Super Junior official It's You MV dirilis~!

by

Ternyata bener, MV barunya Super Junior, It’s You yang sebelumnya memang leaked ><
Harusnya official MVnya dirilis tanggal 14 Mei nanti, tapi karena udah bocor duluan SM Entertainment akhirnya merilis official MVnya malam ini. Ga beda jauh sih, cuma openingnya aja yang agak beda ama yang sebelumnya, trus udah gitu ditambahin sedikit efek-efek visual yang bikin MV It’s You ini tambah keren… hoho
Check out the official MV!
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Y1ctqu4H170]
cr: coolsmurf
** gue lagi sukaaaaaaaaa banget ama lagu ini ^^
[edit]

Super Junior – It’s You HQ (AVI)

Super Junior – It’s You (mp4)

credit: fampar and empeesimba @ sj-world.net
reuploaded by : koreanindo.wordpress.com

Loading…

0 thoughts on “Super Junior official It's You MV dirilis~!

  1. Gw jg lagi cinta setengah mati ma nii lagu….
    SuJu oppa bener2 mempesona n menawan sekali di MV ini,,,
    Banyak bgt scene yg bikin gw jerit2 gr2 ga nahan liat pesona mereka yg ga ada matinya…terutama hangeng oppa…
    Nambahin dikit..
    bedanya lagi yg official ma yg leaked,,,
    yg official ada tulisan Super Junior’nya di bagian depan ma endingnya,,,
    Trs part’nya hangeng oppa yg scene handphone lebih lama di yg leaked MV…*sebel…cz ini part kesukaan gw,,,T__T*
    Yg di bagian intro jg pas hangeng oppa ngomong “NEORAGO” lebih mempesona di leaked MV…
    Tp overall…
    gw sangat amat teramat puas sekali dengan MV baru mereka ini,,,
    Tmen gw aja yg biasanya komentar yg jelek2 ttg suju,,bilang nii MV keren…
    Tp menurut gw dance’nya kok rada mirip ma Sorry Sorry ya??*kedip2*

  2. Nie mv bner2 ak ska bgd! Mw yg leaked, atw yg official, 2-2na bner2 brhasil bkin ak melupakan kren’a mreka d ssori2 yg brusan ak kagumin lagi smbil triak2. Wkwk. Mank lebhay ak qlo liad co gnteng.
    Tpi nie mv brasa perfct bgd. Mungkn nie jd mv sj yg plg ak ska skarang. Haha. Pdhal dlo plg ska haengbok. Biz…
    Adegan2na kren2! Dramatiz gto!
    Wookie bner2 kreen gy..!
    Tidaak..! >,,<

  3. ah, yes eunhyuk have a line! gw kira pertama nya itu bagian nya si yesung oppa. eh taunya eunhyuk! kyaaaaaaaa ah ur so charming in here mr. eunhyuk! bikin gw tambah tergila” ma lo dah. wk
    overall, menurut gw, mv terbagus di 2009. 2 thumbs up.

  4. MV ini kerrrennnn bet dah!!!
    semuanya nyanyi pas bgt deh (yah kecuali Kibum *nangis dipojokan*)
    Shindong aja ikutan nyanyi,,
    TOP BGT dah!!!
    semuanya cakep2,, donghae,,,OMO!!!
    yang official MV yg plg keren pake efek2 gitu,,,
    gw nnton nih MV berkali2,gak tau udah berapa kali,,

  5. gue masih gemeteran yah ngeliat nih MV..
    chulie ma mbum napa ga ikut dance sih??
    lo pada juga jago kan..yang terakir chulie aja ikt dance..
    mbum napa ga??
    huhuhu~~
    tapi yang penting lengkap lah..
    ga kyk sorry sorry , masa mbum cuma numpang gtu..
    soman gmn c??
    ga asik lo~~
    hae oppa makin ganteng aja neh..
    shindong ternyata suaranya KEREN!!!

  6. Hahaha. di laptop gw ada 2 versi yang udah gw donlod.. tapi gw suka yang official…
    yang gw sesalkan disini kenapa bagian2nya kyuhyun kebanyakan shootnya tampak samping… huhuhuhu.. T__T

  7. sesuka-sukanya aq sm lagu n mv ini…
    tetep aja…
    kecewa krn yangban kim ga dpt line, ga ada di dance routine ny jg…
    dan pastinya dia gak bakal ada di performance suju T^T

  8. waw,keren lagu ma dancenya!!!
    btw,mreka perform it’s you kpn sih???
    pgn cpd” liad performnya deh..
    bgus g ya????
    hehehehe 😀

  9. wah, gilaaa..
    kemarin setelah sorry…sorry…sorry..
    sekarang tiap jam,menit,detik…
    Norago…
    norago…
    norago…
    ya norago SUJU.
    haeikzzz…
    Super Junior Hwaiting…

  10. huaaaaa ada 2 donlotan nih
    ngga papa deh
    norago is an addictive word for me now HAHAHA
    @ yulsic : jelek apanya yah?

  11. satu kata aj…
    kuereeeeeeeennnnnnn…….
    laguny enak gila…
    jadi tergila2…….
    huaaaaaaaaaaaa……………………..
    tp kibum koq g ikut dance lg?
    g dpt porsi nyanyi jg…
    huhuuuu…

  12. kereeen bgtz mvnya!!!siw0n ma hangeng 0ppa T.0.P bgtz…cakep2 smwa d mv ne0rag0…diulang-ulang g ngeb0senin..emang deh ni mv suju plg t0p di 2009…
    SUJU hwaiting!!

  13. kereeen bgtz mvnya!!!Lagunya jg keren.!!siw0n ma hangeng 0ppa T.0.P bgtz…anak2 suju cakep2 smwa d mv ne0rag0…diulang-ulang g ngeb0senin..tp knapa kibum g nyanyi??hue…emang deh ni mv suju plg t0p yg prnah q liad…
    SUJU hwaiting!!

  14. aduh…
    mv mereka keren bgt..
    tapi kenapa kibum ga kebagian nyanyi sech???
    ga seru dey..
    but for all,this video is very awesome…
    luv sungminnie oppa…^_^

  15. wew,,
    ini touh official MV iank d keluarin SM
    sumpriddddddh!!!
    SUKA KUADRAT!!
    keren BGT!!
    sukaa..
    Donghae ma Kyu na ckepph abisss,,
    *mimisan,,
    *pingsan…
    Omooo…
    tpi kibum na cuma dkit iak =_=
    A.Mi.God,, tpihh..tpihh..dakue ttp gak bs b’hnti treak2…
    n nyetel nie MV b’ulang2 *lebay koemadh
    Pkok na TOP BGT dehh XDXDXD

  16. baaaaaaaagusssssssssssss
    ahhhhhhhhhh
    *melting*
    donghae yayang ganteng sekali apalgi pas bagian opening
    yg jelek apanya sih…
    sudah ya semua aku tak kuasa lg mengatur kata kata yg akan kutulis di kolom komen ini

  17. SUKAAAAAA bangeddddHHHH
    ma lagu baru ni…
    palagi kibum porsinya mayan, biarpun ga kebagian nyanyi sihh…
    LUphh suJuuuu
    skarang lagunya lagi pada yg catchy2 gt yh d korea?

  18. huuihh,keren…
    i don’t much but i know i love suju oppa,
    cause ìf anyone can make me fall in love, suju oppa can…

  19. Yulsic tu lg sakit plend jd g usah d gubris. Sumpah mang keren bgt. Udah g keitung ni mv gw tntn. Gara2 nruin gaya x sungmin z pake acr rmbt trbng bkn lehr k kepliger. Aish top bgt ni dpt jempol jempol dah pokokx. Temen k z br tw suju ja ikt2n teriak hsteris td

  20. KiBum-nya kebanyakan porsi ah disini,, kenapa sih dia masih aja jadi personilnya SuJu? Harusnya lebih banyak di SiWon atau HanGeng

  21. hoho. setuju ma komen teman” diatas !
    mv norago adalah the best korean group mv of the year !!
    wooh~ mantep abiz ne mv. s.e.m.p.u.r.n.a. !!
    laguna keren. dancena asoy. anag” suju jg pada kinclong smuwa !!
    akh. gw bener” dibuat gila ma suju~~
    mw diulang mpe macet juga ne mv tetep berhasil bkin gw ayan !! treak” kea org kesurupan >0<
    the person i love is only u. IT’S U super junior ^^

  22. Masyaoloh,, 😮
    Siwon’oppa Guanteng skalee..
    Perfect score deeh b6t MV ni,,
    g sia” nunggu laamaa..
    Saranghae~oppa’deul!! ^^v

  23. Masyaoloh,, 😮
    Siwon’oppa Guanteng skalee..
    Perfect score deeh bwt MV ni,,
    g sia” nunggu laamaa..
    Saranghae~oppa’deul!! ^^v

  24. Gr” lg ni, gw jd gilaaaa….
    bayangin klo kta ngomong : oppa, na yeo !!!
    oppa ny ngebales : oo, neo ra go !!!
    hehe, srasa dikenal ma suju opaa,,,,,

  25. duch,,
    gw ska bgt mah nii lagu,,
    apalagi MV a’,,
    aaahhhh..
    makin cinta gw mah si suju,,
    hhohoho
    yesung oppa cakep skali di situ,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *