Super Junior – It's You First Stage : SBS Inkigayo

by

OMG!!! Kyuhyun pake sarung tangan!! pingsan!!
wakakaka…ini sisi lain dari Super Junior ketika pertama kali nya menyanyikan “It’s You” sore ini di SBS Inkigayo. tidak banyak yang bisa gw katakan, selain, WOW!!!
Image and video hosting by TinyPic
SM emang ga main2 dengan konsep mereka, mereka makin hari makin keren untuk album ke 3 ini, outfit, popping chest is one of my favourite, norago part is alive!!
cek aja sendiri, OMG!! napa disini panas bener y??
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=M0Y4fUMWIlo]
pic mereka di album baru, under the cut, enjoy!!! ~~~

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “Super Junior – It's You First Stage : SBS Inkigayo

  1. 1st?Cihuuy..!! ^^v
    oppa’deul..Chukae~!!
    Yesung n Eunhyuk F.R.E.S.H!!
    Siwon,my Hubby C.O.O.L!!
    Smua’ny G.A.N.T.E.N.G” b6t!!
    Mkin cinta deeh,,
    oppa’deul HWAITING!! ^^v

  2. WOW! ini baru tadi sore?
    thumbs up thumbs up…
    yeah popping chest nya eunhyukie yang paling keren disini
    oh oh only for you oh oh only for you 😀

  3. Aah..SuJu Oppa’deul..
    d’liat milyar’an kali juja g prnah bkin bosen..
    Vitamin mata Na deeh..
    Btw,mobil yg d’lewatin Yesung d’MV (yg putih n kbuka) ntu mbil’ny Heechul kan? Y kan? Ato bukn? Hehe..
    Saranghae~!! ^^v

  4. KIBUM MANA?????
    rambut KANGIN MA SUNGMIN KENPA??
    CELANA SUAMI GUE *DONGHAE* KENAPA?? *udh kyk kue lapis*heheh~

  5. yesung…..baju’mu,,s’cerah wjah’mu,. ^o^
    wookie kaos’ny boleh pnjem gk ?? Hhaa….

  6. again n again,,,, kibum gag ada… 🙁
    kok kualitas videonya gag bagus ya setlh di donlot???
    ky lambat gerakannya alias slow motion….
    pdhl aq udh pilih yg hd, hq, ma yg biasa sm aja….

  7. super junior is keren sangat!!!!!!!
    sayangnya kibum gak ada…
    klo ada pasti lebih ganteng dan keren..
    (mengutip kta-kta donghae di Super Junior Come To Play)

  8. huwaaa…
    heechul keren banget pic-nyaaa~
    aiihhh~ XD
    yang laen juga tak kalah keren…
    iyah teh itu mobil heechul??
    weleh weleh… bagus, euyyy~ XD
    hwaiting aja deh buat suju~
    sankyuu ya info ama pics-nya…
    heechul kerennnn~ XD

  9. sumpah gw rasa’y kaga napas nonton perf ini !
    biarpun pertama shock ama kangin n sungmin’s hair, tp waktu liat mereka terutama ENYUK CHEST PUMPING.. I JUST DIEEDD !! <333
    MY BOYS GETTIN HOTTER & HOTTER !!
    end.
    *mnahan diri biar ga bikin essay*

  10. ako komentarin satu2 ahh. yg pertama papako (siwon) ganteng bgt ! i proud of you appa ! lalu ako menemukan kakekko yg hilang yaituuu kangin ! terus2 celananya donghae ngingetin ako ama celananya jonghyun di replay. sama2 lapis ! rambutnya sungmin kenapa ? pdahal di MV keren bgt. teruuusss eunhyuk. OMO ! kmo tetep kren hyukkie. yesung juga kren. dan mana KIBUM ?

  11. iya kyu..aku ga lirik hyuk lagi
    iya..kamu dah pke sarung tangan skrg
    tp aku lirik teuki aja yak
    *khayalan malam hari mningkat*

  12. OMG…. *ngecesssssssssss…..seember*
    TAPI KENAPAAAAAAAAA KIBUM GAK ADAAAAA????##!#$%
    PENGEN GW BACOK!!!!GW BACOK BACOK TUH ORG!!!!![sadis: mode on
    di mv dya nyuri hati gw trus sekarang gak ada kabur gitu aj dasar!!!!!
    tapi….
    tiba tiba dongahae datang dan langsung ngelus” kepala gw dengan lembutnya sambil berkata “tenang aj suatu saat nanti suju pasti akan perform ber13 tunggu aj”
    gw langsung melting dan luluh lantak dan segala kemarahan gw mereda
    tenang aj dongahe kamu tetep no 1 dihatiku aku cuma lg emosi aj….[udah ya ff nya sekarang ngomentarin performnya]
    prformanya sih perfect..bagus sekali
    suaranya lancar dancenya kompak sangat
    tp aku belum nafsu download soalnya nunggu rambutnya kangin bener dulu trus nunggu rambutnya umin panjang lagi..
    umin kamu kya mw wajib militer saayaaaaaaaaang…
    donghae gw jg jgn belang” gitu dun celananya kya zebra aj
    *donghae lansung ngambek masuk kamar*
    TP PEFORMNYA BENERAN BAGUS CUMA TADI AJ TUH KEKURANGANNYA
    SEMOGA SEGERA DIPERBAIKI…
    suju hwaiting!!!!

  13. Ska bgd ama koNsep suju yg sKarang.
Kwereeeen. . .
Thx SM. . .

Tp q kCewa ama manager’a kibum or sapalah yg bTanggung jwb knp kibum gag pNah iQud. T.T

Yesung, kuq gAnteng bgd siEh.?!^^

  14. wih . . .
    ska ma style suju skrg . . .
    kyk agk hip hop gto . . .
    kren deh . . .
    suju mank plg ok . . .

  15. waa…keren…keren…keren…keren… tapi kok kibum gak ada….
    super junior is the best!!!!
    foto mereka OMG…>_<
    itu aj hihihi…

  16. lidahku serasa kelu. nafasku beku. mataku terpaku. jantungku terus dipacu. itu smua karena suju !! *hhe. mian aneh~
    OMO~~ mereka keren sungguh !!
    lepas dari bbrapa perubahan hairstyle n costum member. perfom mereka sangadh spektakuler !!
    1000 jempol untuk kalian oppadeul.
    suju is the best ever after ^o^
    hyukkie ak makin sayang kamu beibh >0<

  17. keren banget apalagi eun hyuk’a tapi ada yang kurang Ki bum ko gak ada ???? padahal khan pengen liat dia ^_^

  18. kereeen bgd…akang siw0n ganteng bgd!!truz dance+suara mreka jg bguz tp pas bagian d0nghae yg diawal q rasa agak kurang pitchnya…tp 0verall keren kug perf0rmnya…
    kangin rambutny knapa y?trus sungmin knapa jd cepak g2??lbih ckp d mvny sungmin+kangin…btw kang teuki rambutny kaya bat0sai y.,.keren!!
    0m0 hyukkie!!keren sangad dirimu!!dance heartbeat bneran manteb!!p0k0ke suju is d best lah..
    SUJU Hwaiting!!

  19. MAMPUSSSSS…. MIMISAN DAH GW LIAT Our Boys perf. iT’s U…
    Donghae So HOT….
    kYUHyun, hahaha, kliatan tambah dewasa ajah kau nak… kerennn
    Sungminnie… his hair’s too short, but still HOT..
    Siwonnie… teteeep paling cakeeep
    Ohhhhh, Kangin rambut na jadi silver, berbezaaaaaa…
    This perf. is SOOOO AWESOME…
    Proud of our Boys, hwaiting……

  20. gue udah liat MV it’s you versi dramanya. wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwww gue speechles ngeliat kyuhyun yang wow! ampe meronta ronta di tempat tidur kayak anak bayi. tapi gue rada bingung sama MV nya. disebut drama tapi gue ngerasa ga sesuai sama versinya. well gue tetep puas ngeliat kyuhyun dan yang lainnya begitu mantap

  21. @hanyippoh : khayalan yg gelo tapi seru XD itu donghae celananya belang soalnya bahan hitamnya dipake buat jahit sarung tangannya kyuhyun lagi

  22. omooooo…..
    ihhhhh,,,wooooww….
    hyukhyuk kagak nahan,,,,
    pokona overaL keyeen bget…
    tpi te2p ja i really miss u mbuuuum,,,,

  23. aiihh……….napa mreka pada keren2 ya..
    berhubung daku love ama sungmin,eun hyuk,ma ki bum jadi mreka yg the best lah…
    tapi oppa yg laen jg gak kalah keren bok…..yuk!

Leave a Reply

Your email address will not be published.