*Updated* [PV] SNSD – “Galaxy Supernova” (+ Dance vers.)

SNSDSNSD akhirnya rilis PV untuk, “Galaxy Supernova.”

Yuk langsung cek berikut ini.

Normal ver.

Dance ver.

source: allkpop
shared by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

About these ads

41 thoughts on “*Updated* [PV] SNSD – “Galaxy Supernova” (+ Dance vers.)

  1. akhirrrrr nya….keluar jg PV “GALAXY SUPERNOVA” Dance Version…
    wow…..SNSD cantik dan keren banget….
    wah…..suka banget ama lagu, dance dan PV “GALAXY SUPERNOVA”….daebak…
    lagu nya bikin ketagihan…haha…
    ini adalah versi Dance, itu arti nya beberapa hari lagi akan ada versi lain dr PV “GALAXY SUPERNOVA”…..
    gak sabar liat versi PV “GALAXY SUPERNOVA” lain nya…
    moga single “GALAXY SUPERNOVA” sukses di Jepang…amin….
    SNSD daebak..

  2. Catchy nampol lagunye masbro. Konsep n lagunya agak mirip Kekuatan Bunga, tapi menurut ane nih lagu lebih ear catching dibanding Kekuatan Bunga meskipun konsep n lagunya agak mirip lagu itu. Btw apa cuma gue disini yang pengen soshi nampilin lagu ini pertama kali secara live di GG Tour INA nanti? :3

Comments are closed.