gosip gosip berterbangan

by

akhir-akhir ini ako suka bikin postingan ttg gosip. uda berasa insert aja postingan kali ini. net sekarang lagi dihebohkan dgn 3 pasangan. yah ini kan cuma gossip terserah maw percaya apa kagak. secara gossip tuh semakin digosok makin sip. HHA !
#1 TIFFANY & HEECHUL ?
tgsftmp
foto itu sebenernya diambil sama member suju juga, yaitu donghae-sshi. ini adegan lengkapnya :
b0099568_49f4604d5c125
mereka berdua keliatan dekat & sangat akrab. selain itu mereka juga punya hand shake sendiri. liat gif di bawah ini :
b0099568_49c60466e2a1a
b0099568_49ecb2f23c10a
#2 JESSICA & JAEJOONG ?
mereka lagi digosipin ngedate gara2 punya cincin yg mirip. sekali lagi ini hanya gosip jangan emosi dulu
jjj
68548
#3 SE7EN & PARK HAN BYUL ?
200905110911381132_1
nah kalo ini baru …. bener2 gossip hot ! foto ini beredar secara online tgl 10 Mei 2009. di foto ini terlihat se7en dan han byul lagi maskeran bareng. di foto tertulis “20080330 “W” Happy 6th anniversary”. Dari foto ini dapat kita artikan kalau foto ini diambil taon kemaren dan menyatakan bahwa mereka berdua sedang dalam hubungan yang sudah berlangsung selama 6 tahun.
Foto ini juga cocok dengan salah satu foto yg pernah di post di Park han byul minihompy. Tapi para netizen menganggap kalau foto itu hasil rekayasa. Dan YG sendiri juga menyatakan bahwa hubungan mereka berdua ‘tak lebih dari teman biasa’
credit to : sookyeong@WP

Loading…

0 thoughts on “gosip gosip berterbangan

  1. Anjrit! Jd bnr neh Jj oppa ma Jessica???
    Klwpn cm gsp, tp emang gsp ttg hub mrk tuch udah beredar sjk dr ms training, mknya pas awal TVXQ debut, tuch gsp jd hot, lha skrg mlh jd +hot!
    Hwaaaaaaaaaaaa!!!!! GK RELAAAAAA…….!!!! Apalg udh pnya cin2 yg sm! Jgn2….
    Hwa…… Anniyooooooo!!!!!!
    Tp klw Heechul oppa kagak aneh, dy emang hobby sk ft bareng cwex2 dr dl, so gw gk trll worry.
    Tp, my Jj…??
    Hiks..hiks..hiks… T_T
    Mg cm gsp, n bnr2 gsp 🙁

  2. First!
    I don’t care if Jessica dated JaeJoong. (aq emg g ska jessica tp bkan krna hal2 kyak gni lho say, aq jga bkan fans diehard JJ (bt dikira jealous).
    I just dont like her so much, But they look cute together, selama Jessica g sama changminku aq stuju2 ajah! Hehe
    Tiff and Chullie? Hah? Kyknya g cocok, fto brg kan biasa aja namanya jga teman. Tapi seven ama hanbyul cucok bget bo’..!

  3. yg jelas
    SE7EN SAMA
    HANBYUL ITU SUDH LAMA DI GOSIPIN DAN MEMANG SUDAH DR KAPAN TAOO
    DR JANUARI MUNGKIN
    si
    7 lgi ke luar negri
    trs ada hanbyul sok ngambek ato apalahgtu ama 7
    tpi keliatan
    mesra bgt
    guw stuju bgt sgt 😀

  4. hiyah! gak mauuuuuuuuuuuu…. jeje gak boleh ama jessica! GAK!!! yg laen dah… boa kek… yuri kek! pokoknya jgn jessica! hehehe…

  5. cincin Jaejoong dan Jessica?
    yang jelas Yunho dan Jaejoong make itu cincin lebih lama
    daripada Jessica make itu cincin…
    semua Yunjae fans juga pasti tau kok~

  6. Aq harap gosip JaeCa dan TiffChul ini hanyalah gosip belaka..
    *LEBAY*
    Tapi tnang aja fans SNSD, g semua org jd ga suka snsd krena jealous soal asmara koq..hehe (Contohnya aja: Kuci, Kuci, dan Kuci)
    *ditimpuk batu*

  7. AAAAAH SHOCK AKU JENK…
    (bukan karna jess jae & tiff hee chul) ahuahuauaua
    walaaaaah kok hand shakenya tiff & hee chul
    sama kek aku sama my chairmate yah
    ahuahhauauaaua bagian awalnya sama persis
    gerakan pyo pyo ku sama kek tiff
    kaget aku… hahahaha

  8. akh… Heechul ama Tiffany gak effec ma aq.
    Jeje ama Jessica itu gosip lama,
    klo cm cincin aq jg punya kok
    Bikin ndiri heheheheheee…
    Tapi…
    ada gosip kyk gi2 ttg Teukki Oppa
    aq bakalan nangis darah kykna…”Lebay…”

  9. Yhaa… Jgan pda jdi ga ska jess dnk gra2 ithu… Ithu kn cman kbtulaan… -,- jj oppa n yunho oppa jga pke cin2 yg sama. Cpa tw thu cman kbtulan merek’a samaa… Huhu.. Ak kcian ma jess onni yg ska djudge gto… Msa cman gr2 pke cin2 yg sma arti’a pcran. Kn um da bkti kyk junsu-taeyeon dlo. Qlo yg thu ru ak shock berad…
    Yg chul oppa c dha byasa dy pto br2 ma ce. Mank centil dy. Haha. Chul mank unik.
    Qlo 7 ma hanbyul co2k yia. Hehe.

  10. Jgan pda ngejudge jess onni dnk gr2 cman pke cin2 yg sma… Yunho n jj oppa aj pke lbi lma dri jess kq. Pzti jess cman kbtulan pke cin2 yg merk’a sma. Qlo da bkti vid kyk junsu-taeyeon dlo thu ru ak pcya.
    Qlo chul oppa c mank centil gto. Wkwk. Ska pto2 ma ce. Hehe. Imuud.
    Qlo 7-hanbyul ok jga thu. Hehe.

  11. OMG..
    Jae n Jestit have a same ringz?
    I canT imagine it..
    Hope it’s ONLY A REAL2 GOSSIP..
    But if it is TRUE,
    ‘JAE, U SO STUPID..
    I DISSAPOINTED WITH U..

  12. klo yg tiff am chul mnrt aq cm tmen.
    tp ngiri jg T.T
    kl yg jj am jess..
    mndg am uno lahh jj..
    sorri b4, but i dont reallly like with jess..
    hiaks..
    se7en ,no comment..
    tingl nunggu ajahh..hahaha
    *nunggu aph cb..gaje*

  13. yaah, cuma gara2 cincin koq ribut,,,??
    biasa aja kalii.. kalian jgn kepengaruh gosip geje.. lhaa.. didunia ini bnyk x org yg kembaran.. santai bos..
    lagian mrk smua saling b’teman.. ^^

  14. nooooooooooooooooo
    aa jj,,,,neng mah g rela d’madu!!!
    iiih,,,oppa tega d!!! *mukul” pake gaya fitri tropica*
    owh,smg nie hnya mimpi T_T
    hueehehehe,,,,,,,,,,,lebhay,,,lebhayyy

  15. heechul oppa kga bisa dibikin gosip ma cew. dia mah emg deket de ma cew manapun.
    chul-tiff cuma tmen ko. gw yakin !! ^^
    jeje-jess. hmm. kurang tau juga c.
    tp keana gga lah.
    kalopun sumpama beneran iya. gw si okok ajj. cantik ma ganteng kan. haha.
    se7en ma han byul gw doain lanjut ke pelaminan. hehe.

  16. 1.ga rela tiffany ma heechul..knp ga ma donghae ato shiwon ajaa??!!!
    ahaha..ngarepp..
    2.Sica ma JJ..setuju!!!! cocokk..
    3.se7en oppa ma han byul..ga rela..secara gw ngefans bgt ma se7en..hiks..hiks..ga boleh da cwe laenn..aaahahaha..
    intinya qu suka ma gossip ni..ahahaha…
    kebetulan bgt 3 artis idola qu(tiff.Sica.se7en) digosipin semuaaa…

  17. tiffany ama heechul kyany c0c0k tuh…drpada chul ma h0ngki??g bgt…biarkan chul-0ppa kmbali k jalan yg bnar…he3,..
    jj-jess??jgn deh…mending jj ma b0a/un0 aja..lbih cuc0k..
    seven ma hanbyul serasi…teruskanlah…he3..

  18. Wah g mw n g terima,
    Bner2 gw cakar tu cwe yg bdua d atas..
    Mdh2an emg hny gosip doanK,,
    G stju n sngad2 tdak stju..

  19. @ Jaeviesea:
    Oh… jadi ini berita yang nge-buat bestfriend ku ini sedich???
    Tenang… tenang… sypa tau itu cuma gosip… bisa aja mereka secara kebetulan pake cincin yang sama?? dan mereka berdua gak tau juga kalau mrka pnya cincin yg sama?? Bisa jadi kan??
    Please honey… Jangan marah dulu yaaa???
    tp kalo ak lbh setuju Jaejoong ama YunHo duech… he…3x

  20. @brian : emg uda lama. tapi masalah cincinnya baru
    @doremi : sama ! gossip yg menyenangkan. terutama chul ama tiff. gtw kenapa cocok aja. (sori nih yg pd g setuju)

  21. gosip yg lutuu…
    haha 🙂
    gw yakin semua cuma gosip…
    jj udh blg ma gw klo cincin kembar tu cm kebetulan..
    haha…
    tenang hunny,i belive in u…
    hohoho…
    cm gosip semua ini mh…
    lgian gw tw koq…snsd,suju ma dbsk kn temenan baek semua…
    udah bro-sis gt…
    hihi…
    7 ma byul..no commt la…
    g tlalu minat gw..
    y moga2 langgeng aj..
    he..

  22. aq gag setuju kalo jj am jess…
    uda jelas anak snsd tuh pda gag tw malu mua….
    apalagi jess n tiffany…
    gag bgds…
    q sbel bgd ma snsd!!!!

  23. junsu ma taeyong ga’ berlanjut khand gossip-nya???
    semoga enggak….
    aq yakin n stuju banged klo jeje ma jess, n heechul ma tiff tuh cuma gossip…
    n ga’ da bnernya…

  24. kalo han byul ma se7en mang pacaran, hanbyul rela terbang ke amerika demi ketemu se7en.
    tapi JJ ama jesica apa bener cincinnya sama ya
    heechul and tiffani kurasa teman akrab, mereka kan mang sahabat
    tapi yg masih jadi pertanyaan jj dan jes??????

  25. hihiii…
    lucu banget gosipnya.
    kyknya klo tiff sama heechul ga mungkin deh. buktinya aja jelas tu ada donghae yang motoin.
    tapiii… ko cincinnya jj sama jessica mirip bangeeeed yah? wah wah

  26. heechul si gpp ia…
    tapi, oppa jj!!!!
    JANGAN!!!!!!!!
    dasar si penyamun th jessica!
    pake nyama-nyamain make cincin di telunjuk kanan juga.
    eh, plagiat deng**
    hoho…
    pkk’y denger gosipnya aj, gk rela!
    aplg..beneran..hua!!
    se7en,gw gk peduli!

  27. dah gak usah pada lebay gitu..
    walopun fansny jeje pada nangis bombay, jj juga blum tentu mutusin jess (kecuali cassie ancem boikot SM)
    lagian g ad hub ny sma kta jga.. Jj ato heechul mau pcrn ma jess ato tiff juga g bkin kta mati kan ?
    Lgian yg jj – jess samasma kan, mke cincin d telunjuk kanan..
    Pesan bwt fan diehard jj : Pakailah cincin di telunjuk kanan !

  28. HEECHUL MASIH WARAS KAN KALO MA TIFFANY??
    tiffany najis banget..
    ih..
    chulie oppa..buka mata lo!!
    plis..
    JJ ma jesica?
    bagus lah..biar ga deket2 ma anak SJ..
    DONGHAE NGGAK BOLEH DEKET2 JESSICA..
    IDIH!!

  29. wakakak…donghae opaa~ ikud”an manasin nich…kekeke…jadi fotografernya y???kekekee…tapi tiffany cantik ku9,,,cantikan mana y ma heenim??,.,kekekeee

  30. Aaarrgghh. . .
    g tRiMa kLo mzLx Jess!ca ma jj. . .
    wLwpn cM 9oSip. . .
    Mmm,, d0nghae oPpa Nie ikT”aN jD foTogRafeRx LgI. . .
    LuCu b9t s!h dY. . .
    aQ kok jd + sK y ma donghae oPpa. . .
    He..he..
    mw dy kYk gMn j9, aQ bkL ttP sK..
    Hwkk..
    HwaiTing!!!

  31. Park Han Byul-sshi itu dadanya palsu abis gila,, pantesan Se7en nempel kaya perangko regardless itu cuman ‘friendly’ pose aja

  32. awh tidak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ga terima heechulQ di gosipin ma tiffany!!!
    hikz… semoga ni cuma gosip!!!!!!!!!
    amin!!!!!!

  33. hwaahahahahahahaha…
    ga tw npa gw ngakak pas liat fto2 ini..
    hahahaha..
    lcu aj gtu,,
    klo jess ma jaejoong si gw mah bdo amt..
    trsrh mreka mo ngapain..
    heechul ma tiff jg bdo amt..
    asl jgn ad yg gnggu junsu oppa aj!!
    klo ga gw bs strezzzzzz berat!!

  34. pertama…buat yang suka ama snsd sorry banget tapi
    NGAPAIN TUH KUNTI OPLAS DEKET2 AMA CHULIE??????????
    *hah~ udah teriak gitu agak lega* XD

  35. ugh. about the rings things between jessica and jaejoong, well, sicka maybe happen to stalk JJ that way she always has the same rings with JJ, becos she want to be linked to him? lol.

  36. duch..
    jgn sampe dech tuh gossip jadii kenyataan,,
    it’s HORIBLE NEWS,,
    sumpeh gg redo klo Hee chul n JJ ampe jadi ma SNSD,,
    aaaaarrrggghhh..

  37. kalo emang bener Jj oppa ma jesica w bisa ancurin tu foto jesica yang dihum w.
    GA RELAAAAAAAAAAAAAAAAA BANGEEEEEEEETTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!

  38. JJ ma Jess??
    Aniyoooooooo!! Andweeeeeeee!!
    Sampe kpn pun gw ga bakal relaa!!
    mending jj ma boa ajah dehhh.. boa jauh lebih baik dr penyanyi korea manapun!
    lebih sukses pula,,
    tp kn jj bilang mo nikah ma fans,,awas ajah c,klo ternyata fans yg dinikahi ternyata emg artis korea jg..kn byk jg artis korea yg ngefans ma jj..!
    singkat kata..
    JJ n Jess = DILARANG!

  39. Yupz. .bnr bgt kt lo Bella.
    Gw jg ga stju lw abang Jj ma si Jes Jes ntu.
    Kga rla gw. . .
    Aduh JJ oppa mding ma qt” deh…
    ya ga?? He,he,he…(ngarep.sarap.com)

  40. andweeeeeeeeeee
    jj mah lebih cocok ma yunho ajah….drpd ma jessica…..huekkk
    lagian tuw cincin udah dipake lm bgt kok ma jj…
    so pasti jessica cari mati kalo dia berani ndeketin jj oppa cz cassiopeia gak bakalan trima kn….
    pgn digantung tu org….

  41. gue iri banget liat si jessica oplas tu deket2 ma oppa jj
    gak ridho gue oppa jj deket2 ama dia !!!
    kalo jj ama yang cewek yg polos2 gitu sih gue masih rela !
    tapi kalo ama jesica gue kagak rela !!!!!
    I HATE JESICA !!! VERY MUCH !!
    tapi setelah dipikir2 itu sih terserah oppa aja gue udah masa bodoh amat !
    putus asa gue …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *