Song Joong Ki Tandatangani Kontrak dengan Agensi Baru

122812-song-joong-ki-wide Song Joong Ki kini menandatangani kontrak baru dengan agensi baru pula bersama dengan manajernya yang ikut serta dengan aktor cute ini.

Adalah Blossom Entertainment yang menjadi pilihan aktor ini. Hal tersebut terungkap dari siaran pers Blossom Entertainment pada hari ini tanggal 4 Januari 2013 yang mengatakan jika Song Joong Ki telah menandatangani kontrak eksklusif baru bersama mereka di bulan Februari ini.

Blossom Entertainment sendiri merupakan agensi yang saat ini menaungi Cha Tae Hyun, Go Chang Seok, Han Sang Jin, Song Jong Ho, Shin Seung Hwan, Lee Kwang Hoon, Park Bo Gum dan masih banyak lainnya.

Song Joong Ki bergabung ke agensi ini tidak sendiri karena ia membawa serta manajernya, CEO Kim Jung Yong dimana mereka berdua telah bekerja sama sejak Song Joong Ki masih di Sidus HQ.

Mengenai hal ini, Blossom Entertainment menyatakan bahwa, “Song Joong Ki selalu memperlakukan orang-orang di sekelilingnya dengan cara yang sama. Dia masih dekat dengan manajer dan aktor seperti Cha Tae Hyun yang telah ia kenal sebelumnya. Kami tidak dapat menemukan jejak arogansi darinya seperti yang sering ditemukan pada bintang-bintang yang sukses lainya, karena ia mendengarkan setiap nasihat orang padanya. Ia cerdas, sederhana dan kami percaya ia akan menjadi aktor yang lama dan abadi.

Sementara itu, Song Joong Ki yang telah meninggalkan Sidus HQ sebagai mantan agensinya menyatakan ucapan terima kasihnya dengan berkata: “Sidus HQ membantuku membangun fondasi sejak aku memulai karir akting dan akupun belajar serta memperoleh banyak hal saat bergabung disana. Itulah saat-saat berharga bagiku. Aku bersyukur bahwa CEO agensi tersebut beserta mereka yang bekerja keras untukku selama ini, tetap menunjukkan dukungan mereka atas kepindahanku ini. Aku akan memulai tahun 2013 ini bersama Blossom Entertainment dan aku akan berusaha untuk kembali dengan hal yang lebih baik lagi serta juga berharap dukungan dari kalian semua.

 
Source: eNewsworld
indotrans by: Heera@KOREANINDO.NET
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

About these ads

4 thoughts on “Song Joong Ki Tandatangani Kontrak dengan Agensi Baru

  1. Semangattt oppa…. ^^ semoga semakin sukses…..
    ditunggu drama barunya di 2013 ini ^^

  2. hmm… gaada loh oppa agensi se-sidus yang gencar banget masukin actor2 nya ke tiap drama.. iya sih rata2 artis sidus banyak dikenal, mungkin itu yang bikin salary nya ga setinggi agensi lain, emang bagus untuk permulaan, setelah itu mendingan pindah setelah udah punya fondasi yang kuat (fans).. semoga agensi barunya pinter ngasih oppa project yang bagus ya.. fighting oppa…

  3. sidus HQ emang suka menghsilkan aktor yg hebat

Comments are closed.