Boa dan BigBang di VJMA

by

ps09053000006
Dua artis besar Korea Boa dan BigBang tampil di Video Music Award Japan 2009 (VMAJ 2009) yang diadakan pada 30 May di Saitama Super Arena. disana Boa menyanyikan lagu debut amerikanya ‘I Did It For Love’ dengan produsernya Sean Garrett
pp09021900040
perform
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=tkoEs-eZeJQ]
credits by ftr225rr
BigBang menjadi band guest celebrities di VJMA. Ini merupakan acara VJMA pertama mereka dan pada acara ini mereka juga berbicara bahasa jepang kepada fans mereka di jepang dan mereka juga berbahasa inggris.(hebat banget), dan GD dapat menggunakan english language dengan baik…..
200905_30_14_b0169814_21535681
dan ini saat mereka di VJMA
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=fWZnWm5JkcY]
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=ZU2ZIVkGWLg]
credits by marumaru97ton
sayang banget TVXQ yang direncanakan bakal tampil di VJMA tidak dapat hadir karena concert mereka dan TVXQ juga tidak beruntung d acara ini karena penghargaan video terbaik jatuh kepada EXILe dengan “ti amo”, sebenarnya video mirotic yang booming pada bulan oktober 2008 menjadi video terfavorite tetapi apa mau dikata. TVXQ masih ada 4 konser keliling japan so TVXQ kapankah kalian ke indonesia??????
sources by allkpop and sookyeong

Loading…

0 thoughts on “Boa dan BigBang di VJMA

  1. yaaayy~ boa is soooo cool!
    good to see you in a live perf~! XD
    big bang juga, mereka bagus banget inggrisnya.
    dongbang-sshi…
    meskipun harus lumutan…
    kami tetap menunggu~ <333

  2. wew! keren tu big bang (kecuali ‘seseorang’)
    BoA unnie juga!
    hya~!
    sayang sekali dong bang takada..
    yasud lah tdk ap”..

  3. haduhh,,,sweet molla
    kq omongan’y gtu siy???
    gg sweet bgt,,,
    bikin cassiopeia sakit ati,,, TT_TT !!!!!

  4. nah itu anda bisa menyebut nama Tuhan
    kenapa tidak sadar juga sudah menyukai d0ngbang shinting?

  5. omg !! Big Bang ,, keyen bgd c ,,
    mkin syg ajj dh ma big bang (espesially 4 G-Dragon) ,,
    syg yh DBSK na kgk dteng ,,
    cb klo dteng , pasti seru dh ,,
    @ sweet molla
    Mank knp c ??
    kq mpe gt benci na ma DBSK ??

  6. susah bgt coment disini yoss.. mian..
    eh, ada antis ya..
    wkwkwkwkwk.. q ga ikutan dah..
    oia, big bang+Boa+dbsk knp xan mau singgah kesini???
    kalo bs bawa suju juga ya..
    wkwkwkwkwkwk

  7. Wah.. BOA ada jg y? bgs dh.. diva yg mengagumkan sekali.. bikin bangga hanguk z.. bigbang?? gw gk knl bigbang.. hehe, dbsk tu gk promo the secret code lg y? akhr2 ne jarang ada berita baru dbsk.. jd sedih neh.. hikz!

  8. @ sweet molla
    daku tanya, sebenarnya dikau tidak suka dengan siapa? Boa? BB? Dbsk? Mengapa komen dikau di posting2an sebelumnya juga marah2, konser di lumba2 lah apa lah.
    *just curious*

  9. sry sweet molla, tuk hr ne gw g sependapat ama loe.. video songong? tp mnrt gw viDeo mrk bgs.. cm gw gk gt sk prsnlny j.. video mrk krenz.. gw akui.. n gw jg mw blg, tetep ja muka jj kyk bencong..

  10. wlaupun ky bencong bae yong jun mengakui ktampananx kn?para antis aneh2 dech pda g sdar artis yg diskaix jg bnyk kkurangan

  11. Ya walopun blum ntn videonya tp boleh dong ikutan seneng
    hehehehe
    hwaduh hwaduh
    jgn brantem atuh
    mending nemenin gw makan nasgor~

  12. waduh-waduh… namanya anti emang kaya begini semua
    muka JJ songong? pikir lagi. muka kamu songong enggak triple ss?
    dan untuk sweet molla, kalo enggak tahu apa-apa soal DBSK ga usah banyak omong
    dikira kamu siapa? Tuhan?

  13. Ehm. . Syank bgt dech db g bza tampil
    pdhl dah d tnggu2 tuwh. .
    Aish. . Tp tak ap lah,nmax jg lg tour. .
    Kpn ne mampir k indo??Pdhl para cassindo yg bejibun sgtu bykx dah menanti kdtangn sang pangeran. . T.T
    JUST IGNORE AF. .
    Wasting time. . !!!!!

  14. Waduh ,,
    kq jd pd berantem c ??
    uda ,, udah ,, mendingan berdamai ajj ,,
    khn kata na uda janji g bklan ada bashingan agy di KI niy ,,

  15. yahhh sutraaa lahhh anti maupun fans kan bebass berkreasiii~
    ngom2 taw kg vmaj bkl tayang di mtv china ato mtv asia kapan??? mawww nontonn!!!!! walau di animachi biasnya jual siehhh ehehheehehehe…~
    bigbang bisa bahasa jepangg kakoiii naaa….~

  16. dari tadi! elah dia tanya dari mana
    anda itu terlalu memuja sesuatu dan tak pernah mau menerima 0pini orang lain hardc0re!!

  17. beuh~
    mantab bener lha BoA unnie ku tersayang !!
    ga percuma saya nge-fan sama mbak BoA dr saya SD.. 😆
    Big bang,,
    Tabi nya manis bgt pas di red carpet..
    pancaran matanya bikin meleleh..
    *lebay*
    TVXQ emg lg konser keliling Jepang,, jd ga bisa dateng,,
    biarkan muka JJ cantik,, tp suaranya bagus..
    biarkan muka JJ feminin bgt,, tp bisa membuat Jepang klepek2..
    –> emang salah y muka JJ kayak gitu? gitu2 buatan Tuhan juga lho.. XDDDD
    PEACE!!!

  18. please jangan berkelahi di berita gw…………
    gw jadi sedih nie……………….
    kalw gx suka, yasud…………..
    gw terima
    pi yang suka
    please jangan dilawan y
    gw mohon dengan sangat
    cintailah pendapat orang lain

  19. memuja sesuatu berlebih?
    kalo aku enggak tahu apa-apa juga aku ga bakalan begini
    tapi karena aku tahu, makanya aku begini
    dikira aku enggak tahu apa-apa?

  20. B0A ma bigbang mang d bezt lah bs tampil d acra itu…tw0 thumbs up bwt mreka…
    btw ny temen2 pd ktularan demam capres+cawapres y…kug pd debat g2…b0leh2 aj mnyampaikan pndapat tp sbaikny diikuti alasan yg jelaz..w0key??
    mnurutq fans at0 antifans sama2 puny alesan kug sante aja lage…
    tp sbagai fans dbsk q pgen blg kal0 dbsk i2 pantes disukai cz kualitas mreka dlm dance+nyanyi t0p bgt…kl0 ad yg g s7 silakan ungkapkan alasan qm…thanx b4…
    B0A n BIGBANG hwaiting!!

  21. Aaahh.. big bang jngan lama2 djapan.. TT__TT
    udh cukup aq dtinggal dbsk, jiyong2 dkk jgn ikut2n dnk..
    Huiks, *kektgldkoreaaja*
    tp demi karir+ksuksesan klian, hwaiting! ^^
    smua’y.. af ga ush dtnggepin, mlah ksenengan dy 😀
    tp jgn overrated jg sm idola2 qta ^^

  22. hey. antis.
    shut ur haacking mouth
    mind ur own business.
    gampangnya. klo lo ga suka, yowes, ga usah pake ngehina2 segala.
    picik banget.

  23. cho: biarkan si riku menggonggong, qta jgn ikutan nggonggong, nyahaha…. ga mau kan satu spesies ma dy…? kkkk

  24. masuk nominasi uda trmasuk bagus. It’s Japan afterall
    sweet molla: what the part of them u called sinting n murahan. if they’re sinting n murahan they can’t get japan’s love *n world* like right know. Even japanese people drawn by their talents, looks n teamwork *if u don’t believe it just watch some interview with some japanese people*. n salahkah jj punya wajah secantik itu? klo gw liat muka lo, lo terima gw kata2in muka lo seenak perut gw sndiri? lol
    just mind your own business molla.
    congratz to BB for their 1st appearance in mtv vmaj.

  25. @ 743’sp0us : hell00~~ siapa juga yg ng0m0ngin muka jj?? 0rang daritadi saya ng0m0ngin d0ngbang shinting
    bab0!!!
    @ riku : jawaban anda bikin saya BIG L0L
    anda itu tepatnya s0k tahu!!

  26. @sweet molla: yang namanya cassiopeia itu ga akan pernah ninggalin DBSK. cassiopeia itu nerima segala kekurangan dan kelebihan artis kesayangannya. lu ga usah ngaku2 mantan cassie segala, emang kapan lu pernah jadi cassiopeia asli? emangnya apa yang pernah dongbang lakuin sehingga lu benci sama mereka? ga usahlah lu hujat mereka disini, cuma bikin malu diri sendiri lu aja. lu orang ga tau apa-apa tau-tau bilang benci. gue tanya alesan lu, lu malah ngalor ngidul dengan kata-kata kasar.
    orang yang ga tau apa-apa mendingan diem aja.

  27. BACA K0MEN SAYA DI P0STINGAN ‘APA RASANYA NGE-DANCE DI K0LAM CAT?’
    DISITU SUDAH SAYA JELASIN ALASAN SAYA BAB0!!!

  28. Haduh ya…
    Kalo kata aku ya
    Daripada kita saling menghina dan marah marah ga jelas
    Mending kita saling bermaaf-maafan
    Ayo bentar lagi bulan puasa~

  29. buset…
    bertengkar og jal……
    udah umur berapa sih..
    uda pada kul kan??
    uda kalee.. no fight..
    qt para pggemar K-pop hrz nya pada akur gt..
    sama2 dukung idola kita dr korea, siapa pun mrka..

  30. Bigbang mah soal english jngan d ragukan,,
    wlaupun g ad stupun member na yg pernah tinggal d luar negeri tpi english na bsa di banggakn deCh///
    ituw lah bigbang,,
    congratulation,,,

  31. annyong,,,
    keren banget nee,,,
    ah.. sayang banget ga ada dbsk,,,klo ada pasti lebih keren,,,
    @sweet molla,, gw udah baca komen lo di ‘apa-rasanya-nge-dance-di-atas-kolam-cat’… gw rasa lo terlalu berlebihan,,sorry chingu,, gw bukannya marah tapi lo terlalu overact dengan bashing lo slama ini..kalo emang ga suka kan ga perlu bashing di tempat banyak orang suka sama itu….

  32. @sweet molla: pd ceramah cmua neh.. cmua pd ngebela bencong y? wkwkwk, yg penting kt bashing! kt mw bashing mw muja2, itu urusan diri masing2.. byk yg sewot..?! urusan gw n urusan sweet kaleee…!! malah ceramah n pidato gk nentu.. mw ceramah?? toh, di gereja masih kosong.. kotbah ajah di sono noh..

  33. @ Yossy:
    Sorry yaa?? Tapi kita (termasuk aku sendiri) gak bisa terima group kesayangan kita (TVXQ) di jelek2in…
    sebenarnya aku sendiri juga gak mau kyk gini…
    @ Lavie:
    I agree with you!!
    Cassiopeia love TVXQ Forever!!!
    and always love TVXQ!!!
    and for all Cassiopeia, aku ksh tau serkali lagi…
    Jangan dengerin komentar Sweet Molla dan Triple ss.. anggap aja anjing menggonggong kafilah berlalu (bener gak sich peribahasanya???)

  34. iya triple ss
    ni jari kan juga jari kita sendiri
    mau buat ngetik kalimat bashing at0 gak kan juga terserah kita
    w0ng kita juga gak bikin keluarga 0rang2 ini merana nasibnya

  35. wow…
    BoA noona emang TOP abezz!!!
    ga rugi dey gw ngefans ma dy dari jaman doeloe..
    hahaha..*lebay*
    BB juga,chukahae..chukahae..
    wah..
    sayang yah DBSK ga bisa tampil…
    tapi bwt mereka smua…
    HWAITING!!!

  36. @baby_sky: bener ko peribahasanya 😀 terserah deh pada mau ngmng apa, kami tetep sayang dongbang no matter what. personally i’ve gone too far to turn my head back frm them.

  37. huaaaa…..
    boa keren…
    buad bb slamad aj y…
    DBSK g j dtg…
    jd sedih…
    tp gpp,msh banyak waktu..
    hoho…
    buad orang2 sinting yang menghina dong bang shiki….
    JUST SHUT UP UR MOUTH!!!!!
    cuma bsa ngata2in orang…
    sirik aj g ngaku lu…
    banyakan ngayal pengen jadi ce mreka tpi g kesampaian…
    trz jd benci….
    basi banged lu…..!!!!!!
    dasar para dreamer lebay!!!
    hahhahahahahaha….
    DBSK FIGHTING!!!!!
    LUV U 4EVER…..

  38. hah anda mencuri kalimat saya!!
    d0ngbang shinting hanya untuk 0rang2 sinting seperti anda
    ambil cermin dan lihat diri anda! pantaskah se0rang jaebeum berkata seperti itu pada sweet molla?! cuih!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.