shirt paling laris di kalangan seleb

by

kaos print “i love triangle’ rupanya uda jadi shirt paling digemari bagi para seleb di korea. jadi kalo temen2 pada maw ke sana jangan lupa beli shirt ini. kapan lagi bisa kembaran ama artis idola ?

2ijgb6a

0418sk
cap6t
img5290b
ra9mhj
t8vgw5
liat kan ? uda 6 seleb make shirt ini. mulai dari nicole, sungmin, lee yoonji, tiffany, nickhun, sampe lee hyori !
oh ya bonus teaser Again (girlband) dengan singlenya 603. sebenernya ako rada bingung ini judulnya apa tapi di youtube yang ngepost bilang singlenya berjudul 603 β˜… Factory. Girlband ini kalo ako gak salah tebak memiliki 6 personil. kalo masalah image sih, mereka pke image yg rada2 “menjual”. tapi lagunya bagus banget ! MV ini bakal rilis tgl 14 Mei 2009. ako gak sabar !
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=vngqNtfUXys&hl=en&fs=1]
vid credit to : jaeuraznMV@YT
credit to : kokoreano

Loading…

0 thoughts on “shirt paling laris di kalangan seleb

  1. Wah, bgs tuh kaosna,
    nanti bikin ndiri ah….
    Btw Teuki ama Sungmin lg maen alat musik kolintang ya???
    πŸ˜€
    “ngaco”

  2. i love triangle too <3
    haha. kaosna kwiyopta πŸ˜€
    girlband baru lagi ? ahh dunia k-pop makin rame ajj ma girlband.
    tapi keana again ok juga. hmm.

  3. hmm..kaosnya simple tp lucu…
    jd pengen belii..
    hehehe..
    apa???!!!girlband baru lg…!!!
    waduhhh..pusingg ni..semakin bnyk ja girlband yg bermunculan..

  4. aigoo…
    baju’a lacu bgt…
    kira-kira, baju kya gtu d jual d Pasar baru ato Kings Bdg ga ya??? huhuhu *ngarep*

  5. waaaaah lagi trend ya…
    mau niih
    apa bisa sampai indonesia ga ya?
    Yunji onnie manies bgt pake kaos itu…
    hyori onnie juga
    semuanya juga kekekek

  6. Lam kenal,,
    baru gabung nih..
    Sbenernya kaos nya biasa,,
    tp knpa pas dipake tiffany kesannya jd sexy ya??
    hmmm….
    Jadi aneh kalo kaos nya pendek gitu..
    Sungmin imut bgt pas maen xylophone(tulisannya bner?) ^^

  7. wah…
    bajunya lucu jg ia…^_^
    trnyata orang korea demen pake baju yang sama persis gt ia…
    selain demen *oplas*…huhu…

  8. Lucu juga nich pake kaos sama kyk artis, aplg artis korea….
    Kaos nya juga lucu, simple tp lucu ajaa…
    aku suka…
    Mau dunx???
    Tapi kpn aku jalan2 ke Korea’nya yaa??
    Eh, kalian semua ada rencana ke KOrea gak?? Nitip dunx kaosnya…
    He…3x (bikin juga bisa kalee…):D

  9. @all
    itu karena tiffany tuntutan scenario kali
    kan ada yg penata juga buat tampilan panggungnya
    dia diharusin make baju kaya gtu
    ]btw , lucu juga yaa pada kembaran gtu. lucu bgt diapke ama hyori , umin , ama khun .
    padahal simple kaosnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *