B.A.P Menciptakan Rekor di Tangga Lagu Musik Jerman

28404-bap-bf78

B.A.P telah membuat sebuah rekor baru di Jerman: Grup Korea pertama yang berada di Top 10 di German Asian Music Charts (Tangga Lagu Musik Asia, Jerman) selama setahun.

Menurut organisasi ranking musik berbasis di Eropa, lagu dari grup ini yaitu “No Mercy” masih berada di Top 6 walaupun sudah lebih dari 6 bulan lalu dirilis.

Lagu debut grup ini, “Warrior” juga berada di Top 10 selama tahun lalu. Di tangga lagu yang sama bulan Oktober lalu, boyband ini mampu menempati peringkat 1 dan 2 dengan lagu-lagu mereka, “No Mercy” dan “Crash”.

Dari semua band K-pop, boyband dengan member 6 cowok tampan berambut pirang ini sangat populer di Jerman.

Dalam sebuah pictorial dari momen-momen terbaik 2012, organisasi penghargaan musik Amerika Serikat memasukkan sebuah gambar dari grup ini yang diambil dari penampilan mereka di K-pop World Festival pada 28 Oktober di Changwon, Gyeongsang Selatan.

Sementara itu, B.A.P akan menggelar konser pertama mereka di Korea pada 23 dan 24 Februari 2013.

Source: Korea Joongang Daily (written by Carla Sunwoo)
Shared by: lollichocho@koreanindo.net

TAKE OUT WITH FULL CREDITS~!!!

About these ads

11 thoughts on “B.A.P Menciptakan Rekor di Tangga Lagu Musik Jerman

  1. ni rokkie grup emang daebak lah ^^b

  2. lagunya mulai dari warrior..power..no mercy…sampe rain sound emang daebak semua…

    rokkie gruo palin keren….vokal n musik nya daebak semua…

  3. yess.. THEY DESERVED IT! TTvTT kerja keras mereka gaakan sia” dengan promosi selama setahun pas tahun debutnya..
    mnurut gw, mreka trmasuk rookie yang ‘menakutkan’..:D
    smoga tahun” kedepan juga mreka bs menghasilkan sesuatu yg lebih.. BAP hwaiting!

  4. BAP kan baru ngeluarin lagu sound rain…apa tu lagu gak dipromosiin di acara music dari kamis-minggu ya???kok Qu cari2 gak ada @,@

  5. knp si B.A.P harus didandani ala cucox cucox -___-

  6. @you_a @amalialaili sound of rain kurang tau jg mreka bakal promosiin ato nggak..
    rain sound itu pre-release.. awalnya aku jg bingung.. trnyata mreka bakal mulai promosi pas februari ini:) so, sejak rain sound keluar, mreka ga promosiin di acara” musik manapun

  7. ga sabar demi apa… BAP daebak ^^

Comments are closed.