21 Grup Idola Memeriahkan ‘Dream Concert 2013′

dc

21 grup idola berkumpul dalam satu panggung untuk ‘Dream Concert 2013‘ pada 11 Mei kemarin

Konser ini dihadiri lebih dari 45.000 penonton dan dengan semangat mengisi Seoul World Cup Stadium dengan penampilan spektakuler dari SHINee, B2ST, INFINITE, 2AM, U-KISS, ZE:AGirls’ GenerationKARA4minute,T-araSECRETSISTAREXOB1A4RainbowHuh GakGirl’s DaySPEED, BTOBEvoL, dan VIXX.

MC untuk malam itu adalah Onew SHINee, Hara KARA, dan Doojoon BEAST.

Untuk yang tidak dapat menonton, ‘Dream Concert’  akan tayang pada 22 Mei di KBS2TV

dc1

dc2

dc3

dc4

dc5

dc6

dc7 dc8

 

dc9

dc10

dc11

dc12

dc13

dc14

dc15

dc16

dc17 dc18

 

dc19

dc20

dc21

dc22 dc23

dc24

dc25

dc26

 

Video redcarpet :

[TheSTAR] ‘드림콘서트’ 엑소(EXO)별에서 온 12명이 하나같이 ‘빛나네

[TheSTAR] ‘드림콘서트’ 보이프렌드, 꽃 장식 옷으로 ‘남다른 화려함

[TheSTAR] ‘드림콘서트’ 레인보우, 각선미 여신이 ‘떴습니다’

[TheSTAR] ‘드림콘서트’ 걸스데이, 타이트한 옷에 배꼽공개 ‘유라 백치미는 애교’

[TheSTAR] ‘드림콘서트’ 윤두준에 ‘엽기포즈 비스트’ 신난 용준형은 ‘덤

[TheSTAR] ‘드림콘서트’ 제국의아이들, 바가지머리 임시완과 ‘오랜만에 완전체

[TheSTAR] ‘드림콘서트’ 인피니트가 레드카펫 설 때, ‘성종의 애교는 보너스

[TheSTAR] ‘드림콘서트’ 비투비, 포토월 앞에서 우왕좌왕 ‘봄타는 소년들

[TheSTAR] ‘드림콘서트’ 소녀시대, 복근 노출로 모든 이들의 맘에 ‘소녀시대!’

[TheSTAR] ‘드림콘서트’ 빅스, 뱀파이어들의 레드카펫 나들이 ‘포스~’ 

 

Source:allkpop

About these ads

51 thoughts on “21 Grup Idola Memeriahkan ‘Dream Concert 2013′

  1. soshideul long time no see~~ gilaaaak ga bisa berenti liat preview pics semalem naksir berat sama outfit td malem kereeeen aplagi si taengoo swag abis, balik dari eropa jd kereen gt entah apa yg diperbuat disana

  2. BTOB, Infinite, sm Shinee yg mana ya?
    gak jelas dari hape -.-

  3. Aaaaaaa.. pengen liat. -…-
    Donlotdonlot :D

  4. Boyfriend kostum paling unik ^^
    Gapapa deh batal ke indonesia gara-gara acara ini..
    yang penting mereka senang :-(

  5. sayang B.A.P nggak ada,pdhal pengin liat Matoki lightstick!

  6. Pada ngapa anak2 beast ini??
    Ngakak :))

  7. bener nih liat posenya beast ngakak pol hahaha

  8. Coba aja MC doojoon oppa diganti sama junhyung oppa….. Mantep banget tuh! :D

  9. Boyfriend gak ditulis T^T

  10. Itu BEAST kah yang pose konyol gitu ??? o_O Somplak xD
    Huwaaaa … My 9 Girls !!! Suka sama outfit nya … Tapi Kwon Yul merah sendiri tuh …
    Loh itu yang jadi MC kenapa gak Junhyung aja ? Kan biar bisa celebek gitu … :D

  11. Cieee Yuwreeh abis diet… Soshi selesai tour dunia siap siap GGTour okay… I’M FREAKIN’ READY…
    PS. GOD BLESS YOU STYLISH HAIRDRESSER AND WHOEVER MADE MY GIRLS ROCK LAST NIGHT.

  12. beast beast beast…..
    kereeeeeennn…..
    sayang kurang BB sama TVXQ…..

  13. kalo liat foto2 diatas.. GB korea rata2 pada pamer paha yachh, ga hanya SNSD yg sering dikoar2kan oleh para hatersnya yg sering dibilang pamer paha.. ckckckckcckkkkk

    • Yah, namanya juga para sampah, jadinya ya begitu deh. Yohohoho. XD

    • namanya juga hater snsd nek,otomatis mereka cuma bahas snsd,kecuali haters gb korsel.
      ,pasti yg dibahas bkn cm snsd.kenapa seakan2 cm snsd yg dibilang begitu?jwbnnya mudah,karena hater snsd itu sangat amat banyak .tdk sbnyk gb lain.

      g usah ngatain sampah,kasihan kali hidupmu yg g mw nerima pro kontra.
      snsd itu bukan malaikat suci yg sering kalian gembor2kan yg tdk pantas untuk dibenci.

    • @Atas gue: Wow, ada yang tersinggung dikatain sampah? Situ ngaku kalo situ sampah dong? Yohohoho. XD

      • oohh,,, berarti kl ada sone yg protes snsd dibilang penjual paha dg kata lain mereka merasa snsd memang penjual paha gitu ya nek?oke2,,bissa diterima.heee

      • dah lah kgk usah pada ngributin paha, mrk kyk gitu krn pgn nyenengin fansny ja kan jd ga papa. ku mlh sebenarny jg pgn exo pakai baju minim tp disitu kenapa bajuny pd kelebihan bahan y makin lama cordi noonany exo mkn jelek selerany dari rambut ampe baju kgk ada yg bener, jdny bkn kadar kekerenanan exo ampe turun byk bgt.

      • Wah, nih bocah koq ngalihin topik? Kehabisan kata-kata kah?

      • maksudny????????????????????? kykny ane kgk bakal kehabihan kata2 kok mas2e soale kata2 didunia ini byk sekali n ane jg blm apal semua, jenengan kok sensi amet sih mas mas mas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bingung???????????????????

      • @allmusic123: Maaf. Kata-kata itu bukan buat situ, tapi buat matahari.

      • @matahari : bodoh, yg di bahas disini kan bukan krn antis snsd selalu bash snsd, tp knp mereka bash snsd dgn hal yg gb laen jg lakuin. got it? bego dipelihara

  14. Soshi noonadeul keren…..
    Setelah dream concert ini, ditunggu ya kehadirannya di Indonesia. ^^

  15. mungkin yg mreka tau snsd doank dan merasa pling tau -_-

    btw Kerenn… Girls are back :D
    suka bangett kostumnya, perpaduan igab sm the boys :D

    • Outfit ini jadi buah bibir di forum2. Dapet banyak pujian. Stylist-nya pinter (dan seperti yg km blng) sukses mengawinkan konsep The Boys ma IGAB.
      ABSOLUTELY STUNNING!

  16. chingu,ada yg pnya link full videonya ga?
    gomawo

  17. Outfitnya yg dikenakan GG keren tapi paling demen sma outfit yg dikenakan Taeng (y)

  18. KEREN BGT outfitnya soshi. oh i love their outfit. Good soshi!!!
    di tunggu di Jakarta ok!!!

  19. kyaaa…. always dukung SNSD!!!!!

    • Lebih dari sekedar slogan, ‘yongwonhi so nyuh shi dae’ adalah janji, doa dan harapan

Comments are closed.