Meskipun Hadir dengan Pasangan Baru, Rating ‘We Got Married’ Terus Merosot

by

20130427_we_got_married

Bahkan munculnya pasangan baru tidak bisa menghentikan kemerosotan rating dari MBC ‘We Got Married’, yang mengalami penurunan tajam dalam hal rating untuk episode terbaru.

Menurut AGB Nielson, ‘We Got Married’ mencatat rating nasional 6,0%, turun 0,3% dari minggu sebelumnya dan merupakan kelanjutan dari tren terbaru kemerosotan pemirsa.

 

Meskipun episode terbaru menampilkan Taemin  SHINee dan  Na Eun A Pink sebagai pasangan termuda dalam sejarah acara, mereka tidak mampu untuk menghentikan pemirsa untuk tidak meninggalkan program variety pernikahan palsu.

 

Source: allkpop

44 thoughts on “Meskipun Hadir dengan Pasangan Baru, Rating ‘We Got Married’ Terus Merosot

  1. Nah, gimana kalo pasangannya diganti aja? Yang real mungkin? Junhyung – Hara? haha, meskipun udah putus mungkin kan bisa kali ya balikan /ditabok/

    Ya, merosot karena ketahuan scripted juga kali yaa. Eum, tapi gatau juga ding /plak/

  2. kalo aku pribadi sih, uda bosen dengan konsep mereka.. lebih milih acara yg lucu kaya running man.. WGM terkesan terlalu romantis yg discript, terus kasus Lee Joon, kaya nutupin kalo si istrinya itu ada maen sama lee Jang woo, trus yg pas episode taeyeon juga, kasusnya sama kaya Joon, tapi suami taeng uda nikah kan?

    TaeEun juga ga jamin, karena mereka jarang di pair, coba WGM pair org2 yg uda dikenal Pairingnya, kaya Minho – Krystal, Donghae – Jessica, Naeun – L, dll
    mungkin bisa memperbaiki rating?

      1. iya,, apalagi kalo konsep internasionalnya bagus.. pasangan Hongki – mina, Taecyeon – gui gui juga uda berkonsep lumayan.

        trus soal pair, lebih bagus beda negara, apalagi kalo ada pasangan yg dari segi bahasa sama2 kaga ngerti, itu bakalan lucu bgt, menghibur dan ga ngebosenin 🙂

      2. iya,, apalagi kalo konsep internasionalnya bagus.. pasangan Hongki – mina, Taecyeon – gui gui juga uda berkonsep lumayan.

        trus soal pair, lebih bagus beda negara, apalagi kalo ada pasangan yg dari segi bahasa sama2 kaga ngerti, itu bakalan lucu bgt, menghibur dan ga ngebosenin 🙂

  3. tnang taem,, gw tau taem udh krja krs bged ikut acra ini,, dy smksimal mngkin brusha buat tmpil yg terbaik,, ciri SHINee bged mmber yg ambisius plus perfectionis…

    taemin ikut acra ini bkn untk nyakitin orng lain (fans)..
    so..biarpun shawol2 diluar sna mogok nnton taemin di WGM plus mogok ga donlot MV why so serious *pdhl stu stu kriteria pnilaian mngguan dr viewers YT)..gw bkan ad buat trs dkung oppadeul SHINee gmn pun keadaannya,, krna gw tau mrka udh krja krs..dn bknnya itu slh stu inti dr tujuan fans,, sllu dkung idolnya…

  4. yah mungkin penonton capek kali ntn sesuatu yg ga real di jadi2in real?
    knp ga yg bner2 pasangan gtu, jd kan terlihat lebih natural,, karna udah bner2 nyata mreka sepasang kekasih,,

  5. ternyata taktiknya failed ya? 😐
    SunHee yang segitu serunya aja gabisa naikin rating, berarti yang salah di WGM-nya sendiri, bukan masalah pasangannya. mungkin penonton udah pada bosen, jadi yang dibutuhin itu konsep yang baru, bukannya malah coba bikin another ‘first love’ couple kaya gini apalagi yang ini sama-sama pemalu… geli sendiri liat mereka ngobrol, bang Taemin gombalannya cheesy abis 🙄
    tapi sebagai shawol sih tetep… Taeminnie FIGHTING!!!

  6. hmmm emang dah bosen, paling seneng wgm pas jokwon sama gain klw boleh tampilin lagi part 2 nya, he…..yah mudah2an wgm nambahin couple yang lebih kelihatan gak dibuat-buat Hyunbin-Ha Ji Won dong, he…..gk mungkin bgt

      1. sangat teramat setuju..season 3 itu (mereka season 3 kan ya?) the best parah lah pokoknya..
        3 tahun berlalu pun.gw sebagai yongseo shipper gk pernah bosen nntn wgm mreka n trus ngamatin perkembangan hubungan mreka di dunia real,kali aja bisa jdi real couple gitu..amin..amin.. 😀

  7. masa jayanya WGM kayanya waktu jaman adam couple deh…..
    abis seru banget mereka hampir 2 tahun ya kalo ga salah…..
    dari masa rumah kontainer, apartemen kecil sampe punya rumah bagus….
    enak diikutin ceritanya, kalo sekarang kebanyakan baru nikah udah dikasih rumah bagus aja jadi ga banyak ‘sweet memoriesnya’….

  8. sebenernya WGM tuh betul-betul berjaya pas Khuntoria sama Yongseo…
    serius deh, mereka tuh alami banget….
    Buktinya aja bisa tahan sampe 2tahun…

    Beda sama Youngest Couple ini, mereka keliatan banget script nya. terus jadi ngebosenin…
    dan lagi, mungkin shawol tuh sakit hati pake banget.
    Jadi pada enggak mau nonton…

  9. aku baru selesai nonton episode taemin sm naeun bagi aku mereka imut banget dan key umma khawatir banget sama taemin –”

    emg sih masih enakan nonton wgm global soalnya ceweknya cantiknya badai banget apalagi pasangan hongki-mina itu cute banget,kalo pasangan taec sm emma terlalu cute bikin jari engga bisa lurus wkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *