Leader VIXX N Pernah Mendapat Tawaran Dari SM, YG, dan JYP

vixx-n-800x450

Banyak sorotan tertuju pada leader VIXX N akhir-akhir ini setelah video dirinya yang sedang mengikuti festival tari di masa lalu tersebar.

Pada tanggal 7 Februari, forum komunitas online mengunggah beberapa potongan gambar dari video tersebut dan menarik banyak perhatian.

Video diambil 4 tahun lalu ketika acara “Korea’s Youth Dance Festival 2009” dan ia berhasil memenangkan grand prize dan mengalahkan banyak peserta berbakat lainnya. Telah diungkap bahwa ia sendiri yang membuat koreografinya, membuktikan kemampuannya dalam membuat dan melakukan gerakan tarian.

Ia telah dikenal di kalangan dancer sebagai “mesin tari alami” sebelum debut dan telah nyaman melakukan berbagai tipe tarian. Diungkap bahwa ia telah mendapatkan tawaran dari 3 agensi hiburan terbesar di Korea - SM, YG dan JYP.

Sementara itu, VIXX saat ini sedang mempromosikan lagu terbaru mereka “On and On“ dari album single ketiga.

vixx-inside

source: soompi
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

6 thoughts on “Leader VIXX N Pernah Mendapat Tawaran Dari SM, YG, dan JYP

  1. trus kenapa kok gak di terima tawaran big 3???apa kalo masuk statusnya masih trainer???so makan waktu lama juga…

    • mgkin jg,di yg /sm biasany di training dulu,aplgi di yg trainingnya lamanya g ketulungan *korban nungguin gb g muncul2.
      but entahlah ,mungkin bukan jodony/tdk cocok dg karakter dia .

  2. Cha N leader Jjang!! :’D

  3. N oppa…. memang hebatttt lah….
    Keliatan kok oppa kamu jago dance….
    di mv on and on aja kaki oppa berasa patah gtu…
    pokoknya keren lahhh

    huahh ditambah oppa tuh attitude na bagusss bgt ramah n sopan kalo sama sunbae2 na ^_^

    NYoung Couple is the best (?)
    hahahahaha NYoung Shipper ^^

  4. oh N leadernya XIXX?
    eunyoung maknae, cocok tuh

  5. N oppa , emng cocok deh jadi leader nya VIXX , fighthing xD

Comments are closed.