Cafe Bertema SNSD Akan Dibuka Untuk Sambut Hari Valentine

snsd i got a boy Jika kalian adalah fans SNSD dan kebetulan sedang berada di Korea pada hari Valentine nanti, maka tidak ada salahnya mengunjungi cafe ‘The Rabbit in the Moon’ di Garosugil, Sinsa-dong, Seoul karena cafe ini akan bertransformasi menjadi cafe bertema ‘SNSD EXPRESS’.

Cafe bertema SNSD ini akan dibuka mulai tanggal 7-17 Februari 2013 dimana para pengunjung akan disuguhi dengan cokelat, kue, macarons, sendok teh, mug, meja, topi dan t-shirt bertema SNSD. Bahkan para penggemar berat SNSD juga bisa membeli sofa serta bangku dari cafe bertema SNSD ini.

Selain itu, telah diungkapkan juga oleh SM Entertainment bahwa pengunjung yang membawa SMTown passport mereka akan mendapatkan hadiah spesial.

 
Source: eNewsworld

About these ads

30 thoughts on “Cafe Bertema SNSD Akan Dibuka Untuk Sambut Hari Valentine

  1. pengen deh kesana ~~
    foreign fans yg lagi ke korea tanggal segitu pasti langsung kesana
    hmmmmmm

  2. AMAZING + DAEBBAK Wow wow owo

  3. pengen deh,,tapi gak mungkin aku kan di Indo U.U*poor me

  4. Reblogged this on putrihyunhwa942 and commented:
    Reblogged this on putihyunhwa942

  5. penasaran.. cokelat, kue bertema snsd kayak apa jadinya? apa ada tanda tangan member snsd gitu di atasnya? .-.

  6. blm afdol kalo yg ngelayanin bukan member soshi hahaha XD “SMTown passport”? ini kartu yg dipake sama SM stan bangkok buat nonton SM Town kemaren itu bkn?? .—.

    • setau aku sih beda dari bentuknya aja beda
      klo gak salah yang di Bangkok itu tiket yang bentuknya kayak kartu kredit dan bisa di isi ulang kalo mw nonton konser lagi*klo gak salah baca tp klo bentuknya emg kayak kartu kredit
      klo SMTOWN Passport bentuknya emg kayak passport, dan fungsinya aku lupa lagi
      tapi yang jelas beda
      tapi coba aja buka web smtown disana ada penjelasnya yang SMTOWN Passport itu

  7. wow….SNSD emang Daebak…
    bener2 SONE KOREA selama nya akan membuat bikin iri SONE INTERNASIONAL, mereka mendapatkan segala nya….
    pengen banget ke cafe SNSD….(ngaruk tembok)
    moga2 cafe nya berjalan lancar….amin…
    SNSD fighting….

  8. hah? kemarin abis smtown lotte2 itu trus next project nya skrg cafe bertema snsd?

    *brb ke korea*

  9. Mau kesana :(

  10. hualach *gigit jarii (‘,’)
    irii deh ama fans snsd yg ada diikorea
    mereka bisa ksonoo (-o- ”)

    hhhhuhhhuuuu *guling 2

  11. Kueh nya pasti rasa snsd,ah jd mw ke sana….ngayal plakkkk…..

  12. emang cafe nya kerja sama ma SM yah?

  13. ice-nya rasa jessica xD

  14. Bahkan para penggemar berat SNSD juga bisa membeli sofa serta bangku dari cafe bertema SNSD ini. <— sofa
    nya ada yg gambar seohyun ada gak ???? #plak

  15. Wah, gue ngiri ama SONE Korea yang bisa dapet segala-galanya yang bertema SNSD. Btw SM pinter banget ye nyari duitnye buat naikin sahamnye selain dari penjualan album n digital sales para artisnye. Emang bener-bener deh SMEnt itu berarti Sedot Money Entertainment. Cara kayak gini sih bagus n cerdik. Asal jangan sampe SM main dukun aje buat naikin sahamnye. Wkwkwkwk.

    • gan,kebayang gak kalau AKB48 dipegang sama SM?
      bisa dibikin 49 cover tuh albumnya. :D
      masing-masing member sama satu grup
      hahahahaahaha
      SNSD yang 10 cover aja udah bikin bangkrut gimana 49 ye..
      #FansAKB48Menjerit

      selain SEDOT MONEY ENTERTAIMENT SM juga SONE MANIAK ENTERTAIMENT gan.warna logonya kan Pink :D :D :D

      • Gila, bisa habis 10 juta rupiah kalo AKB48 bikin cover album kayak gitu juga. Wkwkwkwk. Hahaha, iye gan. SM itu juga merupakan surga-nya (?) para SONE. Wakakakak. :P

  16. buru-buru minjem pintu kemana saja sama doraemon :D

  17. terus tiba2 mereka muncul di cafe itu.. hahahahahahaha pingsan!!!

  18. mau dong mamam disana!

Comments are closed.