Hangeng Dikonfirmasi Sebagai Cast dari Transformer 4!

han-geng01

Artis solo Cina dan mantan anggota Super Junior ,Han Geng, akan bergabung dengan semua pemain kelas atas untuk film produksi Hollywood, ‘Transformer 4‘!

Dalam sebuah postingan Twitter yang di post oleh Michael Bay, sutradara dari film keempat seri Transformer, ia mengumumkan bahwa bintang pop ini akan mengambil peran dalam film baru ini.

Dia adalah salah satu bintang top Asia dalam dunia musik, televisi dan perfilman dan telah menjadi salah satu entertainer paling berpengaruh di Cina,” tulisnya di website official miliknya.

Sekarang ia juga akan dikenal untuk Transformers 4. Selamat datang Han Geng sebagai pemeran dalam Transformers 4.”

Transformers 4 kabarnya akan dirilis musim panas tahun depan, sekitar bulan juli 2014.

Source: Allkpop
Transindo: imnyez@koreanindo.net

About these ads

44 thoughts on “Hangeng Dikonfirmasi Sebagai Cast dari Transformer 4!

  1. wah selamat ya oppa….

  2. Mantap!!!

  3. wiiihh gilak. Lepas dari super junior langsung jadi aktor hollywood cuyy. gilak gilak. Keren dah~

  4. Reblogged this on Seberkas Sinar and commented:
    우리한경…대박! ^^

  5. mas gege

  6. Han gege makin sukses aja nih.

  7. Hangeng. . . .congratz

  8. Congratz gege ^^b
    wo ai ni <3

  9. woow Hebat dirimu gege………
    menakjubkan ^_^

  10. Tsakep!! *O*

  11. Congrats, ge! :’)
    Ini buah perjuanganmu. Walaupun agak sakit baca kata-kata ‘mantan anggota Super Junior’ T.T
    Buat aku km bukan mantan, saudara kan gak ada mantan. Iya kan ge? :’)
    Sukses ya. Tunjukkan ke mereka, siapa pun, kalau km bisa raih kesuksesan yang lebih! ^^

  12. keren

  13. Kya….gege kau memang daebak dan bagiku kau masih keluarga super junior

  14. wuih daebak, selamat bang !

  15. Dae to the bak!! Han ge selamat selamat.

  16. Selamat ya Hangeng ^^ udah bisa nunjukkin prestasimu sendiri..daebak ! semoga ini jalan untuk go internasional ya :) itu yang komen negatif, kasihanin aja ya, ELF. gausah diambil ati/ditanggepin.. Toh haters gonna hate. Dia cuma orang kurang kerjaan. Kasihan..nih dirumah gue banyak noh xD Fighting buat Hangeng dan Super Junior ! (y)

  17. lepas dari suju dan sm, langsung melesat tinggi. lancar banget dah

    • mbak, omongan dijaga. ga ada di dunia ini yang pembawa sial. lagi bulan puasa loh. hati-hati

    • Gak usah ditanggapi buat yg ngebash, oke? Biarkanlah. Setiap orang punya pendapat sendiri. Kalau dia menganggap SJ pembawa sial ya mungkin memang begitu keadaannya bagi dia :)
      Keep calm and always support them, oke? ;)

      • aku bukan fans mereka sih. tapi ga suka aja kalo ada orang yang menganggap orang lain itu pembawa sial. sama saja dia menghina Tuhan yang sudah membuat orang tersebut terlahir di dunia

Comments are closed.