Meskipun Hadir dengan Pasangan Baru, Rating ‘We Got Married’ Terus Merosot

20130427_we_got_married

Bahkan munculnya pasangan baru tidak bisa menghentikan kemerosotan rating dari MBC ‘We Got Married’, yang mengalami penurunan tajam dalam hal rating untuk episode terbaru.

Menurut AGB Nielson, ‘We Got Married’ mencatat rating nasional 6,0%, turun 0,3% dari minggu sebelumnya dan merupakan kelanjutan dari tren terbaru kemerosotan pemirsa.

 

Meskipun episode terbaru menampilkan Taemin  SHINee dan  Na Eun A Pink sebagai pasangan termuda dalam sejarah acara, mereka tidak mampu untuk menghentikan pemirsa untuk tidak meninggalkan program variety pernikahan palsu.

 

Source: allkpop

About these ads

44 thoughts on “Meskipun Hadir dengan Pasangan Baru, Rating ‘We Got Married’ Terus Merosot

  1. Nah, gimana kalo pasangannya diganti aja? Yang real mungkin? Junhyung – Hara? haha, meskipun udah putus mungkin kan bisa kali ya balikan /ditabok/

    Ya, merosot karena ketahuan scripted juga kali yaa. Eum, tapi gatau juga ding /plak/

  2. kalo aku pribadi sih, uda bosen dengan konsep mereka.. lebih milih acara yg lucu kaya running man.. WGM terkesan terlalu romantis yg discript, terus kasus Lee Joon, kaya nutupin kalo si istrinya itu ada maen sama lee Jang woo, trus yg pas episode taeyeon juga, kasusnya sama kaya Joon, tapi suami taeng uda nikah kan?

    TaeEun juga ga jamin, karena mereka jarang di pair, coba WGM pair org2 yg uda dikenal Pairingnya, kaya Minho – Krystal, Donghae – Jessica, Naeun – L, dll
    mungkin bisa memperbaiki rating?

      • iya,, apalagi kalo konsep internasionalnya bagus.. pasangan Hongki – mina, Taecyeon – gui gui juga uda berkonsep lumayan.

        trus soal pair, lebih bagus beda negara, apalagi kalo ada pasangan yg dari segi bahasa sama2 kaga ngerti, itu bakalan lucu bgt, menghibur dan ga ngebosenin :)

      • iya,, apalagi kalo konsep internasionalnya bagus.. pasangan Hongki – mina, Taecyeon – gui gui juga uda berkonsep lumayan.

        trus soal pair, lebih bagus beda negara, apalagi kalo ada pasangan yg dari segi bahasa sama2 kaga ngerti, itu bakalan lucu bgt, menghibur dan ga ngebosenin :)

  3. tnang taem,, gw tau taem udh krja krs bged ikut acra ini,, dy smksimal mngkin brusha buat tmpil yg terbaik,, ciri SHINee bged mmber yg ambisius plus perfectionis…

    taemin ikut acra ini bkn untk nyakitin orng lain (fans)..
    so..biarpun shawol2 diluar sna mogok nnton taemin di WGM plus mogok ga donlot MV why so serious *pdhl stu stu kriteria pnilaian mngguan dr viewers YT)..gw bkan ad buat trs dkung oppadeul SHINee gmn pun keadaannya,, krna gw tau mrka udh krja krs..dn bknnya itu slh stu inti dr tujuan fans,, sllu dkung idolnya…

  4. yah mungkin penonton capek kali ntn sesuatu yg ga real di jadi2in real?
    knp ga yg bner2 pasangan gtu, jd kan terlihat lebih natural,, karna udah bner2 nyata mreka sepasang kekasih,,

  5. ternyata taktiknya failed ya? :neutral:
    SunHee yang segitu serunya aja gabisa naikin rating, berarti yang salah di WGM-nya sendiri, bukan masalah pasangannya. mungkin penonton udah pada bosen, jadi yang dibutuhin itu konsep yang baru, bukannya malah coba bikin another ‘first love’ couple kaya gini apalagi yang ini sama-sama pemalu… geli sendiri liat mereka ngobrol, bang Taemin gombalannya cheesy abis :roll:
    tapi sebagai shawol sih tetep… Taeminnie FIGHTING!!!

  6. hmmm emang dah bosen, paling seneng wgm pas jokwon sama gain klw boleh tampilin lagi part 2 nya, he…..yah mudah2an wgm nambahin couple yang lebih kelihatan gak dibuat-buat Hyunbin-Ha Ji Won dong, he…..gk mungkin bgt

Comments are closed.