35 thoughts on “[Short PV] SNSD – “Beep Beep”

  1. OMG….Cute PV dan terutama PINK dimana-mana…..LOL….
    Tiffany pasti senang banget tuh!!!
    SM dan UMJ bener2 sukses ngerjai SONE dgn nge rilis PV versi pendek…..
    SONE ingin FULL VERSION BEEP BEEP sekarang!!!!!!
    SNSD fighting….

  2. girlsshidae says:

    Lago asik nonton tiba-tiba berenti dan baru ngeh klo one short version. Ga heran omg klo pv nya all about pink yg nge direct ppany sama sica. Just info lagu ini composed by soo, yoona, sunny pv nya yg nge direct fany, sica danceu nya by hyo, tae, seo, yuri pas deh lagu ini emg lagu special buat kita para sone

  3. BEEP BEEP is composed by Choi Sooyoung, Im Yoona and Lee Sunkyu.
    MV is directed by Tiffany Hwang and Jessica Jung
    The steps are cheoreograph by Kim Taeyeon, Kwon Yuri, Kim Hyoyeon & Seo Joo Hyun.
    BEEP BEEP is a SNSD song who are dedicate about LOVE for their fans.
    Lets just watch out for this!
    cr: SONEJAPAN & TaeNy fb

    • ayomainbersama says:

      vote apaan nih gan?
      kayaknya gak penting votenya..
      gak ada pialanya juga..
      (o_o)v

      • Vote di mnet gan. Biasanya sih gak penting n buat seneng-senengan aje, tapi yang kali ini votenya dibuka selama 17 hari. Biasanya kan 4-7 harian doang. Ane pikir jangan-jangan di vote ini ada apa-apanya lagi. Makanya, bantuin ane vote ya gan. :D

      • ayomainbersama says:

        kalao ane liat.ini vote selelu ada tiap minggu.pasti mnet cuma nyari duit doang sama kayak popdust

  4. jungsherry says:

    Yaampun~
    berapi hari gak buka twitter, pas buka KI Kyaa seneng bgt!!!
    ini pv berati pendek ya durasinya?

  5. Elah segala Short PV lagi ! Full PV sekalian ngapa ??? Udah gak sabar nih …
    Unniedeul kembali lagi ke Image cute. Semua nya cute banget. Sayang ya si Yul gak dapet Screenshoot disini :-( #tenang, di Full PV pasti ada
    Gimana gak pink semua coba ??? Orang yang directed aja TIPPANY HWANG …
    Di tunggu Full PV nya …

Comments are closed.