Hyosung SECRET Mengaku Kecewa dengan Komentar Negatif tentang Tubuhnya

20130511_hyosung

Setelah melalui diet melelahkan dan penurunan berat badan untuk comeback “YooHoo“, Hyosung SECRET mengungkapkan bahwa ia kecewa pada beberapa komentar negatif yang tidak menghargai bentuk tubuh langsingnya yang baru.

Pada penampilannya untuk MBC ‘Quiz to Change the World’, Hyosung mengejutkan para penonton dengan mengatakan bahwa dia kehilangan 5 kilogram berat badan untuk comeback nya.

“Aku punya waktu satu tahun hiatus, dan aku sempat tertekan karena aku takut fans akan melupakan ku” ungkapnya. “Aku sangat terkejut dengan komentar yang mengatakan aku menjadi jelek setelah kehilangan berat badan.”

“Aku pikir mungkin lebih baik jika kau tidak melihat komentar internet,” saran Moon Hee Jun, yang ia sendiri telah memiliki banyak pengalaman dengan komentar negatif. “Dibandingkan dengan hari-hari debut, kau 40 kali lebih cantik sekarang.”

 

Source : allkpop

Indotrans : tiarakim@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

8 thoughts on “Hyosung SECRET Mengaku Kecewa dengan Komentar Negatif tentang Tubuhnya

  1. arienai_natasha says:

    hwaiting unnie…..
    hyosung unnie cantik kok, meski langsing tetep jaga kesehatan ya…..
    yang bilang jelek kebangeten……

  2. Sorry to say tapi memang bagusan yg dulu2,,,agak2 berisi jadi keliatan lebih sexy)))
    Kalo yg kurus2 sekarang udah banyak,,,tapi yg bagel kayak dulu gak banyak.
    Member Secret yg lain, sekarang juga kurus2, malah kekurusan -,- kurang cocok)))malah yg pas kurusnya tu Sunhwa. Yg laen seperti kurus yg dipaksakan.
    Lebih suka Secret waktu di poison tu, agak berisi semua …

  3. be strong unnie…>_<" kamu tetep cantik kok..
    jadi Idol emang harus kuat dan berbesar hati nerima komen negatif..
    satu-satunya obat dan booster kekuatan mental adalah tidak membiasakan diri untuk menerima pujian…jd anggaplah komen negatif itu jamu/obat…pahit tapi lama-lama bisa menguatkan

Comments are closed.