[Short PV] SNSD – “Beep Beep”

by

20130405_girlsgeneration_beepbeep-600x334SNSD akhirnya rilis PV versi pendek untuk “Beep Beep”.

Yuk langsung cek berikut ini.

source: universalmusicjapan
shared by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

Loading…

35 thoughts on “[Short PV] SNSD – “Beep Beep”

  1. OMG….Cute PV dan terutama PINK dimana-mana…..LOL….
    Tiffany pasti senang banget tuh!!!
    SM dan UMJ bener2 sukses ngerjai SONE dgn nge rilis PV versi pendek…..
    SONE ingin FULL VERSION BEEP BEEP sekarang!!!!!!
    SNSD fighting….

  2. Lago asik nonton tiba-tiba berenti dan baru ngeh klo one short version. Ga heran omg klo pv nya all about pink yg nge direct ppany sama sica. Just info lagu ini composed by soo, yoona, sunny pv nya yg nge direct fany, sica danceu nya by hyo, tae, seo, yuri pas deh lagu ini emg lagu special buat kita para sone

  3. BEEP BEEP is composed by Choi Sooyoung, Im Yoona and Lee Sunkyu.
    MV is directed by Tiffany Hwang and Jessica Jung
    The steps are cheoreograph by Kim Taeyeon, Kwon Yuri, Kim Hyoyeon & Seo Joo Hyun.
    BEEP BEEP is a SNSD song who are dedicate about LOVE for their fans.
    Lets just watch out for this!
    cr: SONEJAPAN & TaeNy fb

      1. Vote di mnet gan. Biasanya sih gak penting n buat seneng-senengan aje, tapi yang kali ini votenya dibuka selama 17 hari. Biasanya kan 4-7 harian doang. Ane pikir jangan-jangan di vote ini ada apa-apanya lagi. Makanya, bantuin ane vote ya gan. 😀

  4. Elah segala Short PV lagi ! Full PV sekalian ngapa ??? Udah gak sabar nih …
    Unniedeul kembali lagi ke Image cute. Semua nya cute banget. Sayang ya si Yul gak dapet Screenshoot disini 🙁 #tenang, di Full PV pasti ada
    Gimana gak pink semua coba ??? Orang yang directed aja TIPPANY HWANG …
    Di tunggu Full PV nya …

  5. biarpun saya gak suka pink. saya hargai kerja keras mereka bikin ni pv buat sone a.k.a kita kita.

    semoga mereka bisa lebih ikut campur lagi buat album mendatang…-amin…-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *