Tohoshinki – Stand By U Drama Version PV is out!!

by

Photobucket

sama spt single Jepang Tohoshinki – Why Have I Fallen In Love With You? yang dibuat versi drama nya, satu lagi single Jepang Tohoshinki – Stand By U, dengan aktor Jepang bernama Tanaka hadir memberi air mata nya, great MV, sedih banget T_T
cek PV Stand By U versi Drama dibawah ini.
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=lx0RR4XjyCQ&feature=channel_page]
credit: DNBN
more pic of Tohoshinki – What’s In dan Lotte, under the cut.

PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket

Loading…

0 thoughts on “Tohoshinki – Stand By U Drama Version PV is out!!

  1. blum denger laguny nieh…mudah2an laguny mell0w kaya d0ushite g2 cz lagu mell0w thsk lbih nendang drpd lagu ngebeatny…hehe..
    bwt xiah 0ppa jaga diri baek2 y…jgn ampe cdera lagi.,ntar istri2mu pd cemas kl0 qm ad apa2.,
    bwt thsk sm0ga sukses dgn single trbaruny y…
    T0H0SHINKI hwaiting!!

  2. aduuhhhh kangen banget neh ma mereka!!!!
    waaaaaaaaaaaaaa!!!
    junsu kuw manizz banget!!!
    aja aja aja HWAITING!!!
    ganbate!!!

  3. wuiii ~~~
    lagu.a enakkk .
    *mang sdkit aneh sii , summer koq ballad*
    py nama.a db , bkin lagu geg kren ajah . hhai
    bru dnlod pv.a nii .
    pada blg sedihh ,, jdi pnsran .
    hhoo
    salam wad ayang achun ajah
    “upaa~~,, rmbut.a cpet ptong yah ??
    summer dteng masa gndrong sii ? gga panas ??” hhehe
    wad changmin uppa .
    “tmbah gnteng aja nii . hha”

  4. rambut chun jelek amat yak klo panjang~
    knp tiap d jepang panjang mlu yak??
    anyway..
    manstabbb lagu oppa!!

  5. huaaaaa….
    blm sempet liaddd…
    gr2 g ada inet jd k warnet yg mw buka aj setaon lamanya…
    huauauauauuauauaua…..

  6. chunnie oppa itu memang ajaib…
    hairstyle-ny selalu berubah setiap detik…haha…XDD.
    so cool…ganteeeeng smua…………………!!
    DONG BANG SHIN KI SARANGHAE…!!!

  7. wow, keren, another great song from TVXQ…
    eh yang diatas gw yang nama nya swt molla, diamkan saja, nama nya juga orang gila..
    ga bisa bedakan mana yg keren mana yang nggak…
    coba periksakan telinga dan mata anda ke dokter THT y ๐Ÿ˜€

  8. semoga DBSK lagu’y laris! makin sukses lahh!
    ayo oppa,buktikan klo kalian bisa!!
    HWAITING !!! ^^!
    dan,,,semoga orang itu diberi hidayah,d’buka’kn mata hati’y,,hheuheuh ^^v

  9. AGAIN?????
    Aduch.. kenapa masih ada yang cela-mencela kayak gini sich???
    Bwt SWEET MOLLA..
    kenapa? lu gak suka ama lagu Stand By U??? Gak suka ama MV’nya???
    JANGAN KOMEN kalo gak suka…
    lu kali yang matanya KOTOR, orang keren ama cakep kyk TVXQ di bilang bangkotan..
    Udah TUA yaa lu???
    Kuno amat gak suka lagu2 TVXQ!!!

  10. @Sweet BIT, UGLY ‘n HOT Molla:
    Emang kamu tuh bener pedes lidahnya ya…
    Masa TVXQ dibilang bangkotan? Kamu kali!
    KOTOR kali mata kamu itu! Apus dulu debu di mata kamu biar kamu bisa liat dengan jelas!
    Kena katarak ya kamu??

  11. Hello again…
    Balik lagi nich… td aku refreshing dulu dengan liat MV TVXQ “stand by u” (soalnya tadi loading’nya lama bgtzz… truz aku keburu emosi liat komen’nya SWEET MOLLA… jd komen dulu duech…)
    Tapi sekarang udah reda emosinya (walaupun sebenarya masih… :I)
    karena denger lagu SBU, jadi agak reda nioh…
    Bwt all cassiopeia, jangan naik darah yaa ngebaca komen’nya SWEET MOLLA? ( tp sendiri’nya juga naik darah… He…3x)
    anggap aja itu kata2 yang gak perlu didenger…
    TVXQ still the BEST lah pokonya, kheyz?? ๐Ÿ˜‰
    Luv U TVXQ!!!!

  12. katarak? saya tua?
    ohh my~~ saya ini hanyalah se0rang perempuan 16 tahun
    saya tau kalian sudah terbiasa melihat wajah para ajumma s0ng0ng ini
    DONG~O
    BANG~KOTAN. SAT
    SHIN~TING
    K~EREN (?)(HAHA DARI PUNCAK MOUNT EVEREST)
    I~LLFILL SAYA LIAT MEREKA

  13. @ Sweet Molla:
    Ok, gw minta maaf…
    Gw sbnrnya g mau marah2, ngata2in orng kyk gtu, jujur gw emosi g trma TVXQ di bilang kyk gtu, jd tlng yaa? Kalo mau ngmong DIPIKIR dulu, jgn bkn orng marah2 gtu…

  14. Hwaaaa. . Saia lum lead mvx,lum inet c,huhu. .
    Tp dr lyricx so switt bgt dech,mua cew pasti dah klepek2 dbwtx. .
    Hmm. . Lgux jg melow. .
    Romntis abiz. .
    G sbar nunggu 1july. . ^^
    lum ad mp3x kn??
    *riliz aj lum*. . XD
    Dong Bang Shin Ki is DeBeSteKali. .

  15. @sweet: gw se7 ama loe!! mudah2an gk lako cmua..!! tp gw bakal beli toh album krn ada max ny.. tp dr pandangan mata gw yg belon katarak ini, muka jj kyk bencong yg mao di kejar2 satpol ppi.. se7 gk sweet??

  16. kamu beli album mereka?? saya bingung triple, anda sebenarnya suka dbsk tapi hanya benci sama jejung ya??

  17. @sweet: ssttthh..! gw cm mw beli bajakan ajah! gk mungkin gw mw beli album orginalny kn? gk guna.. ntr pxt gw buank lg.. di dbsk gw cm sk max z.. tp cuma 2 persen.. gw antis jg.. tp gw lbh benci jaejung ajusshi yg super playboy cap setan itoh..

  18. berlinang air mata dgr lagu n nntn Mv-nya…
    pgn ngeliat yg ada DBSK-nya…
    pasti lbh keren lg…
    oh iya, ntar lg yoochun oppa mw ultah…
    tambah cakep aja dgn rambut panjang dan ikalnya…
    hehehheheee…

  19. @ Triple ss:
    ORANG ANEH….
    kmu gak suka ama TVXQ tp mau beli cd’nya?? Bilang aja kmu sebenarnya suka ama mrka… Ngapain kmu beli cd mereka tp kmu gak suka lagu2 mrka, cuma suka ama Changmin itu pun cuma 2%??? sedangkan member yang lainnya kmu ejek abis2an?? bener-bener ORANG ANEH…

  20. kalau suatu rasa tdk suka dipendam dalam hati maka lama2 akan menjadi penyakit hati dan justru merugikan diri sendiri
    ini ekspresi kekecewaan saya pada sesuatu yg tdk saya sukai
    rasanya lbh lega dan tdk ada yg mengganjal lagi
    mau menc0ba??

  21. saya ngerti,tp anda coba hargai org lain, kenapa harus anda lampiaskan disini?itu namanya cari masalah,kalau merasa kecewa,memangny harus kyk gni cara melampiaskanny?itu malah buat org lain merasa terganggu~please ngerti sdikit aja~

  22. @baby sky: kan uda gw blg di postingan.. apa y? gw lupa.. gw sk dbsk tp cuma suara dan lagu doank.. makanya gw mw beli tuh album! tp gw beli bajakan ajah.. gw cm benci kepribadian dr mickey *Tp kadang2 bikin lucu jg* uknow dan hero.. playboy!!

  23. Aduh koq jd bashing sih..
    Hehe.. Not fangirling tvxq too much.. Tp gw sk lagu2nya..
    SBU mantap deh, keren pv ma lgunya, hanyut gw kebawa… Kek wkt bolero.. Plg sk suara meke d sini..
    Ni lgu buatan junsu pan? Hwaiting!

  24. begini taree-sshi saya jelaskan
    sese0rang kecewa pada suatu hal pasti karena suatu alasan
    tanpa ada angin mana mungkin ada hujan dan tanpa api mana mungkin ada kebakaran
    dan 0rang yg kecewa biasanya ingin mengutarakan alasan kekecewaannya pd 0rang” yg berhubungan
    lalu saya harus menumpahkan kekecewaan dimana lagi kal0 bukan di sarang penggemar hal yg tdk saya sukai itu??
    saya hanya ingin memberitahu tdk ada maksud pr0v0kasi apalagi mempengaruhi
    terserah anda mau mendengarkan saya atau tdk
    kal0 anda merasa terganggu itu wajar
    hidup ini ada pr0 dan k0ntra, knapa anda tdk mau menerimanya dgn lapang dada??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *