Kafe Pop-Up “Girls’ Generation Express” Telah Dibuka di Seoul

70560732Kafe pop-up SNSD akhirnya dibuka untuk bisnis!

Menyusul pengumuman bahwa kafe bertemakan SNSD akan dibuka di Seoul bulan ini, kafe pop-up, Girls’ Generation Express, dibuka untuk para konsumen di Garosugil, Sinsadong, pada tanggal 7 Februari.

Dari kedai kopi, kue, dan makanan manis sampai barang-barang untuk mengenang SNSD, kafe ini adalah toko impian fans K-Pop. Kosmetik Mamonde dan parfum Girl de Provence juga akan dijual di toko ini, menambahkan kesan bahwa toko ini memang khas SNSD.

Kafe akan dibuka dari tanggal 7-17 Februari.

source: enewsworld
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

7 thoughts on “Kafe Pop-Up “Girls’ Generation Express” Telah Dibuka di Seoul

  1. OMG….cafe SNSD EXPRESS bener2 keren…
    bener2 bikin iri nich SONE KOREA…aduh bikin gregetan aja…hehe..
    coba aja SM ENT mau buat cafe beginian jg di berbagai negara (termasuk INDO tentu aja), pasti bakal lebih seru tuh!
    moga cafe nya sukses dan berjalan lancar…amin…
    oh iya, tidak hanya itu aj SONE. msh ad jg pics2 lain dr cafe SNSD EXPRESS….
    termasuk topi masing2 member SNSD dan topi versi grup dlm lagu IGAB.
    dan topi2 itu semua nya terjual habis dalam 1 hari aja…..DAEBAK..
    SNSD fighting…

    nich link2 pics nya:

    pic.twitter.com/QtE8zxkP (topi masing2 member SNSD dan topi versi grup SNSD)
    pic.twitter.com/J6OMNXO2 (topi2 SNSD sebelum terjual)
    pic.twitter.com/4c3IznAs (topi2 nya sudah terjual habis)

Comments are closed.