Hangeng Dikonfirmasi Sebagai Cast dari Transformer 4!

han-geng01
Artis solo Cina dan mantan anggota Super Junior ,Han Geng, akan bergabung dengan semua pemain kelas atas untuk film produksi Hollywood, ‘Transformer 4‘!
Dalam sebuah postingan Twitter yang di post oleh Michael Bay, sutradara dari film keempat seri Transformer, ia mengumumkan bahwa bintang pop ini akan mengambil peran dalam film baru ini.
Dia adalah salah satu bintang top Asia dalam dunia musik, televisi dan perfilman dan telah menjadi salah satu entertainer paling berpengaruh di Cina,” tulisnya di website official miliknya.
Sekarang ia juga akan dikenal untuk Transformers 4. Selamat datang Han Geng sebagai pemeran dalam Transformers 4.”
Transformers 4 kabarnya akan dirilis musim panas tahun depan, sekitar bulan juli 2014.
Source: Allkpop
Transindo: imnyez@koreanindo.net

44 thoughts on “Hangeng Dikonfirmasi Sebagai Cast dari Transformer 4!”

  1. Congrats, ge! :’)
    Ini buah perjuanganmu. Walaupun agak sakit baca kata-kata ‘mantan anggota Super Junior’ T.T
    Buat aku km bukan mantan, saudara kan gak ada mantan. Iya kan ge? :’)
    Sukses ya. Tunjukkan ke mereka, siapa pun, kalau km bisa raih kesuksesan yang lebih! ^^

  2. Selamat ya Hangeng ^^ udah bisa nunjukkin prestasimu sendiri..daebak ! semoga ini jalan untuk go internasional ya 🙂 itu yang komen negatif, kasihanin aja ya, ELF. gausah diambil ati/ditanggepin.. Toh haters gonna hate. Dia cuma orang kurang kerjaan. Kasihan..nih dirumah gue banyak noh xD Fighting buat Hangeng dan Super Junior ! (y)

    1. Gak usah ditanggapi buat yg ngebash, oke? Biarkanlah. Setiap orang punya pendapat sendiri. Kalau dia menganggap SJ pembawa sial ya mungkin memang begitu keadaannya bagi dia 🙂
      Keep calm and always support them, oke? 😉

      1. aku bukan fans mereka sih. tapi ga suka aja kalo ada orang yang menganggap orang lain itu pembawa sial. sama saja dia menghina Tuhan yang sudah membuat orang tersebut terlahir di dunia

  3. Han gegeeeeeeeee… Selamat yaaaa.. Smoga sukses ama film nya.
    Jngn lpa ama ank” suju ya klo udh jdi bntang hollywood hbat nti..
    However gege ttp bgian super junior.. ^^
    Klo buat orng super junior itu bwa sial,klo buat aku super junior bwa kbruntungan!!!! Ga ada suju,hallyu wave ga akn se-hebat skrng..
    Skali lgi selamat gegeeeeeeee… #kisshug

  4. Congrats ya Han gege….
    Diriku bngga pdamu….. 🙂
    Nton transformer 1-3 aj udh mnjd keharusn aplg ini transformer yg ke-4 ad gege….
    Smoga ntr kalo udh drilis oppadeul bkal nton biar kngen mreka trobati krn kngen ma slah stu saudra mreka #plakk sok tau *abaikan* 😀

  5. wwaaww daebak ….
    congrats ..
    eh, bukannya bulan puasa ini setan2 pada di kurung ya ..?
    knapa ada yg lepas satu ..

  6. bingung mau ngomong gimana waktu pertama baca ini…
    ahh seneng dan seneng banget loh….
    seneng karna ternyata si kokoh bukan orang yang gamuv alias gagal move on hahaha
    seneng banget karna kokoh akhirnya menemukan jalannya sendiri…
    dia biasku loh…bias bias bias yang tak terungkap dan tak terpublikasi hahahaha *untung siwon bikin aku move on pas dia keluar*
    aku tahu kokoh bahagia disana,dan aku tahu ELF yang bener-bener Ever Lasting Friend tau cara nyikapin kesuksesan kokoh….
    aku ga pernah berharap SJ balik kaya dulu lagi,karna aku tahu mereka punya jalan sendiri-sendiri buat melangkah kemasa depan mereka..bukannya fans yang baik selalu mendukung idolanya? saya sedang berusaha…jadi saya mohon tetaplah jadi Hangeng Tan yang rendah hati…Ai Ni men *kecuppipikoko*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *