya gw tau knp heechul jd pendiam. dia pasti bingung mau buad lelucon apa, coz dia gag ngerti bahasa mandarin. hihi…drpd malu2in mending diam aja… hehe….. xp

  31. @ yg pada jeles sama Ariel: sama dong kita hehehe tapi emng dia cantik banget yak? bajunya bagus pula tuh
    @ Eunja,KimHAE: mungkin juga gtu sih, heenim jd mati gaya soalnya ga ngerti mau ngomong apa trus semua orang nanyanya pada ke hankyung semua, jd deh dia makin2 ga bisa ngapa2in *LOL* poor heenim.. saranghaeyo

  32. hankyung nya cakep sekalii
    dah lama ga bs liat dia byk ngmg ky skrg
    seneng de haha
    tp si chullie jd diam 1000 bhs hahaha
    gak biasanya lol

  33. mukyaaa .. tdi dh sneng bgt ad update’an suju , mikir bsa liat hyuk oppa lagii ..
    tnytaa ftony hyuk oppa dikit bgt .. huaaaa … sedihh beratt .. >0< !
    wew , npa yah sii heenim jd diem gtu ??hmm .. jgn2 dia bneran mo tobat tuhh ..wkwkk ..
    satu lagii , diriku ngiri sgt sama sii ariel lin .. T^T bisa dket2 n bcanda sm suju oppa .. huaaa ..
    sungminnie , kibummie , pet smbuh yaph ..^^
    suju hwaiting ! ^^
    saranghaee ..^^โ™ฅ

  34. @MissKania: huhu..walau sulid utk dkatakan, ariel lin mang cantik… jgn smpai oppaku tgoda dgnnya… T,T tp gw akan selalu setuju dgn siapa pun pilihan donghae. *muka ikhlas dgn air mata bcucuran*

  35. hehehe..
    untg gw pny chanel yg nyiarin ni acara..
    tpi kemaren gw cm ntn bagian suju ma ariel lin bcain pmenangnya doank..huhuhuhu…
    ga smpet liat red carpet ma perf nya,,biz ntu acara lma bnerr..

  36. donghae jahad bnged masa’ ngomong kaya’ gtuw ma hyung na,,
    emang seCh angeL teuki udah mlai beranjak tua..
    hehehehe
    sungmin oPpa mga dikau baek2 saja,,
    kaya’ na tuw penonton bkan nyorakin pmenang na tpi malah neriakin memeber suju yg keren bnged,,,
    bruntung na elf dsana,,
    hiks

  37. ya ampun… ariel lin emg luck girl yah,, mau dong gantiin…. hehehehehehe…..
    beruntungnya warga taiwan bisa liat suju…
    suju kapan ke indonesia??? *tetep*

  38. puas?puas ? puas? lw ariel deket” suju!!!
    *emosi membaraaaaa*
    pada semangat beut tuh org taiwan ada suju
    yAILAH suju gitu loh lol

  39. @Tybumho,hanyippoh: ariel lin emg sangat beruntung.. ada ga ya artis indo yang mw pake member SuJu jadi modelnya? kalo ada gw cium2in deh kakinya tu artis ^^

  40. @miss kania:wah jgn ngomong gtu donk,nanti kan ga enak klo kamu cium2in kaki aku gtu.
    Cuz aku kan mau pake suju buat jd model mv ku.tapi tenang aja walaupun itu terjadi aku ga bakalan suruh kamu cium kaki aku kok.hehehe becanda.jgn marah ya.^_^
    *diserbu elf(sapa lo???)lari….dikejar2 mau digebukin)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *