Hyoyeon Naksir Salah Satu Member EXO?

by

SNSD Hyoyeon I Got A Boy Teaser Picture

Hyoyeon mengungkap bahwa “Jika aku punya kecengan (orang yang disukai), itu memberiku energi.

Pada siaran 23 Januari MBC ‘Golden Fishery – Radio Star’, Kyuhyun bertanya pada Hyoyeon, “Ku dengar kau naksir salah satu member EXO?” dan ia menanggapi, Karena aku sangat suka menari, aku suka orang yang terlihat keren ketika menari di atas panggung.

Ia melanjutkan, “Aku suka perasaan (yang kurasakan ketika) menyukai seseorang” dan “Kau bisa memahami apa yang ku katakan?” dengan nada canggung, menuai tawa di studio.

Kemudian ia menambahkan, “Menyukai seseorang yang terlihat keren memberiku energi.

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

Loading…

0 thoughts on “Hyoyeon Naksir Salah Satu Member EXO?

  1. hayooo siapa kecengan hyo di EXO? yg keren waktu ngedance ya?
    jd, kris chanyeol, d.o ama chen ngga masuk ya? hahahaha
    kai? luhan? lay? sehun? xiumin? tao?
    jd penasaraaaaan! siapa yang hyo suka ><

  2. “…. aku suka orang yang terlihat keren ketika menari di atas panggung.”

    wah pasti ini si Jongin… aku juga suka orang yg terlihat keren ketika menari kok ^_^
    *gak ada yang nanya*

  3. pasti Kai ! 😀

    jd inget pas fans SNSD ngasih pertanyaan siapa saja member EXO yang deket sama SNSD
    Jawaban dr bberapa member SNSD adalah:
    Sooyoung – Suho
    Hyoyeon – Kai
    Tiffany – Suho, D.O, Chanyeol & Sehun.
    Taeyeon – Baekhyun

    *kyaaa….seneng banget sm yang terakhir, Taeyeon-Baekhyun <3 😀

  4. orang korea emang paleng ‘pinter’ menjawab pertanyaan~~

    ‘pinter’ bikin orang bingung dan menerka2 sendiri, padahal jawabannya yg sesungguhnya belum tentu yg di pikirkan orang banyak~~~heheheee~

  5. hehe….Hyoyeon emang kagum sama orng yg jago nge dance…
    tp naksir yg di maksud Hyoyeon di sini itu adalah kagum alias nge fans…
    masih ingat dulu kalo tdk salah daftar orng2 yg membuat Hyoyeon kagum/nge fans saat nge dance: Chris Brown,Yunho TVXQ,Eric Shinwha,Wooyoung 2PM,dll
    Hyoyeon fighting….
    SNSD fighting….
    EXO fighting…

  6. Diantara Kai Sehun Luhan Lay ..
    *Nooo .. Jgn Luhan jgn Lay \(><)'/ dulu*
    Gpp sii sbnrnya, cm saya blm siap merelakan LayHan terlihat dgn wanita lain ._. kkk~

  7. klo g slh itu prtnyaannya lbh mengacu hyo lgi ngefans ama siapa,, soalnya hyo jwabnya EXO dy blang mrka kren,, apa lgi dance mrka power full trs manly bged,,
    tp kynya mang hyo ngefansnya ama kkamjong …no doubt lah…gmna klo c kkamjong udh ngedance,, dr gerkan ekspresi,,..eunggg

  8. huaaaaaahh……. hyo eonnie mah enak gampang mau dapet member EXO juga ;_; kita yang para fans…. nggak lebih dari mimpi, lah…. kalo entar beneran pacaran ama member EXO, awas aja kalau nggak ngeibikin siapapun-itu-yang-jadi-pacarmu bahagia >.<

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *