Hyoyeon Naksir Salah Satu Member EXO?

SNSD Hyoyeon I Got A Boy Teaser Picture

Hyoyeon mengungkap bahwa “Jika aku punya kecengan (orang yang disukai), itu memberiku energi.

Pada siaran 23 Januari MBC ‘Golden Fishery – Radio Star’, Kyuhyun bertanya pada Hyoyeon, “Ku dengar kau naksir salah satu member EXO?” dan ia menanggapi, Karena aku sangat suka menari, aku suka orang yang terlihat keren ketika menari di atas panggung.

Ia melanjutkan, “Aku suka perasaan (yang kurasakan ketika) menyukai seseorang” dan “Kau bisa memahami apa yang ku katakan?” dengan nada canggung, menuai tawa di studio.

Kemudian ia menambahkan, “Menyukai seseorang yang terlihat keren memberiku energi.

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

53 thoughts on “Hyoyeon Naksir Salah Satu Member EXO?

  1. yaampun, jiwa gosipersku jadi menggelora >,<

  2. hayooo siapa kecengan hyo di EXO? yg keren waktu ngedance ya?
    jd, kris chanyeol, d.o ama chen ngga masuk ya? hahahaha
    kai? luhan? lay? sehun? xiumin? tao?
    jd penasaraaaaan! siapa yang hyo suka ><

  3. apakah itu jongin? Waah si unni seleranya sama yg jago ngedance. Daebak!

  4. bisa jadi kalo gk luhan ya kai..mungkin jg tao

  5. eaaaa… siapa yaaaaaa ??? *lirik kai exo. . wkwkwkwwk xD

  6. GUE HARAP SI KKAMJONG :* :)

  7. jangan-jangan si item pesek…??

  8. “…. aku suka orang yang terlihat keren ketika menari di atas panggung.”

    wah pasti ini si Jongin… aku juga suka orang yg terlihat keren ketika menari kok ^_^
    *gak ada yang nanya*

  9. pasti Kai ! :D

    jd inget pas fans SNSD ngasih pertanyaan siapa saja member EXO yang deket sama SNSD
    Jawaban dr bberapa member SNSD adalah:
    Sooyoung – Suho
    Hyoyeon – Kai
    Tiffany – Suho, D.O, Chanyeol & Sehun.
    Taeyeon – Baekhyun

    *kyaaa….seneng banget sm yang terakhir, Taeyeon-Baekhyun <3 :D

  10. Haeyoooo hyo unnie siapa haeyo???*kepo mode on*

  11. Btw authornya cepet juga ya ngehapus komen2 gaje tadi kkkkkkk yosshhhlah FIGHTING MBAK/MAS AUTHOR!!

  12. ecieee cieee…

  13. Kkk kenapa aku mikirnya langsung ke Kai yah? :P soalnya Kain dah terihat dewasa kalo yg lain’a unyuunyu ><

  14. pas habis baca, gue langsung mikirnya itu kai

  15. Kai??? Soalnya pernah liat mereka foto bareng (pake baju item2) n wow..ngerasa chemistry nya dapet..
    Tp klo dari segi umur kok..agak2 jauh ya :(

  16. Jangan2 kai? ah tidakkk >< dia milikku (?)

  17. orang korea emang paleng ‘pinter’ menjawab pertanyaan~~

    ‘pinter’ bikin orang bingung dan menerka2 sendiri, padahal jawabannya yg sesungguhnya belum tentu yg di pikirkan orang banyak~~~heheheee~

  18. ah ada banyak perkiraan….
    kris, lay, kai, luhan, sehun, tao
    tapi paling besar peluarnya si KAI ????
    what ???????

    yang penting jangan TAORISku….

  19. Kai? Lay? Luhan? Sehun? Hahaha Kai deh kayaknya.
    Cieeee hyo sukanya berondong jago ngedance(?)

Comments are closed.