20 April 2013 – ERU Concert in Jakarta

Eru

Event: ERU Concert in Jakarta

Tanggal: 20 April 2013

Venue: Lapangan D, Senayan

Special Guest Star: Ailee, Shorry J, Bae Chi Ghi, Sule, Atiqah Hasiholan

Penyelenggara: kadoku @kadokuid dan bekerjasama dengan Eru’s management dan ATE
Harga Tiket: Rp 100.000 (Platinum) & Rp 50.000 (Festival)

seat plan

Bisa dibeli di official ticket box: dmarket

 

DAPATKAN TIKET GRATIS “ERU CONCERT IN JAKARTA”!

ERU-Free-Ticket-Sosial-Media

DmarketID sedang membagikan tiket gratis untuk “ERU Concert in Jakarta”. Caranya gampang!

1. Klik http://www.dmarket.co.id/eru

2. LOG IN dengan akun dmarket kamu.

3. Isi alamat email

4. Tunggu konfirmasi email dan 2 lembar tiket ada di tangan kamu.

Yuk, buruan! Selamat menonton!

About these ads

15 thoughts on “20 April 2013 – ERU Concert in Jakarta

      • ATE itu prnh jadi promotor MUBANK JKT dan mereka bener2 ngebingungin dan ngecewain kita (customer). mulai dari ngubah seating plan seenaknya baru h-7, petunjuk nunggu di gate mana gak jelas, msh banyak lg yg parah deh.

  1. ATE itu prnh jadi promotor MUBANK JKT dan mereka bener2 ngebingungin dan ngecewain kita (customer). mulai dari ngubah seating plan seenaknya baru h-7, petunjuk nunggu di gate mana gak jelas, antriannya jg jadi rusuh parah, msh banyak lg yg parah deh.

    intinya, ATE mengecewakan banget -__-

  2. konser mubank itu mencetak sejarah konser yang memperbolehkan org gak pake tiket bisa masuk dan duduk di kelas diamond, yang paling mahal

    • Serius?! wah yg ini aku gak tau loh :o yg aku dgr cuma bnyk yg dr fest. dipindahin ke diamond karena bnyk yg gak dpt tempat…

      sama paling tntng yg friendly class pada loncat pager ke festival, pdhl yg festival sndr bnyk yg belom dpt tempat =.=

  3. wach ATE… belina nanti2 pas h-7 or pas hari H sapa tau tiket na bs jadi rp 10.000 atau ga free… masih kecewa ma di tu promotor !!!

Comments are closed.