Krystal f(x) Berbagi Foto Masa Kecil dengan Jessica SNSD

20130115_krystal_jessica_stongehengemakingof-600x295

Kakak dan adik di seluruh dunia merayakan ‘National Siblings Day’ (Hari Saudara) pada tanggal 10 April. Dalam semangat liburan yang penuh kasih,  Krystal f(x) memastikan untuk mengirimkan pesan kepada kakaknya, Jessica SNSD, di akun Instagram barunya.

Krystal menunjukkan cinta untuk kakaknya pada tanggal 12 April dengan pesan, “Hari saudara yang terlambat-mencintaimu jess <3 #kakak,” dan berbagi foto masa kecil menggemaskan, dimana Jessica memeluknya ketika mereka sepertinya sedang liburan keluarga di pantai.

f (x) saat ini berada di Selandia Baru untuk syuting reality show baru mereka ‘Amaizing f (x)’.

20130412_Jessica_Krystal-600x596

 

 

Source: allkpop

About these ads

27 thoughts on “Krystal f(x) Berbagi Foto Masa Kecil dengan Jessica SNSD

  1. jung sister bikin envy..
    pgen punya rasa cinta saudara kyk mreka

  2. kok di foto pertama krystal malah yg jadi kakaknya jess,

  3. itu .. fotonya… cute banget… aduh cute overload itu namanya >.<

  4. itu jessica mukanya cerah banget terlihat senang sedangkan krystal mukanya keliatan meringis kayak yang mau kabur #peacejustcommentthephoto

  5. itu krystal sumpah imut banget!!!!!!!!!!!!!

  6. OMG…Jessica dan Krystal bener2 cute dan unyu2 banget….
    Jung Sister so sweet…
    jd pengen nyubit pipi mereka satu2…imut…
    Jung Sister selalu bikin iri dgn kasih sayang mereka satu sama lain!!!
    Jessica dan Krystal fighting…
    Jung Sister daebak…

  7. Kalo di liat sekilas kayak lagi di gendong si kristal jesica nya….hehe
    ea sih dimana2 adik itu suka cepet lebih tua dr pd kk nya,
    Nunjuk diri sendiri:-D

  8. Jungsis tu pas di Amrik tinggal dmna ya ? LA ? kan lahirnya di SF tuh …
    emang bener rumah mreka katanya di pinggir pantai ?

  9. Demi apapun itu soojungie lucunya overload!!!

  10. jungsis… jejes n krysi…… muahhhh cute <3

  11. aisshh.. jung sist bikin envy nih >_<

  12. baby sica baby krys 2 jungs baby jungs so cute

  13. Kyaaa … Ahh !!! Kalian cute sekali. Ekspresinya Baby Jung :3
    Enak banget ya, kalo punya tali persaudaraan kayak mereka … #meratapi nasib anak tunggal

  14. jung soo jung (baby imut) – trs klee (cwek remaja yg chic) – skrng krystal (urban girl)…

  15. Imuuut bgt

Comments are closed.