*Updated* [PV] SNSD – “Galaxy Supernova” (+ Dance vers.)

SNSDSNSD akhirnya rilis PV untuk, “Galaxy Supernova.”

Yuk langsung cek berikut ini.

Normal ver.

Dance ver.

source: allkpop
shared by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

About these ads

41 thoughts on “*Updated* [PV] SNSD – “Galaxy Supernova” (+ Dance vers.)

  1. I like it :D

  2. akhirrrrr nya….keluar jg PV “GALAXY SUPERNOVA” Dance Version…
    wow…..SNSD cantik dan keren banget….
    wah…..suka banget ama lagu, dance dan PV “GALAXY SUPERNOVA”….daebak…
    lagu nya bikin ketagihan…haha…
    ini adalah versi Dance, itu arti nya beberapa hari lagi akan ada versi lain dr PV “GALAXY SUPERNOVA”…..
    gak sabar liat versi PV “GALAXY SUPERNOVA” lain nya…
    moga single “GALAXY SUPERNOVA” sukses di Jepang…amin….
    SNSD daebak..

  3. INI GILA ABIS! SUKAAAAAA SEKALIIIIIII! ADDICTING SEKALI *CAPSLOCKJEBOL*

  4. top markotop <3

  5. Japanese song emang nampol, Shoujo Jidai wa kakkoii desu :3

  6. Minta link video YT nya dong

  7. superrr sekaliiii

  8. Geulis- geulis pisan iye awewe awewe na… SAMPAI JUMPA MY OT9 SHOOTING STARS…

  9. weeewww…. beber bener galaxy supernova.
    lagunya nyantol banget ke kuping aku

  10. This is really catchy <3

  11. Wow bner2 cantik euy…

  12. Catchy nampol lagunye masbro. Konsep n lagunya agak mirip Kekuatan Bunga, tapi menurut ane nih lagu lebih ear catching dibanding Kekuatan Bunga meskipun konsep n lagunya agak mirip lagu itu. Btw apa cuma gue disini yang pengen soshi nampilin lagu ini pertama kali secara live di GG Tour INA nanti? :3

  13. wow banget snsd >.< pol buat snsd :D :P ^^

Comments are closed.