usaha-usaha menjatuhkan 2NE1 ?

by

2NE1, girlband yang disebut2 sebagai kandidat plg kuat sbg the best newcomer 2009 skrg mendapatkan cobaan. setelah mencapai kesuksesan dgn MV mereka yg ditonton lebih dari 1 juta penonton, sepertinya ada pihak-pihak yg memberikan kita fakta. tentunya ini akan sedikit menjatuhkan pamor 2NE1. check this pict :
Image and video hosting by TinyPic

banyak scene di fire space version MV yang mirip sama MVnya M.I.A yg berjudul Jimmy. FYI lagu Jimmy itu lagu jadul taon 60/70an. bwat lyat perbandingannya. check this video too :
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=yGK7SLaXp-o&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&feature=player_embedded&fs=1]
hmm this is can called plagiarism ? yeah banyak yg blg YG udah memplagiat MV itu. selain itu para netter juga pada ribut ngebanding-bandingin fto park bom yg dlo ama sekarang. yeah lagi2 untuk menjatuhkan pamor 2NE1 yg bner2 naek daun.
111618

Image and video hosting by TinyPic

4-26538
itu fto2 parkbom sebelum debut. dan saat tampil di MVnya Bigbang & Lee Hyori. bwat para 2NE1 fans, anggap saja ini info & terus dkung idola kalian
credit : K Bites

Loading…

0 thoughts on “usaha-usaha menjatuhkan 2NE1 ?

  1. yaah.. dlm industri musik pasti bnyk pihak yang suka dan ada juga pihak yang gak suka.. itu udah wajar.. entah apa alasan mereka sampai segitunya.. entah sirik atau karena benci kesumat atau kemakan gosip geje atau blablabla.. yang terpenting kita saat ini dukung mereka aja.. gak usah ikut2an para netter yang terkadang “sedikit” geje cari2 kesalahan orang / artisnya.. uhm.. ayolah kawan.. 2NE1 juga manusia, pasti punya salah..

  2. Hwaa..jd yg pertama ngasi komen nii..*proud*
    Btw, apapun itu..gw bakal tetep ngedukung 2NE1!!
    Gw udah kepincut ma mereka sjak Lollipop..^^!
    Lagian tarian2 india ky’ gtu mah udah sering banget..
    jd gpp lah..
    bt kostum2nya Bom, gw rasa kalo sama itu cma kebetulan aja ..ya gak?!
    2NE1 hwaiting daah!!!

  3. lucu jg wkwkwkw.
    tp gw trus mndukung kok mskipun ampe hr ini mskipun dah donlot vid fire msii aj lum ditonton.
    hehehehe….
    msi kpincut ma lollipop.
    oh vid itu gw tau.
    bkannya msalh oplas dah biasa bgt di korea.
    kok msih aja dributin.
    ywdah sih.
    para netter tuh kdang suka gg ada gawe.
    ngeributin hal2 yg bkin pnas hati untuk fans2 yg idolany sering dikritik.
    2NEI FIGHTING!!!!

  4. itu bukan tiru2 namanya..
    gaya ala merak dan tangan seribu gt kan udah umum..
    jd kl menurut gw xi wajar2 aja kalo sama..
    yha gw kira gt aja..
    jd gak berarti kl sama trz dy tiru2 gt kan..
    mzlh pakaian yg hampir sama, jg itu cm kebetulan aja..
    kan tari2 kek gt emk cocoknya pk bj style gt..
    jd gak bs asal ngmng klo itu meniru..
    bukan begitu??
    whahahha.. *xixixi, gila yha gw ktawa sndiri*

  5. aaah cuekin aja 2NE1, itu cmn tanda2 org sirik aja yg nyari2 kejelekan grup kalian. ttp semangat 2NE1 !!! i love you all!
    lagunya catchy abis, suka deh haha πŸ˜€

  6. ck..ck..ck.. manusia ada” za yg sirik”an..
    Hwehehe.. πŸ˜€
    Please deeh y..kalo org laen beken tuwh musti’ny ikut seneng za, biarin za, trserah mo beken knapa..
    hhh..
    HWAITING,2NE1 Unnie’deuL~!! ^^v

  7. halah…
    g ptg bgd…
    2NE1 is d best la skrg..
    sebodo amad ma mv yg mirip…
    yg ptg skrg lbh keren…
    hahaha…
    mslh oplas jg g ptg…
    klo emg punya duid y g ada slhny menyempurnakan yg udh d ksh tuhan…
    hoho..
    pokokny..
    2NE1 fighting!!!!

  8. wah, aq jdi yg ke-13 nih y ???
    Gag pa pa d . .
    Hm, 2Ne1 . . smpe skrng sih bru suka yg LOLLIPOP. Yg FIRE sih bru 1x nonton tiap ver & blm da rasa suka. Yah, smg aja mrk bs eksis dgn berita2 yg lebih baik dr diri mrk . . Masalah thuw MV, sebenarnya biasa-in aja x . . Masalah ada bbrp yg sama sih biasa aja, uda jdi umum thuw gaya2 di atas . . toh lagunya beda khan ??? Msa cuman gaya MIRIP jdi masalah gede kyk gni . .
    2Ne1, smg kalian bs menampilkan sisi baik kalian nantinya . . aq yakin kalian bs.

  9. wah sapa nih yg ngajak ribut yah ??
    kasian bgt bru dbut dah d samber tuh…
    klo kta ak sih emang rada mirip tuh MV nya…
    tapi yg 2ne1 tentuny LEBIH BERMUTU…
    dibanding mv si MIA it…
    lgunya juga lbh bgus 2ne1…
    yg mirip cuma 2 scene aj kok… ^^

  10. WAW KEREN BGT ITU VID JIMMY.. ;D
    MSH BERASA 2009 KOK JIMMY….
    :3
    KEREN BGT ITU INDIA KAN?
    KEREN YA BACKROND LGU NY JUGA.. NGEDANCE NYA— WAW
    KEREN.. HAHAH
    2NE1 SABAR AJA.. OK.. TETAP MENDUKUNG KALIAN πŸ™‚

  11. wii.trnyata lmyan mirip y.
    mdh2an aj it gg bner, krna syg bgt kalo krna hal in ngancurin debut.y 2ne1 yg kta ak bagus bgd ..

  12. Tarian tgan bnyak it kan dah biasa.
    Plg krjaan org SIRIK dan IRI.
    Hmm..aq mencium bau konspirasi jhat disini *ce ile,bhasana*
    2NE1 FIGHTING!
    DO YOUR BEST!

  13. Jiah tarian kyk gi2 sie udah ada dari jaman
    aq SD.jaman2na film bollywood tuh..
    lagian, bom gak beda2 amat koq mukana,
    mgkn krna make up kalee yaah…
    Hwaiting dah buat 2ne1
    ^^

  14. Bom gag oplas ! !
    Bom ud asli dr sononya!
    Perlu pembuktiankah!?
    Gag peduli apa yg org bilang,, smua masi suka 2NE1 kok!
    cuma 2 scene aja yg sama, napa seh byk yg sirik? Pliz deh. .
    Ayo dukung 2NE1 ! !

  15. aneh” aja nehh!!
    masa baju india dancenya nge break??
    kan g cocok atuhh!!
    lagian kalo bajunya sama,, mulan jameela jg bajunya gt kq!!
    2ne1 hwaiting!!

  16. byasa aj~
    bnyag ko yg pke gerakan kea gtu
    india, apalah..
    emg cm mv itu aj ?
    trus kalo vto park bom keliatan bda, yaiyalah
    scra yg sebelonny knd gga pke makeup
    sdgkan yg lagi 1ny pke eyeliner tebel,
    ya jelas brbeda atuh~~

  17. Yach kaya’ it mslah yg g ush trlaluw d besar2in deCh..
    Indnesia aj flagiat g d ribut2in,
    Bkn brmksud u mencela industri hburan d ina tp emg knyata2n,
    Ah anggap aj in cbaan u skses n trkenal,
    2NE1 hwaiting..

  18. 2ne1 kn girlband baru yg sedang naik pamor..jd wajar bnyk orng2 yg sirikk..
    tp menurut qu yg india2 itu sih emang udh bnyk kali yg make..jd ga ush d lebih2kn..
    dan fto bom..bedany cmn pake make up dan ga..perasaan mukany gitu2 ja..ga berubah..
    2NE1 HWAITING!!!^_^

  19. klo cma mrip nha itu doank kan gpp . . .
    pun yg jimmy pny lbih byk tgn nha drpd dara . . .
    dah gto ruangan nha warna warni . . .
    yg 2ne1 kan cma wrn ijo doank . . .
    jdi gpp donk . . .
    mrip” dkit . . .
    plg kedapet inspirasi . . .
    klo park bom sih aq liat nha gk ad beda nha tuh . . .
    plg beda nha cma gk pke make up doank . . .

  20. Ah,menurut aq seh tuh foto before after sama cantiknya tuh…bedanya sebelum make over ama sesudah aja. Yah klo perubahan gitu seh,…monyet didandanin aja cakep. Apalagi manuisa wajar.
    Soal plagiat,… masih parah Indonesia tenang aja!

  21. kalo gue bilang c,,itu mah bukan niru…
    emang suka2nya mereka aj pake gaya begitu…
    nah kalo sinetron indo ngejiplak drama korea noh,,,
    baru namanya niru aka copy……….
    soal park bom,,mang udah cakep mau diapain..
    2NE1 hwaiting……..

  22. ck!
    baru segini doang mah keciill..
    kalo 2ne1 dibilang ngejiplak artis luar, terus snsd yang udah langganan ngejiplak segala-galanya dari artis lokal maupun internasional mau dibilang apa?
    lagian 2ne1 kan baru aja debut
    biasa lah ini paling kerjaan anti.
    gue sih gak peduli dan tetep cinta 2ne1 biar mereka mau bilang apa!

  23. waah posisinya park bom sama kaya snsd yg selalu dibanding2in foto sebelum debut ama udh debutnya ama safer atau stander ya
    emg th , yg ngelakuin kaya gtu cuma org sirik
    FIGHTING 2NE1 !!
    there’s no palgiat , ok ?
    prang2 cuma iri doang

  24. whatever they say, but i still like with 2NE1.
    they are just envious…..
    4 lovers YG family, always support 2NE1.
    I hope in MKMF 2009, Theirs can get nominate 4 newcomer.
    i like u all 2NE1.
    I can image CL the leader.
    keep fighting… girls

  25. terserah deh orang mo bilang apa….
    pi yg terpenting adalah kemampuan mreka untuk bertahan di dunia musik….
    banyak juga kan artis yg kesandung masalah kek gini….
    wonder girls aja pernah ngalamin,,,
    oplas,,,,g bakalan bisa ngejatuhin karir seseorang….
    thanks^^

  26. μ•ˆλ…•!2NE1λŠ” λ„ˆλ¬΄ λ©‹μžˆμ—ˆμ–΄,λ‹€μŒ λ¬΄λŒ€κ°€ μ–Έμ œ???????????

  27. i dont really care if they copy m.i.a or not
    as long as its good^^
    and i love 2ne1.
    they sure have a lot of talent.
    and parkbom, shes pretty no matter what

  28. 2NE1 tuh bagus emang, apalagi Fire.. Ok bgt!btw, gw mo nanya nih, kan kl 2NE1 tuh versi ceweknya Big bang, nah persamaan ini bnr g? (gw nyamain berdasarkan yang street ver)
    Tae Yang=yang pake capuchon
    TOP= yang rambutnya panjang
    G-Dragon=yang rambutnya warna cokelat
    Dae Sung+ Seung Ri= yang rambutnya hitam pendek
    Kalo gw salah email gw yach!nih alamatnya
    cute.wyvern@gmail.com
    Makasih sebesar-besarnya, sebesar paus-biru-bengkak-lagi-hamil buat yang mw berbaik hati ngasih tw gw!

  29. HAHA….. itu India ya??? aneh cuy…. nggak banget…..
    kesannya malah aneh….
    mendingan 2ne1…..
    btw emangnya kenapa sama fotonya park Bom??
    kyknya nggak ada bedanya sama sesudah debut tuh…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *