SS5O1 go to USA dengan jadwal yg padat!

by

SS5O1

SS5O1 akan terbang mnuju Hawai, Amerika Serikat pada tgl 30 Mei, untuk menemui berbagai kegiatan dan undangan event2 di sana!
Diperkirakan mereka akan menginap di sana selama 1 bulan! untuk mengadakan konferensi pers dan promosi ! (Triple S, siap2 kgn tuh??) Selain terbang USA SS5O1 juga akan terbang mnuju Jepang, Thailand, Hongkong, dan Taiwan. Mereka pergi ke Hongkong dan Taiwan pada akhir July, alasanya karna mreka akan promosi lagi, tapi selain promosi mreka juga akan menggelar carpet konser yg rencananya diadakan pada bulan september dan oktober!

Kim Hyung Joon

Perwakilan dari SS5O1 mengatakan: Dengan rilisnya album mreka di Jepang, mreka akan mengadakan promosi di sana! tetapi karna SS5O1 mendapat undangan event2 di negara lain SS5O1 juga tidak dapat meninggalkanya! jadi saking sibuknya mungkin SS5O1 akan bolak-balik ke berbagai negara yg berbeda! Apalagi Kim Hyung Joon, speciall buat dia juga yg akan bolak-balik Korea juga karna ia terlibat sebagai ‘DJ for SS5O1 Music High’ di SBS radio PowerFM 107.7Mhz .
*hwaiting oppa -_^  jadwalmu padat skali??
Credit : starnews + SS601.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com

Loading…

0 thoughts on “SS5O1 go to USA dengan jadwal yg padat!

  1. duhh..kerenn iia…
    tp qu ga bgitu tau tntng ss501…yg tau cmn kim hyung joon doang krna dy maen d drama BBF…wkwkwk
    KIM HYUNG JOON..!!!HWAITING…

  2. @ doremi
    yang main di bbf itu bukan kim hyung joon
    tapi kim hyun joong
    kim hyun joong itu leadernya yang main di bbf
    yang potonya dipajang ntu kim hyung joon maknaenya

  3. Hyung joon opPa jg kshatanmuw..
    Huhu
    Liat jdwal na bsa ngebayangin gmna cpek na dy,
    Tp gpp,
    Mdh2an go international na bsa trwujud,
    Aduh knpa indonesia slaluw trlwatkan..
    Sdih na,

  4. Aahh..sedih d koq pada tau nya Kim Hyun JoonG Leader?? hiks..dengerin deh lagu2 mereka..bagus2 koq 🙂 … n tonton juga acara2 tv show mereka pasti bisa bedain koq mana Young Saeng,Kyu Jong,maknae-Kim HyunG joon Baby,Jung Min.. di jamin falling in lop dengan mereka semua…mereka dengan berbagai talenta menjadi satu .. n lucu2 abis deh karakter nya…gokil2,penuh sopan santun…ahh pasti ketawa terus nonton mereka dan tersentuh dengan kehangatan hati mereka.. SS501 jadilah World Star.. Leader,Otter,Horse,Gorila,Baby Jun Turtle…SARANGHE!!! FIGHTING!!!

  5. haha…kirain wktu SS501 pertama debut,
    mereka udh pada uzur.ternyata sm aja kya DB…
    mvkn q…kmrn-2 c smpat q remehkn.tpi skrg g…udh liat aksi mereka…..SS saranghae.

  6. Hi! i iiiiiiiiiiiiiii looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooove yoooooooooooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu SS5o1 baaaaaaaaaaay

  7. Haiii…. aku nge fans sama SS5o1 but aku gak taw nama personilnya, n ada yang taw gax capa nama personilSS5o1 yang rambutna ndak d poni. THankkzzz………

  8. waaahhhh padat bnged ya jadwal nya……………
    jaga kesahatan nya ss501 oppa…..
    paling seneng klo liat hyun joong dance….wuihhhh lentur bnged badan nya…. * sampe ngeces liat na…. ckckckckck
    lop u pull kim hyun joong………..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *