*Updated* [PV] SNSD – "Galaxy Supernova" (+ Dance vers.)

by

SNSDSNSD akhirnya rilis PV untuk, “Galaxy Supernova.”
Yuk langsung cek berikut ini.
Normal ver.

Dance ver.

source: allkpop
shared by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

Loading…

41 thoughts on “*Updated* [PV] SNSD – "Galaxy Supernova" (+ Dance vers.)

  1. akhirrrrr nya….keluar jg PV “GALAXY SUPERNOVA” Dance Version…
    wow…..SNSD cantik dan keren banget….
    wah…..suka banget ama lagu, dance dan PV “GALAXY SUPERNOVA”….daebak…
    lagu nya bikin ketagihan…haha…
    ini adalah versi Dance, itu arti nya beberapa hari lagi akan ada versi lain dr PV “GALAXY SUPERNOVA”…..
    gak sabar liat versi PV “GALAXY SUPERNOVA” lain nya…
    moga single “GALAXY SUPERNOVA” sukses di Jepang…amin….
    SNSD daebak..

  2. Catchy nampol lagunye masbro. Konsep n lagunya agak mirip Kekuatan Bunga, tapi menurut ane nih lagu lebih ear catching dibanding Kekuatan Bunga meskipun konsep n lagunya agak mirip lagu itu. Btw apa cuma gue disini yang pengen soshi nampilin lagu ini pertama kali secara live di GG Tour INA nanti? :3

  3. PV ini di-upload dari akun resmi-nya SMTown kan ya? Ntah di laptop Gw doang apa emang kualitas pixel PV-nya kurang bagus? Jadi rada blur gitu, padahal Gw udah nonton di Youtube pake quality yg 1080p. Jadi belum bisa liat secara jelas wajah Mereka, alhasil Gw nunggu yang official PV yang bukan dance version dulu deh. SNSD, fighting!

  4. TUTU..TURU..TUTU
    CUTEST!
    TUTU..TURU..TUTU
    GIRLS IN!
    TUTU..TURU..TUTU
    IN THE GALAXY! GALAXY! OH!
    *Girls Generation, cutest girls in the galaxy hehe*

  5. TUTU..TURU..TUTU
    PERFECT!
    TUTU..TURU..TUTU
    GIRLS IN!
    TUTU..TURU..TUTU
    IN THE GALAXY! GALAXY! OH!
    *Girls Generation, perfect girls in the galaxy :p*

  6. duh endingnya super kawaii yg normal, kalo PV Japan emang kurang bagus pixel nya apalagi kalo dance version dari Mr. Taxi, Paparazzi, Galaxy Supernova, Love & Girls, Flower Power, ALMIFY, kalo yg drama masih mending

  7. FP di samping…
    Mr Taxi di belakang…
    Galaxy Supernova full LED Screen! (brapa duit tuh?)
    Jatuh cinta ma visualisasi grafisnya. Futuristic + Fractal.

  8. Keren ni MVnya… Colorfull walaupun ttep didalam box… SM suka bgt bkin effect soalnya… It’s okay lah..
    Keren bgt musiknya .. Congrats GG

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *