owww… 2ne1 is burning the net!!

by

baru 2 hari mv “fire” keluar, dan udah lebih dari 1 Juta click ditonton netizen seluruh dunia (selamat girlzzz!!) mohon dicatat, SATU JUTA PENONTON lowh…
satu kata yang bisa ngegambarin ini semua : LUAR BIASA 🙂  Kalo ngeliat blog2 ato forum2 sebelah, emang 2ne1 lagi happening banget nih. ngga heran YG Entertainment lebih gugup men-debut 2ne1 dibanding artis2 keluaran mereka laennya, abisnya semua orang juga nunggu banget mereka muncul… apalagi pengaruh Lollipop yg booming bener… Plus banyaknya cerita-cerita tentang Sandara Park yg mau ngga mau bikin popularitas 2ne1 terus menanjak…
sepertinya YG berhasil dengan baik mempromosikan single debut 2ne1 ini, bahkan Perez Hilton pun suka ama Fire ini hehehehe (Perez udah benar benar ter-KPopfied).. Plis… postingan Perez tentang mv Fire ini keluar di hari yang sama ama mv-nya keluar… what a great achievement bwat 2ne1

pic credit : seoulbeats

nampaknya tinggal tunggu waktu “Fire” merajai Music Chart Korea yang sekarang lagi dipegang sama 2PM.
Jadi ngga sabar ngga sabar ngga sabar nunggu debut performance-nya tanggal 17 Mei nanti di SBS Inkigayo, harusnya sie panggung lighting de el el-nya bagus yapz dibandingkan MusicBank yang bikin epilepsi, ayo kita tunggu…

curhat mode : di mv versi street, terganggu ngga sih loe liat bajunya Park Bom?? swimsuit kembang-kembang over legging is a big no no hehehe… untung gw udah suka duluan ama 2ne1, jadi fashion brutalism kayak gitu bisa termaafkan V (^o^) *peace* 2ne1 fighting!!!

Loading…

0 thoughts on “owww… 2ne1 is burning the net!!

  1. woww..two thumbs up!!!
    kerenn bgt..
    qu suka ma CL n Dara..ngefans ma 2ne1..
    gara2 nyanyi lollipop..hehehe..dan style mereka tuh unique..
    btw..
    klo lagu Fire qu suka versi Space drpd versi streetny..
    ^_^

  2. waaah.. 2NE1 keren yaak.. kliatan banget dr mrk tuh klo cw harus lbh kuat drpd cowo!!
    generasi cw2 skrg dancenya ga perlu yang kecewe2an aj, tp cw dance ala cowo itu LUAR BIASA !! *HARUS MALAH.. jgn kalah sm kaum adam yuuk…
    _ilovekpopalways_

  3. WOW!
    I Jutaaaa?!
    2NE1 Fighting!!
    GIRL POWER IS TRUE!
    2PM vs 2NE1 brbt posisi? Wduh aq ska dua-duanya dri 2 grp berawalan 2 itu.
    Tapi aq dukung 2NE1! CEWEK CEWEK FIGHTING!

  4. Wuiiii,,,
    bru awal ngeluarin MV uda sukses…
    2NE1 mank keren XDXDXD
    palagi image mreka beda ma girlband2 iank lain,,
    mreka puna gya sndiri iank khas,,
    makin suka XDXD
    2NE1 HWAITING!!

  5. Wah3, 2NE1 hebat bngt ??
    Br aj ngereleas MV Fire aj udh sukses aj ??
    Guw salut bngt ma 2NE1 ??
    Smg aj 2NE1 makin sukses & exis di Korea Pop ?? Amien ??

  6. Hmm… YG g slh debutin mrk sama bigbang, hslny bnyk yg sk mrk sblm mrk pny album sndiri…
    Tp emg lg mrk keren…
    Tp yg mv fire (bkn yg street) agk mirip sama disco ny uhm jung hwa… Bener g ???

  7. QUOTE:
    “curhat mode : di mv versi street, terganggu ngga sih loe liat bajunya Park Bom?? swimsuit kembang-kembang over legging is a big no no hehehe… untung gw udah suka duluan ama 2ne1, jadi fashion brutalism kayak gitu bisa termaafkan V (^o^) *peace* 2ne1 fighting!!!”
    SETUJUU!!
    gak sabar nungguin performance live-nya mereka *lingkarin merah di kalender!*
    nothing to say….
    Quote di atas udah mewakili komenku hari ini..
    thanks ya postingannya…

  8. rasanya 2ne1 nih harus & kudu pke swimsuit + legging deh
    yg di lollipop CL (bner gak sih ? lupa)
    skrg bom. mna srg dishoot dr belakang lagi
    ako yg nonton jadi sedih~
    CL keren bgt kalo pke glasses
    dengn glasses kekerenannya bertambah berkali2 lipat

  9. 2NE1 hwaiting! saranghae~
    lagu fire nya enak banget haha walaupun genre fave gua yg rada2 centil gitu, gua bisa suka sm lagu yg rada boyish kayak gini. nice! 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *