[Teaser] B.A.P – ‘One Shot’

20130207_bap_oneshot_group-600x449

B.A.P telah merilis teaser video mereka untuk ‘One Shot’!

Setelah menggoda kita tanpa henti dengan teaser foto, grup ini akhirnya merilis video teaser untuk lagu mereka yang sangat diantisipasi!

Seperti yang disebutkan sebelumnya, “One Shot” diproduksi oleh Kang Ji Yon dan Kim Ki Bum, yang juga bekerja pada ‘Power’ dan ‘Warrior’ milik B.A.P. Lagu ini akan menjadi kebalikan dari track yang dirilis sebelumnya “Rain Sound”, dan dikatakan akan menggunakan fitur keunikan yang kuat dari B.A.P, dengan nada yang realistis dan serius.

Label mereka mengatakan, “One Shot” adalah lagu untuk B.A.P, oleh B.A.P, dan dari B.A.P. Jika hatimu dicuri oleh 6 ‘warrior’ blonde melalui ‘Warrior’ setahun yang lalu, kamu pasti akan senang dengan ‘berat’ lagu ini. Jika kalian melihat pesona baru mereka melalui ‘Crash’ dan ‘Stop It’, kalian akan kagum dengan power dari lagu ini.

Musik video ini dikatakan menghabiskan biaya sekitar 1 miliar KRW, jadi video ini benar-benar menaikan antisipasi dari para fans!

Source: Allkpop
Transindo: imnyez@koreanindo

About these ads

11 thoughts on “[Teaser] B.A.P – ‘One Shot’

  1. wahhhhh kyaaa~~~
    aku liat gambarnya, “wah, tinggi mereka hampir sama.. eh enggak ding! Jongup beda sdri…” *plak#gampar
    tapi kayaknya keren deh ya…^^ gak sabar… kok mirip2 demokrasi gtu ya? dari untuk oleh hahaha
    trus yang dikapal itu, jadi ingat nilili mambo. tapi ah bodo amat. secara keseluruhan aja beda…
    dan laggiiiii itu beneran uang ya? 1 MILIAR BOOO…
    #Baby galau komen panjang banget

Comments are closed.