Shinhwa dan SNSD Membuat Yoona Menangis

74548186

Seiring dengan pengumuman besar bahwa SNSD akan tampil pada acara, jTBC Shinhwa Broadcast mengungkapkan bahwa Yoona akan menumpahkan air mata.

Pada tanggal 3 Februari Siaran Shinhwa Broadcast, sebuah teaser singkat menunjukan bahwa Shinhwa dan anggota SNSD, tanpa Yoona, membuat lelucon dengan kamera yang tersembunyi. Dalam Teaser, kedua grup bermain permainan logika, dimana Yoona menjawab dengan salah semua pertanyaan. Setelah mengetahui bahwa itu semua itu adalah lelucon, Yoona berteriak, “ini sangat mengganggu,” sementara semua orang disekelilingnya tertawa.

Episode ini akan mengudara pada 10 Februari.

74847784

Source : Enewsworld

About these ads

26 thoughts on “Shinhwa dan SNSD Membuat Yoona Menangis

  1. hehe…Yoona yg malang dikerjai sama member SNSD dan SHINWHA…yg sabar yach!
    jd pengen cepet2 tanggal 10 krn gak sabar pengen nonton nich!
    hidden camera di broadcast SHINWHA emang gokil abis…kadang2 jd gregetan sendiri kalo lg nonton…hehe..
    Yoona fighting…
    SNSD fighting…
    SHINWHA fighting…

  2. Wakakak, makanya noona jangan terlalu jahil sama orang. Giliran noona sendiri yang dijahilin noona juga nangis kan? Wakakak (peace Yoona noona n Yoonaddict). :P

    • xyz8504 says:

      itu yoong dikerjain sama PD nya Shinhwa Broadcast dgn ngajak SNSD ma Shinhwa untuk join ngerjain yoong, pertama dia dipermalukan dgn dikasih ranking no 1 sbg idol yg berparas biasa aja stlh diliat lgsg/dlm khidupan realitanya.. yg kedua, PDnya blg ke SNSD ma Shinhwa pas mereka berpasangan, tinggalkan yoona sendirian ( bisa di liat dr previewnya, dia udah mau nangis tp ditahan”), yg ketiga pas permainan game, krna yoong kalah game (krna para unnienya main curang sesuai ide si PD) akhirnya dia harus minum teh/ekstrak dr akar tanaman yg sangat pahit –> disini taeyeon yg melihatnya udah ga tega, yg terakhir pas game quiz, PD membuat rencana spy setiap yoong menjawab pertanyaan selalu buat jawaban yoong menjadi salah.. di akhir game quiz itu akhirnya diungkapin kl yoong dikerjain oleh hidden camera, mknya dia nangis..

Comments are closed.