Shinee akhirnya kembali!!!!

by

tanggal 21 mei ntar (CATET… 21 mei…) shinee akan kembali dengan mini album terbaru mereka dengan judul Romeo.
Owww… emang cocok kalo gitu… itulah sebabnya anak2 shinee potong rambut rame-rame biar keliatan charming bak romeo-nya di cerita shakespeare hehehe (meskipun kapanpun juga mereka selalu keliatan oke 😛 )
Seperti biasa… album baru ya semuanya juga baru, konon katanya mereka akan kembali dengan konsep yang fresh, fashion style en koreografi yang T.O.P B.G.T deh… ditambah kualitas musik yang jauh lebih mantab.. dan tentunya menargetkan penjualan album di atas album-album mereka sebelumnya… ini picture previewnya…

picture credit : hurrywangyu @ soompi

Stylenya agak ajaib yah?? hihihi… Agak messy memang.. dengan ankle boots dan topeng-topeng macam begitu… Dramatic change=dramatic teatrical style… Kita tunggu saja…
Grrrlzzz (dan boys…) asyik bener tak suju ma shinee back on stage-nya deketan???

Loading…

0 thoughts on “Shinee akhirnya kembali!!!!

  1. I like Shinee but I LOVE 2pm. Hehe!
    Honestly i dun like the prince or romeo style. But i hope the song is great.

  2. 25?? Bkan’a 19 yia? Apa ak sala info??
    Whaa… Shinee akirnaa… Da pv pict’a jgaa. Thx dha sharing. Hehe.
    Onew oppa… Saranghae. . .
    Ga sbr liad mv n style bru mreka..!

  3. horray!!! akhirnya key my hubby kembali juga…mau style kaya pangeran2..pake topeng apa kaga pokoknya aq teteup nge-fans ama shinee…smoga aja lagunya bagus n dancenya top biar kalian g kalah saing ama band2 lain..btw yg bener rilisnya tgl 19 apa 21 to?? thx bgt y dah mau share…
    SHINee hwaiting!!!

  4. @ajenk:onew kya org padang??
    satu kampung dun ama 9w
    haha
    kirain pic2 itu pic jaman dulu
    hehe tw nya pic konsep nya tooh
    klo shinee nd suju 1stage
    promo bareng gt
    lama” 9w kolaps x

  5. HYAAAH! SHINee! FIGHTING!
    ga sabar ga sabar ga sabar ga sabaaaar.. aduh key, kenapa kau harus tampak sebegitu hot difoto ituuuu….. aihhh… SHINee SARANGHAE!

  6. Duh, aq jd gk sabar pengen dengerin lgny mereka ??
    Pengen liat dech klo mereka cukur rambut ??
    Pasti q’ren dech ??

  7. kenapa asik?
    biasa ajah bosen guw SUJU ama SHINEE mulu emg org2 pasti! pasti !
    sgt suka mereka BOSAN TAU 😛
    plis pilih yg lbh freshh

  8. hwaaa….
    aku berasa jadi juliet deh..
    hoho…shinee para romeo-nya…
    konsepnya kayaknya rame gt ia..
    kostumnya aj heboh…*o*

  9. hohohohooo…
    Romeo Y, kupikir jdlna Topeng
    habis koq kostumna gi2..???
    my poor boy Taemin gak terlalu kliatan,
    pada pake topeng smua,
    ayooo nyanyiin…
    tapi buka dulu topengmu…
    heheheheh… :-p

  10. @ all
    karena banyak yg nanya soal dirilisnya tgl 19 atau 21 may, gw langsung google pake keyword “shinee romeo may” dan yang keluar adalah 21 may
    dan gw mengintip soompi dan katanya :
    Mini album come out May 21th.
    There are no official date of MV yet. This is not official but MV teaser may release on May 18th
    dan
    The clothes ARE taken from Ha Sang Baek latest fashion show

  11. aigoo..aigoo…!!!
    ga sabar ney lyat mereka lagi..
    setelah sekian lama menghilang dari dunia kpop-an,halah…
    akhirnya adek2qyu ney kembali lagi..
    hah…noona neomu haengbokhae…^_^
    deongsaeng-ah…noona ga bogoshipeosseo…

  12. Weww,,
    akhir na bentar agy shinee CB
    waaa…
    uda gak sbaran niy pen liat mreka..
    jdul MA na Romeo pulaaa…
    aigooo,, kyak na kerennn XDXDXD
    wew…lirik2 fto d atass..
    eummm
    apa itu style mreka nnti??
    sbener na agak….aneh sih ngeliat na,,
    tpi aq bkal ttp dkung shinee teruss…
    byar makin kerennn !!!
    SHINee HWAITING!!!

  13. @ Ajenk
    Komentar kayak orang padangnya lucu banget.. XD
    Wah, kok kostumnya aneh, ya..? (DOH! XP) Padahal buat SHINee, dibikin natural aja, udah cukup, ah..! ^^;
    Ngomong-ngomong, saya boleh tanya nggak? Sebenernya kalau sistem entertainment di Korea itu gimana, sih? Yang ngatur style band-band di bawah SM Town itu Lee Soo Man atau ada manajer bawahannya LSM itu? Soalnya jujur aja, rasanya pengen komplain soal kostum yang bakal jadi konsep album baru mereka, tapi nggak tau seharusnya komplain ke siapa.. Haha.. XD

  14. @cobaltbluenuriowandari : lucu ? pdahal ako asal jeplak. oke deh sbg shinee world akan saya jawab pertanyaanmu (formil amat). kalo artis SM yg laen ako krg taw. tapi khusus SHINee itu tuh emg diatur ama ha sang baek. ha sang baek sengaja bikin baju yg bling bling concept bwat shinee. jdi jgn heran kalo baju shinee rada2 menyilaukan mata. krn dalang dari itu semua adalah HA SANG BAEK !

  15. waw style na lutchu bnged,,,
    jdi g sbar liat sperti ap konsep comeback mreka///
    kebayang aj tuw dance na psti ok pnya///
    ku tungguw album muw shinee,,
    hehehehe

  16. mereka comebacknya tgl 21???
    klo gtu CB perf nya kapan????????
    udh g sbr nih pgn liad mereka perform………!!!!!!

  17. hwa,,, gw suka pake2 topeng,,, knapa ngk skalian henshin aja ky kamen raider…. hohoho….
    sarangheo…. XP

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *